Danaia пишет:
![]()
![]()
![]()
Болевые ЧЛ же.... как так?Гарик забавляется.
нисколько
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Миллиард в наследство, что делать??
Danaia пишет:
![]()
![]()
![]()
Болевые ЧЛ же.... как так?Гарик забавляется.
нисколько
Roberto пишет:Гарик забавляется.
нисколько
Путает Дюм с Гюгами и Напами!
Garik пишет:ты же соглашаешься играть по чужим правилам, что заведомо ведет к поражению.
кто во что с кем играет?
я вот не понимаю. ну имя типа из легенд, дым и реальные возможности. Мне сказать.... аааааа... ты плохой, поэтому я не приму от тебя благо, даже не называя твоего имени? Это по-отношению к нуждающимся несправедливо. Неспрведливо также сделать единоразовую выплату в 1кк, когда можно подключить моск и увеличить эту сумму в разы. приму. Пусть блага будет больше. Почему не предположить, что ему тоже иногда хочется разнообразия?
что касаеццо дома и %-от-прибыли я осознаю, что это сумма совершенно неощутимая
я не об том
Garik пишет:нисколько
Путает Дюм с Гюгами и Напами!
не соглашусь.
там другая инженерия.
Danaia пишет:
![]()
![]()
![]()
Болевые ЧЛ же.... как так?вы другим берете. и потом торговля это купля-продажа. в первую очередь товар (ваше все) ,
а не инвестиции - деньги (ваших конфликтеров).
Ээээээээ...... не, с этим не ко мне, я оч плохо на деле сделки совершаю, я чуть было не отдала технику в ремонт за 7000, хорошо что мне сказали позвонить еще и повыяснять.... отдаю в итоге за 5000
.... они мне там, где за 7000 начали про оригинальные детали, доставка в теч месяца из германии.... я уж почти решилась.
Garik пишет:вы другим берете. и потом торговля это купля-продажа. в первую очередь товар (ваше все) ,
а не инвестиции - деньги (ваших конфликтеров).Ээээээээ...... не, с этим не ко мне, я оч плохо на деле сделки совершаю, я чуть было не отдала технику в ремонт за 7000, хорошо что мне сказали позвонить еще и повыяснять.... отдаю в итоге за 5000
.... они мне там, где за 7000 начали про оригинальные детали, доставка в теч месяца из германии.... я уж почти решилась.
ремонт это не купля продажа. это как раз ЧЛ.
Roberto пишет:Путает Дюм с Гюгами и Напами!
не соглашусь.
там другая инженерия.
Ну и не надо.
Коммерческий талант вообще нетимен.
Garik пишет:не соглашусь.
там другая инженерия.Ну и не надо.
Коммерческий талант вообще нетимен.
соционика вполне описывает коммерцию в тимах
Roberto пишет:Ну и не надо.
Коммерческий талант вообще нетимен.соционика вполне описывает коммерцию в тимах
Это не соционика, это всё фантазии социоников.
Коммерция, это просто подача того, что продаешь, с выгодной стороны и скрытие недостатков.... все просто.
Я продаю камеру, я скажу, что она дофига многофункциона, что есть режим ночной съемки, простая навигация, оригинальный дизайн и бла бла бла
А что у него всего 2мегапикселя, скажем мельком, как нечто несущественное, если об этом вообще говорить нужно....
Мифисто так же поступает тут
Говорит про наследство и не говорит, что ты отдашь душу.... вернее сказать то может, но не скажет про ад и муки или вечное рабство
Garik пишет:соционика вполне описывает коммерцию в тимах
Это не соционика, это всё фантазии социоников.
фантазия социоников вполне описывает коммерцию в тимах
накупила бы квартир по всей риге и сдавала в аренду)))
а миллиарда хватит чтобы купить остров? если нет...то я так не играю
спасибо, заверните ! А всем остальным спасибо, все свободны.
для начала помогла бы родственникам. НО в меру.
далее.. (напишу уже завтра)
я б сначала отдохнула.
а потом бы всяких дел заварила)
Roberto пишет:Это не соционика, это всё фантазии социоников.
фантазия социоников вполне описывает коммерцию в тимах
К чёрту социоников.
Представьте себе ситуацию, когда Мефистофель приходит к вам и говорит: "Вася, на тебе миллиард". Жизнь сначала я тебе прожить, конечно не дам, но эту доживай как хочешь.
Что бы вы делали дальше в жизни? Любые варианты приветствуются. Детали о сохранении, безопасности, налогах и прочия опускаем.
800 миллионов - в профессиональное управление
200 миллионов - можно просрать, проиграть, купить пару скромных домов и обеспечить их нормальную кондицию.
а еще можно будет заняться всякой футуристической бизнес-херней как Маск. Это вообще здорово, когда сам себе венчурный инвестор, прям мечта
ну клуб бы захуярила свой как я мечтаю - с блэкджеком и шлюхами
во, тоже тема. с профурсетками да преферансом.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Миллиард в наследство, что делать??
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов