21

Wic, вы понимаете, что своим опросом сильно обидели Hurricane?)))

22

был бы в списке хурикан проголосовала бы за него

23

Светлая пишет:
Яло пишет:

++++++++++++++

тоже согласна. аж мутит от высказываний против России..
вон и Лив лишний раз скатилась ниже плинтуса своими сблевотами антироссийскими. мерзость  default/vom

+1

24

Azzaro пишет:
Destriero пишет:

С БГ уйду и я довеском

Форум много потеряет default/big_smile  Не надо, умоляю)))

Не держи, не надо. Мужик сказал - мужик сделал.

25

Яло пишет:

Не держи, не надо. Мужик сказал - мужик сделал

Надеюсь default/big_smile

26

Decadentia пишет:
bad girl пишет:

ну вот. декаданция и светлая уже за бед гел.
аззары у них идеал форумского  общения  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

http://cs13056.vk.me/u13546969/video/l_57a99958.jpg

ты прекрасна  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen default/wub

27

Яло пишет:
Azzaro пишет:

+ или пусть это будет без апсерания стран и их населения.

++++++++++++++

+++
default/wub
Если обязательно кого-то нужно забанить-забаньте меня. Мне все равно

28

Ща Ксай придет и скажет - "а мне пофиг! Делайте, что хотите, у меня фиеста!"  default/big_smile

29

Decadentia пишет:

http://cs13056.vk.me/u13546969/video/l_57a99958.jpg

Последнее слово это место или направление?
))))
Если направление, то предлог "на" стоит писать отдельно.

30

я в шоке, вот честно)) Азаро, походу, ты реально тут "свой" default/yikes  default/icon_smile_blackeye

31

uziman пишет:

А мне нет. Плохая идея. Я против  default/shy  default/smile

32

Баним БуГага!
Справедливость должна восторжествовать!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!

33

Destriero пишет:

я в шоке, вот честно)) Азаро, походу, ты реально тут "свой" default/yikes  default/icon_smile_blackeye

а меня нисколько не удивляет. эту аззара -свору тут уже не отличить ни по полу ни по тексту ни по содержанию мыслей.

34

bad girl пишет:

а меня нисколько не удивляет. эту аззара -свору тут уже не отличить ни по полу ни по тексту ни по содержанию мыслей.

Ты даже сейчас не можешь успокоится. Все тут тебе ненавистны как россияне и путинцы. Что ты тут вообще делаешь?

35

Azzaro пишет:
uziman пишет:

А мне нет. Плохая идея. Я против  default/shy  default/smile

default/shy  default/wub
Просто я сейчас опять соприкоснулся с Правдой, и мне стало грустно, что все-таки жизнь проходит не так... default/neutral

36

Azzaro пишет:

Ща Ксай придет и скажет - "а мне пофиг! Делайте, что хотите, у меня фиеста!"  default/big_smile

БГ он банить конечно не будет, ибо подруга. но таки этот опрос - штука полезная. для выявления общественного мнения.

37 Отредактировано Hurricane (18.03.2014 18:29:59)

bad girl пишет:
Destriero пишет:

Соотечественники, это про-фашистская и про-американская (что одно и тоже сейчас) приспешница хотела санкций против России.
Так пусть она получит свои санкции на свою дурную голову! Форум для нее все. Она не спит и не ест, а только разносит здесь миазмы своего агрессивного скудоумия!
Так не посрамим же!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

38

Светлая пишет:
Azzaro пишет:

БГ он банить конечно не будет, ибо подруга. но таки этот опрос - штука полезная. для выявления общественного мнения.

Угу. И меня за одно на место поставила. Я-то, дурак, думал, что Аззаро тут негатив распространяет, а БГ интересные новости с другого конца Земли, а оно вот оно как... Все, мягко говоря, иначе. default/smile

39

светлое, не проецируй свою габенскую этику на меня и Ксая.
у меня к нему отношение не изменится и его ко мне  даже если он меня забанит.  default/smile
понимаю что тебе не понять, как вообще бэ =шка работает. но уж постарайся хотя бы поверить на слово.

40

bad girl пишет:

у меня к нему отношение не изменится и его ко мне  даже если он меня забанит.  default/smile

Лизнула, чего уж там. С удовольствием  default/icon_mrgreen default/smile