101

Яло пишет:
bad girl пишет:

default/neutral

увы Дес. вот именно в это и превратился форум, который мы так прекрасно помним по другим временам.

Вы о чем ?

Azzaro    4    18.18%
bad girl    4    18.18%
обоих    0    0.00%
никого    7    31.82%
мне пофиг, хочу результаты посмотреть    7    31.82%
Votes: 22

Если я правильна поняла мысль Destriero, то он считает, что люди не имеют право иметь мнение отличное от его.
22 = 4 +7 +7
Уже 23
Когда я вижу, как такие как Destriero защищают свободу слова, я становлюсь сторонницей тирании.

102

miumiu пишет:
uziman пишет:

Ну почему ты такая мудрая, красивая и хорошая... default/wub   default/smile  default/wub
А я просто мудрый и хороший default/icon_smile_approve  (сильный, смелый етц етц default/cool  default/cool  default/cool  ), но некрасивый
default/neutral  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

)))))))))) про свою мудрость уже сегодня не первый раз слышу от разных людей...мне страшно..какой я стану в старости))))))) к сожалению ни мудрость, ни хорошесть, ни тем более красота пока не принесли мне счастья...так что это все необязательные характеристики..

))))))))))
Ну, раз ты еще не счастлива, то в старости обязательно будешь мудрой, красивой и счастливой. default/wub  И надеюсь, что гораздо раньше старости. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Те посты, к-е ты привела в своей гармоничной теме-это ключ к тому, как стать счастливым default/cool
Хотя...эх...да...если бы все было так просто default/shy ...Мне самому периодически крайне сложно быть счастливым, хотя понимаю все прекрасно... default/neutral
А периодически-легко...
И вот как жить...
Приходится: так. И за это благодарить! default/wub

103

Hurricane пишет:
miumiu пишет:

Я к мужчинам почему призываю то...потому что уважаю и считаю умнее...и мне не нравится...когда они ведут себя как глупцы...я их хочу обратно - на уровень выше. вот.

Но вот он и женский шовинизм по отношению к женщинам же  default/icon_mrgreen

Логика же проста: если мужчина выше, то не женщине его учить. А если не выше, то смотри предыдущий пост  default/shy

Так социальная роль женщины как раз в саппорте своего мужчины. В этой роли она как раз наиболее эффективна. Учить не учить, но направлять мужиков они вполне умеют )

104

Я в общем-то согласен, что "кто себе позволяет ХХХХ, тот должен быть готов, что ХХХХ к нему вернётся", но из этого вовсе не следует, что возвращать ХХХХ -- офигенно достойное и умное дело.

Я склонен считать, что каждая транзакция "ты говно -- сам говно" всего лишь приносит в наш мир две порции говна, вместо одной.

105

Hurricane пишет:

Женщина - это не априорная индульгенция на свинство и скотство.

+1

106

Выходит, что результатом темы Wic о споре между Azzaro и bad girl стал уход с форума Destriero?
))))

107

Рамина пишет:

Выходит, что результатом темы Wic о споре между Azzaro и bad girl стал уход с форума Destriero?
))))

дык бг только обещает, но не уходит  default/big_smile

108

Kett пишет:
Рамина пишет:

))))

дык бг только обещает, но не уходит  default/big_smile

Странно получилось...

109

xeye пишет:

Я в общем-то согласен, что "кто себе позволяет ХХХХ, тот должен быть готов, что ХХХХ к нему вернётся", но из этого вовсе не следует, что возвращать ХХХХ -- офигенно достойное и умное дело.

Я склонен считать, что каждая транзакция "ты говно -- сам говно" всего лишь приносит в наш мир две порции говна, вместо одной.

то есть ты этим постом признаешь, что бг несет в массы говно?
и призываешь всех остальных быть паиньками и не слать ей говно в ответ, дабы не увеличивать энтропию?
просто уточнить  default/smile

110 Отредактировано Azzaro (18.03.2014 20:37:58)

xeye пишет:

Если не дать челу понять, что он может точно так же обтекать и тем же, чем он кидается, он так и не поймет, что говном кидаться плохо. Если все таки поверить, что это шевельнет мозг говнокидателя в сторону просветления, то надо дать ему шанс. Возможно, это приведет к полной очистки от подобных субстанций ... может это лучше, чем тупо смотреть, как на нашей стороне эта субстанция накапливается с избытком и умиляться этому?  default/smile  Я все еще по старинке верю что разум возобладает у тех, кто постарался от него так опрометчиво быстро избавиться, в связи с полит разногласиями.

111

Azzaro пишет:

Если не дать челу понять, что он может точно так же обтекать и тем же, чем он кидается, он так и не поймет, что говном кидаться плохо.

на этом форуме все закалённые и на такие простые воспитательные меры не ведутся

112

Kett пишет:

и призываешь всех остальных быть паиньками и не слать ей говно в ответ, дабы не увеличивать энтропию?

я призываю всех быть паиньками, но понимая вашу общую слабость, которая и собрала вас на этом форуме, прошу сократить общение хотя бы до одной взаимной говнотранзакции. а вот этого "туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда" не надо

113

xeye пишет:

Закаленные? Ну, я бы, в таком случае, применил здесь другой термин...
Однако, "закаленность" эта, сподвигла моих оппонентов попытаться меня в бан отправить)) Заметь, не я бан предложил. default/smile

114

xeye пишет:

я призываю всех быть паиньками, но понимая вашу общую слабость, которая и собрала вас на этом форуме, прошу сократить общение хотя бы до одной взаимной говнотранзакции. а вот этого туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда не надо

Поменьше бы транзакций в политическом плане. В сторону россии и ее населения. И тогда никто даже слова не скажет...

115

Azzaro пишет:
xeye пишет:

Закаленные? Ну, я бы, в таком случае, применил здесь другой термин...
Однако, "закаленность" эта, сподвигла моих оппонентов попытаться меня в бан отправить)) Заметь, не я бан предложил. default/smile

у меня ещё на прошлой неделе рука поднималась, чтобы тебя забанить. ты похоже просто накопил энергетический заряд.

сходил бы заземлиться, что ли.

116

xeye пишет:

Это неверная точка зрения: не получив в ответ "говна", чел не поймёт, что он сам ведёт себя как говно. И, что более важно, говнометатель так и не встретится со своим внутренним источником конфликта (говна). И вы, т.о.,  лишаете человека шанса стать более осознанным, и менее враждебным.

117

xeye пишет:
Kett пишет:

я призываю всех быть паиньками, но понимая вашу общую слабость, которая и собрала вас на этом форуме, прошу сократить общение хотя бы до одной взаимной говнотранзакции. а вот этого "туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда" не надо

так это к бг тогда  default/big_smile
если ты не заметил - она с завидной педантичностью цепляет даже тех, кто давным-давно ее игнорит))

118

Evgeniy12 пишет:

Это неверная точка зрения: не получив в ответ "говна", чел не поймёт, что он сам ведёт себя как говно. И, что более важно, говнометатель так и не встретится со своим внутренним источником конфликта (говна). И вы, т.о.,  лишаете человека шанса стать более осознанным, и менее враждебным.

ХМ... мариванне расскажу, что списываешь default/big_smile

119 Отредактировано Kett (18.03.2014 20:56:53)

Azzaro пишет:
xeye пишет:

я призываю всех быть паиньками, но понимая вашу общую слабость, которая и собрала вас на этом форуме, прошу сократить общение хотя бы до одной взаимной говнотранзакции. а вот этого туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда не надо

Поменьше бы транзакций в политическом плане. В сторону россии и ее населения. И тогда никто даже слова не скажет...

и в сторону чужих детей тоже хотелось бы уменьшить...
ксай, ты ж сам отец, донеси до своей недалекой подружки, что нехорошо в споре (даже в самом грязном) приплетать детей в качестве последнего аргумента...

120

Evgeniy12 пишет:
xeye пишет:

« Ища путей из круга бедствий,
Не забывай, что никому
Не обходилось без последствий
Прикосновение к дерьму. »
Игорь Миронович Губерман