41

Я считаю, что в этом опросе самое любопытное это мотивы проголосовавших за "никого".
))))
Почему все боятся озвучить за что проголосовали?
Только я и Azzaro написали.

42 Отредактировано Светлая (18.03.2014 18:35:39)

Destriero пишет:
Светлая пишет:

БГ он банить конечно не будет, ибо подруга. но таки этот опрос - штука полезная. для выявления общественного мнения.

Угу. И меня за одно на место поставила. Я-то, дурак, думал, что Аззаро тут негатив распространяет, а БГ интересные новости с другого конца Земли, а оно вот оно как... Все, мягко говоря, иначе. default/smile

было бы действительно замечательно, если бы БГ только и делала что распространяла что то позитивное и интересное да откуда угодно.
но все хм совсем не так)
впрочем я на нее тебе лично капать негатив не буду и не капала никогда, не нужно оно мне.. хотя ясно - мне есть что сказать.

43

Честно говоря, вы заставили меня задуматься, можно ли дружить с человеком с иными, нежели у тебя, политическими взглядами...или хотя бы не ненавидеть его...
default/shy  default/shy  default/shy

44

Светлая пишет:
Destriero пишет:

Угу. И меня за одно на место поставила. Я-то, дурак, думал, что Аззаро тут негатив распространяет, а БГ интересные новости с другого конца Земли, а оно вот оно как... Все, мягко говоря, иначе. default/smile

было бы действительно замечательно, если бы БГ только и делала что распространяла что то позитивное и интересное да откуда куда угодно.
но все хм совсем не так)
впрочем я на нее тебе лично капать негатив не буду и не капала никогда, не нужно оно мне.. хотя ясно - мне есть что сказать.

А про Аззаро что можешь сказать?

45

Рамина пишет:

Я считаю, что в этом опросе самое любопытное это мотивы проголосовавших за "никого".
))))

а что скрывать? я конечно за бан БГ.
хотя бы на время.

46

uziman пишет:

Честно говоря, вы заставили меня задуматься, можно ли дружить с человеком с иными, нежели у тебя, политическими взглядами...или хотя бы не ненавидеть его...
default/shy  default/shy  default/shy

Конечно можно! Это даже не обсуждается. default/smile

47

Рамина пишет:

))))

У тебя такое голосование нейтральненькое, что мужества тут много не надо.
Мне пофиг - та еще позиция  default/icon_mrgreen
Побольше принципиальности, ты же будущая мать!  default/smile

48 Отредактировано Светлая (18.03.2014 18:38:02)

Destriero пишет:
Светлая пишет:

было бы действительно замечательно, если бы БГ только и делала что распространяла что то позитивное и интересное да откуда куда угодно.
но все хм совсем не так)

да в общем-то пока ничего.
имеет свое мнение и не теряется его высказывать, да оч нелицеприятно. вот и всё)
что характерно - не лижет никому.

49

Житель Липецка после споров о событиях на Украине покусал бойцовую собаку
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html

50

Hurricane пишет:

Мальчик мой, ну извини меня!
Мне нет дела ни до твоего брата, ни до его тайной возлюбленной)))

51

srez пишет:

Житель Липецка после споров о событиях на Украине покусал бойцовую собаку
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html

да уж страсти..
Служащий банка в Калуге убил коллегу на корпоративе после спора об Украине
http://vz.ru/news/2014/3/11/676527.html

52

Рамина пишет:

))))

Я тоже написал. default/cool
...
Ребята, не подумайте, что я-этакий безгрешный Достик default/shy  (хотя...не скажу, что очень погрешите против истины default/roll  default/big_smile ), но, все-таки, зачем ссориться из-за политики... default/shy
И , тем более, в виртуале. Давайте сообща ненавидеть негодяев. Хотя лучше и их не ненавидеть, а бороться с их поступками. default/icon_smile_approve

53

Рамина пишет:
Hurricane пишет:

Мальчик мой, ну извини меня!
Мне нет дела ни до твоего брата, ни до его тайной возлюбленной)))

Ой та ладно, Фросенька! Когда станешь нянечкой Ариной Радионовной - сказки будешь рассказывать  default/smile

54

uziman пишет:
Рамина пишет:

))))

Я тоже написал. default/cool
...
Ребята, не подумайте, что я-этакий безгрешный Достик default/shy  (хотя...не скажу, что очень погрешите против истины default/roll  default/big_smile ), но, все-таки, зачем ссориться из-за политики... default/shy
И , тем более, в виртуале. Давайте сообща ненавидеть негодяев. Хотя лучше и их не ненавидеть, а бороться с их поступками. default/icon_smile_approve

Все логично, все по твоему новейшему завету: ненавидеть ее не будем, но с делами ее будем бороться баном.
Можно было бы и баней (смахнуть березовым венечком заморскую дурь), но кто ж рискнет психикой и гигиеной!?  default/yikes  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

55

Светлая пишет:
Destriero пишет:

да в общем-то пока ничего.
имеет свое мнение и не теряется его высказывать, да оч нелицеприятно. вот и всё)
что характерно - не лижет никому.

оу) ясн)

56

Я хочу посмотреть результаты...а вообще я БГ всегда читаю с удовольствием...мне важно мнение человека, который уже проникся другой культурой...и ничего я в этом конфликтного не вижу...
Но меня раздражает когда ее намерено травят...особенно те, кто мужеского полу...

57

Hurricane пишет:

Мне пофиг - та еще позиция 

Что поделаешь, если мне действительно пофиг.

58

uziman пишет:

зачем ссориться из-за политики... default/shy

Чем не поводdefault/roll  default/wink  default/icon_mrgreen

59

kaprizka пишет:
Hurricane пишет:

Мне пофиг - та еще позиция 

Что поделаешь, если мне действительно пофиг.

Значит ты тот еще позиционер  default/smile

60

miumiu пишет:

Я хочу посмотреть результаты...а вообще я БГ всегда читаю с удовольствием...мне важно мнение человека, который уже проникся другой культурой...и ничего я в этом конфликтного не вижу...
Но меня раздражает когда ее намерено травят...особенно те, кто мужеского полу...

спасибо Миу.  default/shy
действительно полезная темка. видно кто сам думает, а кто в стаях бегает.