81

Hurricane пишет:

Уж кого-кого, а меня точно не упрекнуть в том, что я лицеприятен или жажду всенародной любви и уважения. Вот если бы я начал стремиться ко всеобщему уважению, то вел бы себя, как бабский угодник (учитывая юзеров форума). Т.е., к примеру, как Олег. Хотя парень он хороший, конечно.
А непротивление злу силою - это для рыхлых толстовцев, которые быстро прекратили свое существование в виду своего непротивления.
А ты, Миу, слишком избирательно подходишь со своими нравственными заветами. Будь уж честной и проповедуй всем, а не токмо мужчинам. Или ты молчи, а пусть лучше камни возопиют  default/smile

Я к мужчинам почему призываю то...потому что уважаю и считаю умнее...и мне не нравится...когда они ведут себя как глупцы...я их хочу обратно - на уровень выше. вот.

82 Отредактировано Рамина (18.03.2014 19:18:04)

Hurricane пишет:
Рамина пишет:

Скопирую еще раз.
Хоть я и не могу терпеть Hurricane, но неистово плюсую
+++++++++++

Смотри, от не могу терпеть до терпеть не могу без тебя - один шаг  default/icon_mrgreen

)))

83

Рамина пишет:
Hurricane пишет:

А ты, Миу, слишком избирательно подходишь со своими нравственными заветами. Будь уж честной и проповедуй всем, а не токмо мужчинам. Или ты молчи, а пусть лучше камни возопиют  default/smile

Скопирую еще раз.
Хоть я и не могу терпеть Hurricane, но неистово плюсую
+++++++++++

"Публика неиссстовссствовала" default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Игорь Маменко

84

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

Уж кого-кого, а меня точно не упрекнуть в том, что я лицеприятен или жажду всенародной любви и уважения. Вот если бы я начал стремиться ко всеобщему уважению, то вел бы себя, как бабский угодник (учитывая юзеров форума). Т.е., к примеру, как Олег. Хотя парень он хороший, конечно.
А непротивление злу силою - это для рыхлых толстовцев, которые быстро прекратили свое существование в виду своего непротивления.

Я к мужчинам почему призываю то...потому что уважаю и считаю умнее...и мне не нравится...когда они ведут себя как глупцы...я их хочу обратно - на уровень выше. вот.

Но вот он и женский шовинизм по отношению к женщинам же  default/icon_mrgreen

Логика же проста: если мужчина выше, то не женщине его учить. А если не выше, то смотри предыдущий пост  default/shy

85

Рамина пишет:
Hurricane пишет:

Смотри, от не могу терпеть до терпеть не могу без тебя - один шаг  default/icon_mrgreen

)))

+++
default/lol  default/lol  default/lol
жжошь default/cool
...
как всегда

86

Hurricane пишет:

Логика же проста: если мужчина выше, то не женщине его учить. А если не выше, то смотри предыдущий пост  default/shy

к сожалению, в нашем мире с пеленок мужчин всему учат женщины...вот ведь какая беда default/roll

87

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

к сожалению, в нашем мире с пеленок мужчин всему учат женщины...вот ведь какая беда default/roll

default/smile  default/smile +

88

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

Тогда, значит, вы сами виноваты, что вырастили - то вырастили. Поздно пить Есентуки из немытой, чай, руки  default/shy    default/yikes  default/big_smile

89

bad girl пишет:
uziman пишет:

так вместо этого я прослушал доклад о положении на Украине  default/sad  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen

ну у меня сложилось впечатление (возможно ложное) что мое мнение о происходящем некоторым людям тут интересно.
но понятно же что у меня есть с кем все это обсудить и без форумов.

Да я все понимаю. default/wub  default/smile
Просто я-за мир. Когда он возможен. default/smile  default/cool

90

Hurricane пишет:

Тогда, значит, вы сами виноваты, что вырастили - то вырастили. Поздно пить Есентуки из немытой, чай, руки  default/shy    default/yikes  default/big_smile

каюсь.. default/shy

91 Отредактировано Hurricane (18.03.2014 19:26:19)

uziman пишет:
bad girl пишет:

default/icon_mrgreen

ну у меня сложилось впечатление (возможно ложное) что мое мнение о происходящем некоторым людям тут интересно.
но понятно же что у меня есть с кем все это обсудить и без форумов.

А когда невозможен? Договаривай  default/icon_mrgreen  Узечка, ты ж не толстовец. А про израильский спецназ только глухой араб не слышал, но все равно боится default/icon_mrgreen

92

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

каюсь.. default/shy

default/shy default/wub

93

miumiu пишет:
Hurricane пишет:

Ну почему ты такая мудрая, красивая и хорошая... default/wub   default/smile  default/wub
А я просто мудрый и хороший default/icon_smile_approve  (сильный, смелый етц етц default/cool  default/cool  default/cool  ), но некрасивый
default/neutral  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

94

18 из 22-х голосовавших посчитали Аззаро достойными себя и своего общества. Crap... Я не в курсе что там пишут в прощальных постах, но можете считать что это он.  default/smile

95

Destriero пишет:

18 из 22-х голосовавших посчитали Аззаро достойными себя и своего общества. Crap... Я не в курсе что там пишут в прощальных постах, но можете считать что это он.  default/smile

default/neutral

увы Дес. вот именно в это и превратился форум, который мы так прекрасно помним по другим временам.

96

uziman пишет:

Ну почему ты такая мудрая, красивая и хорошая... default/wub   default/smile  default/wub
А я просто мудрый и хороший default/icon_smile_approve  (сильный, смелый етц етц default/cool  default/cool  default/cool  ), но некрасивый
default/neutral  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

)))))))))) про свою мудрость уже сегодня не первый раз слышу от разных людей...мне страшно..какой я стану в старости))))))) к сожалению ни мудрость, ни хорошесть, ни тем более красота пока не принесли мне счастья...так что это все необязательные характеристики..

97 Отредактировано Hurricane (18.03.2014 19:32:03)

bad girl пишет:
Destriero пишет:

default/neutral

увы Дес. вот именно в это и превратился форум, который мы так прекрасно помним по другим временам.

Американцам тоже приходиться только помнить ибо сегодня их Путин нагнул  default/icon_mrgreen

98

bad girl пишет:
Destriero пишет:

default/neutral

Вы о чем ?

Azzaro    4    18.18%
bad girl    4    18.18%
обоих    0    0.00%
никого    7    31.82%
мне пофиг, хочу результаты посмотреть    7    31.82%
Votes: 22

99

Hurricane пишет:
uziman пишет:

А когда невозможен? Договаривай  default/icon_mrgreen  Узечка, ты ж не толстовец. А про израильский спецназ только глухой араб не слышал, но все равно боится default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Люблю отчизну я, но странною любовью.(c)
Я люблю народ Израиля, но не люблю государство Израиль. default/sad  Считаю, что это-диаметрально противоположные вещи.
Хотя...вру. Все-таки не диаметрально. default/shy  Поэтому приятно, что еще можем за себя постоять, да. default/smile  default/cool

100

uziman пишет:

Поэтому приятно, что еще можем за себя постоять, да.  

как говаривал один жук: лишь бы потом не пришлось еще и посидеть.  default/icon_mrgreen