Ragnarok пишет:Я что-то пропустил?
Носок нужен?))))
Вы бы гаварили панятнее, Мырон Апанасович (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кого баним ?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Я что-то пропустил?
Носок нужен?))))
Вы бы гаварили панятнее, Мырон Апанасович (с)
18 из 22-х голосовавших посчитали Аззаро достойными себя и своего общества. Crap... Я не в курсе что там пишут в прощальных постах, но можете считать что это он.
Не признаешь результаты референдума ? Результаты были накручены ? Электорат голосовал под дулами автоматов ?
Демократы они такие демократы ... как на словах, так за свободу слова и народное волеизъявление, а как народ соберется и волеизъявит, так сразу или "результаты подтасованы" или "народец темный попался" или "это сурковская пропаганда". То есть те же монархисты, только царь-батюшка за океаном. И они еще удивляются, почему их русофобами называют ... вот поэтому ...
ok, badgirl, так нельзя делать, это нехорошо, ай-ай-ай.
но вообще, девочки и мальчики, я вам "классически, ибо неправ" про ситуацию в целом сообщил. в отсутствие badgirl у вас тоже находится повод.
И вообще:
По сабжу конечно Азарро, потому что это законченный мудак.
Еще один говнометатель. Хрю хрю, свинорог
Destriero пишет:18 из 22-х голосовавших посчитали Аззаро достойными себя и своего общества. Crap... Я не в курсе что там пишут в прощальных постах, но можете считать что это он.
Не признаешь результаты референдума ? Результаты были накручены ? Электорат голосовал под дулами автоматов ?
Демократы они такие демократы ... как на словах, так за свободу слова и народное волеизъявление, а как народ соберется и волеизъявит, так сразу или "результаты подтасованы" или "народец темный попался" или "это сурковская пропаганда". То есть те же монархисты, только царь-батюшка за океаном. И они еще удивляются, почему их русофобами называют ... вот поэтому ...
Я не признаю, и весь (цивилизованный) мир не признает. Да, результаты были накручены. Не уверен, что электорат голосовал под дулами, но то, что электорат де факто принудили голосовать под дулом автоматов..
Ragnarok пишет:По сабжу конечно Азарро, потому что это законченный мудак.
Поделись своей фоточкой, щеня. Я хоть поржу с тебя.
Ragnarok пишет:По сабжу конечно Азарро, потому что это законченный мудак.
"Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит в том, чтобы вовремя промолчать"
Wic пишет:Не признаешь результаты референдума ? Результаты были накручены ? Электорат голосовал под дулами автоматов ?
Я не признаю, и весь (цивилизованный) мир не признает. Да, результаты были накручены. Не уверен, что электорат голосовал под дулами, но то, что электорат де факто принудили голосовать под дулом автоматов..
блин ты тему то читал
Боже, сколько можно разводить эти разборки бесконечные вместо того, чтобы обсудить что-нибудь стоящее, ну!
Боже, сколько можно разводить эти разборки бесконечные вместо того, чтобы обсудить что-нибудь стоящее, ну!
"Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит в том, чтобы вовремя промолчать"
Придется довольствоваться большим искусством ))))
Поделись своей фоточкой, щеня. Я хоть поржу с тебя.
С себя поржи, конь
Ragnarok пишет:Поделись своей фоточкой, щеня. Я хоть поржу с тебя.
С себя поржи, конь
С радостью словил бы тебя где-нибудь на Борщаге и обоссал бы тебе ебло.
.
С радостью словил бы тебя где-нибудь на Борщаге и обоссал бы тебе ебло.
Да не пыжься ты так, анальная трещина опять подтечет
не вижу поводов банить бэд за то, что тут делает практически 40% завсегдатаев
в одном ксай прав любителей поперикидываться *комплементами* у нас хватает. и все столь же изысканны в форме.
откровенно больных головой я бы забанила, но как верно заметил дест мы тут в меньшинстве.
нравится устраивать тут днище с отбросами ну что поделать. демократия, большинство...
ok, badgirl, так нельзя делать, это нехорошо, ай-ай-ай.
ксай, мы же оба взрослые люди и мы оба понимаем, что вот этим клоунским "айайай" ты только поощряешь бг продолжать в том же духе?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кого баним ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 76 запросов