и солнечно-весенние сиськи тоже
481 07.03.2014 21:05:09 Отредактировано London (07.03.2014 21:08:13)
485 18.03.2014 12:30:34 Отредактировано Decadentia (18.03.2014 12:31:00)
снова тон кожи не твой?
не мой))...но я люблю исключительно похожие
Лол, что за пиздец. Это как не до конца тщательно вытертая жопа выглядит.
спасибо, что без иллюстраций
490 19.03.2014 05:55:50 Отредактировано Hurricane (19.03.2014 05:56:05)
Ragnarok пишет:Лол, что за пиздец. Это как не до конца тщательно вытертая жопа выглядит.
спасибо, что без иллюстраций
Видать, знаток этот (одутловатый пень) не до конца вытертых жоп. Отсюда его психическая нестабильность и неспособность отличать добро от зла. Плюс бесконечный разговор о деньгах.
Итак: грязные жопы и деньги...
Каким же образом он доит Америку? Думаю, человек даже с зачатками фантазии ужаснется.
Рог-на-рог постоянно рисует свой автопортрет. Он омерзителен.
Лол, что за пиздец. Это как не до конца тщательно вытертая жопа выглядит.
я не виновата, что ты не эстет...бытие определяет сознание...как ты любишь говорить
xeye пишет:спасибо, что без иллюстраций
Видать, знаток этот (одутловатый пень) не до конца вытертых жоп. Отсюда его психическая нестабильность и неспособность отличать добро от зла. Плюс бесконечный разговор о деньгах.
Итак: грязные жопы и деньги...
Каким же образом он доит Америку? Думаю, человек даже с зачатками фантазии ужаснется.
Рог-на-рог постоянно рисует свой автопортрет. Он омерзителен.
Обычный западенский тупой пидорок. На работе подлизывает, сюда приходит "крутизну" показывать.
493 19.03.2014 09:16:18 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:51:11)
.
Обычный западенский тупой пидорок. На работе подлизывает, сюда приходит "крутизну" показывать.
Кстати, есть вполне себе рабочая теория, кому везде "пидары" мерещатся - то это совсем неспроста.
Может, стоит лучше разобраться в себе
Azzaro пишет:Обычный западенский тупой пидорок. На работе подлизывает, сюда приходит "крутизну" показывать.
Кстати, есть вполне себе рабочая теория, кому везде "пидары" мерещатся - то это совсем неспроста.
Может, стоит лучше разобраться в себе
Тоже хохлятко?
NobodyKnows пишет:Кстати, есть вполне себе рабочая теория, кому везде "пидары" мерещатся - то это совсем неспроста.
Может, стоит лучше разобраться в себеТоже хохлятко?
Просто вижу это слово чуть ли не в каждом вашем посте. Жить с таким внутренним напряжением, должно быть, тяжело...
Просто вижу это слово чуть ли не в каждом вашем посте. Жить с таким внутренним напряжением, должно быть, тяжело...
Это ответ на вопрос? Понимаю, хохлом сейчас так [s]позорно[/s] обидно быть
NobodyKnows пишет:Просто вижу это слово чуть ли не в каждом вашем посте. Жить с таким внутренним напряжением, должно быть, тяжело...
Это ответ на вопрос? Понимаю, хохлом сейчас так [s]позорно[/s] обидно быть
Я русский. Живу в России, если это так сильно важно.. Но речь-то не об этом, не?
В общем, советую разобраться в себе. Иначе неврозы и засирание мозгов окружающим - не оч. это хорошо, панимаеш
Я русский. Живу в России, если это так сильно важно..
Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?
NobodyKnows пишет:Я русский. Живу в России, если это так сильно важно..
Ты таксист и слушаешь "эхо Москвы"?
я не таксист, но Эхо Москвы слушаю