521

https://pp.vk.me/c605618/v605618107/2b77/srLWEUP2B2M.jpg

522

default/big_smile  default/cool

523 Отредактировано uziman (19.03.2014 21:47:17)

Олесечка,
ты не поверишь, но кисю позавчера разорвали бойцовые собаки. default/sad  default/sad  default/sad
Сердце мое обливалось кровью...
Но я быстро взял себя в руки...
Что еще мне оставалось делать...
Я, конечно же не был при этом...не смог ее уберечь...
Сделаю все, от меня зависящее, чтобы поймать этих подонков-хозяев собак... default/icon_smile_evil
Есть подозрение, что хозяйка магазина натравила...
Но пока это только подозрение...
В то время, когда это случилось, я сидя дома, как будто почувствовал ее прикосновение...и в моей душе проснулась к ней былая нежность и любовь...http://smayli.ru/data/smiles/grust-271.gif
Царствие ей небесное кошачье...
..............

524

default/neutral  default/neutral  default/neutral

525

Жестокая смерть...
default/sad

526

uziman пишет:

Олесечка,
ты не поверишь, но кисю позавчера разорвали бойцовые собаки. default/sad  default/sad  default/sad
Сделаю все, от меня зависящее, чтобы поймать этих подонков-хозяев собак... default/icon_smile_evil
В то время, когда это случилось, я сидя дома, как будто почувствовал ее прикосновение...и в моей душе проснулась к ней былая нежность и любовь...http://smayli.ru/data/smiles/grust-271.gif
..............

не волнуйся ей не было больно... ну может первые пять минут и было, но потом точно не было... теперь она в лучшем мире default/neutral

527

Олег13 пишет:
uziman пишет:

Олесечка,
..............

не волнуйся ей не было больно... ну может первые пять минут и было, но потом точно не было... теперь она в лучшем мире default/neutral

Спасибо, друг default/wub  default/shy  default/wub

528 Отредактировано Олег13 (19.03.2014 23:23:10)

uziman пишет:

да незачто, мы ведь должны поддерживать друг друга, у меня вот собака сдохла... три года назад...
как сейчас помню. Лежит, не шевелится. Дождь на улице, а я яму копаю... в огороде, под забором.... и ветер такой сильный, сильный...
выкопал яму ложу туда псинку, а она не помещается, хвост мешает... думаю... вот блядь.
вытащил за уши, и дальше копать... положил второй раз... все равно маловато... земля глинистая... дождь все сильней, осень поздняя, промерз весь...
придавил ногой, вроде влезла, ну думаю отлично, убрал ногу, а она раз и опять поднялась, хвост задубел... ну ладно думаю... положу тебя мордой вниз... положил, смеюсь... хвост из ямы сантиметров на 15 выглядывает, ну ладно думаю... не смешно... вытащил... второй раз, ямку подраскопал.. ну третий раз вроде влезла... яблоня растет у меня на месте том... оно и не удивительно, собака то моя яблоки очень любила default/neutral

529

Олег13 пишет:
uziman пишет:

да незачто, мы ведь должны поддерживать друг друга, у меня вот собака сдохла... три года назад...
как сейчас помню. Лежит, не шевелится. Дождь на улице, а я яму копаю... в огороде, под забором.... и ветер такой сильный, сильный...
выкопал яму ложу туда псинку, а она не помещается, хвост мешает... думаю... вот блядь.
вытащил за уши, и дальше копать... положил второй раз... все равно маловато... земля глинистая... дождь все сильней, осень поздняя, промерз весь...
придавил ногой, вроде влезла, ну думаю отлично, убрал ногу, а она раз и опять поднялась, хвост задубел... ну ладно думаю... положу тебя мордой вниз... положил, смеюсь... хвост из ямы сантиметров на 15 выглядывает, ну ладно думаю... не смешно... вытащил... второй раз, ямку подраскопал.. ну третий раз вроде влезла... яблоня растет у меня на месте том... оно и не удивительно, собака то моя яблоки очень любила default/neutral

default/shy  default/yikes
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/shy  default/shy  default/shy
zhzhosh'

530

вот, не захотел ее брать с собой, твое желание исполнилось.  default/icon_smile_blackeye
а ты как свою кошку хоронил? default/smirk

531

бедная кися...  default/neutral  default/neutral  default/neutral

532

и мне тоже жалко...у меня была одна кошечка...которую тяпнула какая-то собака прямо за голову

533

Олег13 пишет:
uziman пишет:

http://s019.radikal.ru/i613/1303/c1/e15496bf893d.jpgох уж эти мужчины сенсо-логики. default/icon_mrgreen

534 Отредактировано Светлая (20.03.2014 07:37:13)

Garik пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen (Я не хочу слышать это..)

535

miumiu пишет:

и мне тоже жалко...у меня была одна кошечка...которую тяпнула какая-то собака прямо за голову

http://www.fotopapa.com/images/big/3388_kot_bez_golovy.jpg

536

я ее нашла...у нее были дырки от клыков в голове(

537

miumiu пишет:

она выжила?

538

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

она выжила?

нет конечно же. Я нашла ее мертвой.

539

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

она выжила?

нет конечно же. Я нашла ее мертвой.

default/sad  default/sad извини, я тебя понимаю, я тоже свою кошку нашел в детстве мертвой default/sad  default/sad
зимой пропала, по весне начал пух летать.
Я подумал тополя расцвели... думаю вот природа, ближайший тополь км3 отсюда, а пух даже здесь летает...
а потом меня осенило... поискал по двору, а она за летним душем лежит, я Муся Муся, а она не шевелится, ну я кое как дотянулся, за лапу потянул... только её и вытянул... место узкое лопата не пролезет, ну тк я прям там земелькой присыпал default/sad  default/sad
а еще у меня попугайчики были... хотите и про них расскажу default/neutral

540

Garik пишет:

вот, не захотел ее брать с собой, твое желание исполнилось.  default/icon_smile_blackeye

Я не нашел ее труп... default/shy  default/sad
Мне рассказали...
Фактически, я делал все для того, чтобы она стала полностью моей, домашней...но она сбегала. Поэтому чувство вины, к счастью, длилось у меня недолго. Я вспомнил, как все было и успокоил себя. Но душа, конечно, болит. Она навсегда останется в моем сердце default/wub