61

Destriero пишет:
uziman пишет:

Честно говоря, вы заставили меня задуматься, можно ли дружить с человеком с иными, нежели у тебя, политическими взглядами...или хотя бы не ненавидеть его...
default/shy  default/shy  default/shy

Конечно можно! Это даже не обсуждается. default/smile

А зачем вы тогда ссоритесь из-за политики? default/shy
Меня, кстати, тут, у нас, даже многие из тех, кто раньше еще терпел за мое правдолюбие и вообще default/shy ...стали косо на меня смотреть, ибо каждый норовит перетянуть на свою сторону, а я открыто говорю, что не люблю практически всех политиков. default/smile  default/icon_smile_approve
А у нас тут (оч. грубо говоря, конечно) и русские, к-е за Путина и русские, к-е против Путина,  и украинцы pro et contra Майдана и евреи, которые еще больше русские и украинцы default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

62

Roberto пишет:
uziman пишет:

зачем ссориться из-за политики... default/shy

Чем не поводdefault/roll  default/wink  default/icon_mrgreen

Вот-вот default/icon_smile_approve  default/smile  default/sad

63

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Я тоже написал. default/cool
...
Ребята, не подумайте, что я-этакий безгрешный Достик default/shy  (хотя...не скажу, что очень погрешите против истины default/roll  default/big_smile ), но, все-таки, зачем ссориться из-за политики... default/shy
И , тем более, в виртуале. Давайте сообща ненавидеть негодяев. Хотя лучше и их не ненавидеть, а бороться с их поступками. default/icon_smile_approve

Все логично, все по твоему новейшему завету: ненавидеть ее не будем, но с делами ее будем бороться баном.
Можно было бы и баней (смахнуть березовым венечком заморскую дурь), но кто ж рискнет психикой и гигиеной!?  default/yikes  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

default/big_smile
У меня своего завета нет. default/smile  default/shy
+Если серьёзно, ссору с бг не поддерживаю, если все это только из-за политики...А какая же еще причина?

64

uziman пишет:
Destriero пишет:

Конечно можно! Это даже не обсуждается. default/smile

Меня, кстати, тут, у нас, даже многие из тех, кто раньше еще терпел за мое правдолюбие и вообще default/shy ...стали косо на меня смотреть, ибо каждый норовит перетянуть на свою сторону, а я открыто говорю, что не люблю практически всех политиков. default/smile  default/icon_smile_approve
А у нас тут (оч. грубо говоря, конечно) и русские, к-е за Путина и русские, к-е против Путина,  и украинцы pro et contra Майдана и евреи, которые еще больше русские и украинцы default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Узик, да если б из-за политики... Вот ты славен любовью к женскому началу, тебе приятно, когда мужское начало начинает говорить вещи, которых ни одна не достойна? Судя по твоим поступкам - ты даже поощряешь это! Я поражен default/icon_smile_blackeye

65

bad girl пишет:
miumiu пишет:

Я хочу посмотреть результаты...а вообще я БГ всегда читаю с удовольствием...мне важно мнение человека, который уже проникся другой культурой...и ничего я в этом конфликтного не вижу...
Но меня раздражает когда ее намерено травят...особенно те, кто мужеского полу...

спасибо Миу.  default/shy
действительно полезная темка. видно кто сам думает, а кто в стаях бегает.

У Миу свой пунктик, ей простительно...
А терпеть все, что творит или говорит женщина только потому, что у нее по другому нечто устроено - прежде всего неуважение к самой же женщине. Любой человек должен отвечать за свои слова. Если же считать женщину свиньей, то тогда да, пофиг что она хрюкнет! Кто так относится к женщине? Не я, это точно.
Женщина - это не априорная индульгенция на свинство и скотство. Очнитесь. И если она говорит нечто неприятное - должна быть готова услышать подобное в ответ.

66

Hurricane пишет:

А терпеть все, что творит или говорит женщина только потому, что у нее по другому нечто устроено - прежде всего неуважение к самой же женщине. Любой человек должен отвечать за свои слова. Если же считать женщину свиньей, то тогда да, пофиг что она хрюкнет! Кто так относится к женщине? Не я, это точно.
Женщина - это не априорная индульгенция на свинство и скотство. Очнитесь. И если она говорит нечто неприятное - должна быть готова услышать подобное в ответ.

Хоть я и не могу терпеть Azzaro с Hurricane, но неистово плюсую
+++++++++++

67

Destriero пишет:
uziman пишет:

Узик, да если б из-за политики... Вот ты славен любовью к женскому началу, тебе приятно, когда мужское начало начинает говорить вещи, которых ни одна не достойна? Судя по твоим поступкам - ты даже поощряешь это! Я поражен default/icon_smile_blackeye

Ни в коем случае! default/yikes  default/shy
Я специально все это написал, чтоб никто не подумал, что я поддерживаю этот конфликт.
Просто мне симпатичны Аззаро и Харрикен.
А бг, уверен, давно знает, как искренне трепетно я к ней отношусь default/wub (я не раз писал об этом).
Что, впрочем, не мешает мне считать, что в этот раз она перегибает палку default/shy

68

Светлая пишет:
srez пишет:

Житель Липецка после споров о событиях на Украине покусал бойцовую собаку
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html

да уж страсти..
Служащий банка в Калуге убил коллегу на корпоративе после спора об Украине
http://vz.ru/news/2014/3/11/676527.html

становиццо особо гордо за выселение тех шкафчиков с дет.площадки  default/cool

69

Рамина пишет:
Hurricane пишет:

Хоть я и не могу терпеть Azzaro с Hurricane, но неистово плюсую
+++++++++++

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/cool
Сказано мудро.
Вне контекста конкретного конфликта, конечно.

70

uziman пишет:

.
А бг, уверен, давно знает, как искренне трепетно я к ней отношусь default/wub (я не раз писал об этом).
Что, впрочем, не мешает мне считать, что в этот раз она перегибает палку default/shy

знаю Узи. спасибо за мнение  default/smile

71

Hurricane пишет:

я за то чтобы не уподобляться кому бы то ни было. Я никогда не веду себя даже в обществе скотов как скотина...и тебе не советую..раз уж ты так это все определил. Никогда не следи за чужим уважением ... следи только за собой и своими словами...

72

Hurricane пишет:

Значит ты тот еще позиционер 

Позиционер тут при чём? Я и слова-то такого не знаю.
Но в данном случае мне без разницы, забанят Azarro или нет. bad_girl забанивать, НМВ, не надо. Хотя по большому счёту тоже пофиг.

73

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

я за то чтобы не уподобляться кому бы то ни было. Я никогда не веду себя даже в обществе скотов как скотина...и тебе не советую..раз уж ты так это все определил. Никогда не следи за чужим уважением ... следи только за собой и своими словами...

+1
по моему аззары и хурекейны действительно верят что я тут гонюсь за чьм-т мнением или популярностью.
детский сад честное слово.

74

kaprizka пишет:

Но в данном случае мне без разницы, забанят Azarro или нет. bad_girl забанивать, НМВ, не надо. Хотя по большому счёту тоже пофиг.

БГ мне не нравится, однако она хотя бы пытается объяснить свою позицию, а не выскакивает как болванчик и кидает провокационные речевки.
Между глупостью и подлостью+глупостью большая разница.

75 Отредактировано uziman (18.03.2014 19:13:58)

bad girl пишет:
uziman пишет:

.

знаю Узи. спасибо за мнение  default/smile

default/shy  default/wub
Да меня уже досталa эта политика.  default/big_smile  default/neutral
У меня пару часов назад был порыв возобновить *роман* с одной старой приятельницей default/shy ...так вместо этого я прослушал доклад о положении на Украине  default/sad  default/icon_mrgreen

76 Отредактировано bad girl (18.03.2014 19:15:07)

uziman пишет:

так вместо этого я прослушал доклад о положении на Украине  default/sad  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

ну у меня сложилось впечатление (возможно ложное) что мое мнение о происходящем некоторым людям тут интересно.
но понятно же что у меня есть с кем все это обсудить и без форумов.

конфликт же аззары и хурекейна конечно не политический. это скорее всего навеяно декаданциями/светлыми
так как они тут довольно предвзято и целенаправленно травят.

77

miumiu пишет:

Никогда не следи за чужим уважением ... следи только за собой и своими словами...

Уж кого-кого, а меня точно не упрекнуть в том, что я лицеприятен или жажду всенародной любви и уважения. Вот если бы я начал стремиться ко всеобщему уважению, то вел бы себя, как бабский угодник (учитывая юзеров форума). Т.е., к примеру, как Олег. Хотя парень он хороший, конечно.
А непротивление злу силою - это для рыхлых толстовцев, которые быстро прекратили свое существование в виду своего непротивления.
А ты, Миу, слишком избирательно подходишь со своими нравственными заветами. Будь уж честной и проповедуй всем, а не токмо мужчинам. Или ты молчи, а пусть лучше камни возопиют  default/smile

78

Ada пишет:

Между глупостью и подлостью+глупостью большая разница.

Кто же по-вашему из них просто глуп, а кто глуп и подл?

79

Hurricane пишет:

А ты, Миу, слишком избирательно подходишь со своими нравственными заветами. Будь уж честной и проповедуй всем, а не токмо мужчинам. Или ты молчи, а пусть лучше камни возопиют  default/smile

Скопирую еще раз.
Хоть я и не могу терпеть Hurricane, но неистово плюсую
+++++++++++

80

Рамина пишет:
Hurricane пишет:

Скопирую еще раз.
Хоть я и не могу терпеть Hurricane, но неистово плюсую
+++++++++++

Смотри, от не могу терпеть до терпеть не могу без тебя - один шаг  default/icon_mrgreen