141

Рамина пишет:
Ragnarok пишет:

Я что-то пропустил?  default/big_smile

Носок нужен?))))

Вы бы гаварили панятнее, Мырон Апанасович (с)

142

Ragnarok пишет:
Рамина пишет:

Носок нужен?))))

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/3ef56fdc2a8b43dd7656fc9be5096576.png

143

Destriero пишет:

18 из 22-х голосовавших посчитали Аззаро достойными себя и своего общества. Crap... Я не в курсе что там пишут в прощальных постах, но можете считать что это он.  default/smile

Не признаешь результаты референдума ? default/smile Результаты были накручены ? Электорат голосовал под дулами автоматов ?

Демократы они такие демократы ... как на словах, так за свободу слова и народное волеизъявление, а как народ соберется и волеизъявит, так сразу или "результаты подтасованы" или "народец темный попался" или "это сурковская пропаганда". То есть те же монархисты, только царь-батюшка за океаном. И они еще удивляются, почему их русофобами называют ... вот поэтому ...

144

xeye пишет:

ok, badgirl, так нельзя делать, это нехорошо, ай-ай-ай.

но вообще, девочки и мальчики, я вам "классически, ибо неправ" про ситуацию в целом сообщил. в отсутствие badgirl у вас тоже находится повод.

default/wub
И вообще:  default/smile  default/wub

145

Ragnarok пишет:

По сабжу конечно Азарро, потому что это законченный мудак.

Еще один  говнометатель. Хрю хрю, свинорог  default/wink

146

Wic пишет:
Destriero пишет:

18 из 22-х голосовавших посчитали Аззаро достойными себя и своего общества. Crap... Я не в курсе что там пишут в прощальных постах, но можете считать что это он.  default/smile

Не признаешь результаты референдума ? default/smile Результаты были накручены ? Электорат голосовал под дулами автоматов ?

Демократы они такие демократы ... как на словах, так за свободу слова и народное волеизъявление, а как народ соберется и волеизъявит, так сразу или "результаты подтасованы" или "народец темный попался" или "это сурковская пропаганда". То есть те же монархисты, только царь-батюшка за океаном. И они еще удивляются, почему их русофобами называют ... вот поэтому ...

Я не признаю, и весь (цивилизованный) мир не признает. Да, результаты были накручены. Не уверен, что электорат голосовал под дулами, но то, что электорат де факто принудили голосовать под дулом автоматов..

147

Azzaro пишет:
Ragnarok пишет:

Поделись своей фоточкой, щеня. Я хоть поржу с тебя.

148

Azzaro пишет:
Ragnarok пишет:

"Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит в том, чтобы вовремя промолчать"

149

Рамина пишет:
Ragnarok пишет:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/03/3ef56fdc2a8b43dd7656fc9be5096576.png

Нахрена мне этот носок??

150

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Я не признаю, и весь (цивилизованный) мир не признает. Да, результаты были накручены. Не уверен, что электорат голосовал под дулами, но то, что электорат де факто принудили голосовать под дулом автоматов..

блин ты тему то читал  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

151

Ragnarok пишет:
Рамина пишет:

Нахрена мне этот носок??

Они подходят вам по цвету)))

152

Боже, сколько можно разводить эти разборки бесконечные вместо того, чтобы обсудить что-нибудь стоящее, ну!

153

Twist пишет:

Боже, сколько можно разводить эти разборки бесконечные вместо того, чтобы обсудить что-нибудь стоящее, ну!

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

154

Рамина пишет:

"Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит в том, чтобы вовремя промолчать"

Придется довольствоваться большим искусством ))))

155

Ragnarok пишет:

С себя поржи, конь  default/big_smile

156

Azzaro пишет:
Ragnarok пишет:

С себя поржи, конь  default/big_smile

С радостью словил бы тебя где-нибудь на Борщаге и обоссал бы тебе ебло.

157 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:50:27)

.

158

Ragnarok пишет:

С радостью словил бы тебя где-нибудь на Борщаге и обоссал бы тебе ебло.

Да не пыжься ты так, анальная трещина опять подтечет default/wink

159

не вижу поводов банить бэд за то, что тут делает практически 40% завсегдатаев
в одном ксай прав любителей поперикидываться *комплементами* у нас хватает. и все столь же изысканны в форме.
откровенно больных головой я бы забанила, но как верно заметил дест мы тут в меньшинстве.
нравится устраивать тут днище с отбросами ну что поделать. демократия, большинство...

160

xeye пишет:

ok, badgirl, так нельзя делать, это нехорошо, ай-ай-ай.

ксай, мы же оба взрослые люди и мы оба понимаем, что вот этим клоунским "айайай" ты только поощряешь бг продолжать в том же духе?