я бы купила с пару сотен хат для близких друзей и родных)) чтоб жили безбедно. а сама бы жила как анджелина жоли - понаусыновляла бы детей и немного бы ездила по миру сколько бы позволяло время - помогать детям (и животным, ну и там зоологам экологам полярникам ипт) во всем мире. может быть у меня был бы небольшой ангар как у траволты чтобы маленькие самолеты чинить и летать...)только я не уверена что на это хватит миллиарда)
Эх, я бы столько всего сделал.
Доказал бы всему миру, насколько я велик.
Издал бы свои книги. Боролся за справедливость с негодяями всех видов и мастей.
Сделал бы богатыми всех друзей и знакомых. Жертвовал бы всем талантливым и просто хорошим людям. Путешествовал.
Ну и первое время, пожалуй, все же, спускал бы на блядей, вкусную жратву, хороший алкоголь
возможно, немножко наркоту: под присмотром врачей.
Сделал бы много пластических операций, накачался, стал сильным, здоровым и красивым.
Назначил бы миу главной по здоровью и красоте.
Потом бы мне это надоело и занимался бы только творчеством, религией и благотворительностью.
Увековечил память своей киси.
Узи, у тебя есть уникальный шанс начать. Начни с меня - докажи мне, что ты велик.
я бы купила с пару сотен хат для близких друзей и родных)) чтоб жили безбедно. а сама бы жила как анджелина жоли - понаусыновляла бы детей и немного бы ездила по миру сколько бы позволяло время - помогать детям (и животным, ну и там зоологам экологам полярникам ипт) во всем мире. может быть у меня был бы небольшой ангар как у траволты чтобы маленькие самолеты чинить и летать...)только я не уверена что на это хватит миллиарда)
В общем, тебе деньги давать нельзя, женщина. Ну, оно и понятно.
Garik пишет:фантазия социоников вполне описывает коммерцию в тимах
К чёрту социоников.
к Мефисто?
круг замкнулсо
Эх, я бы столько всего сделал.
![]()
![]()
![]()
Доказал бы всему миру, насколько я велик.![]()
Издал бы свои книги. Боролся за справедливость с негодяями всех видов и мастей.
Сделал бы богатыми всех друзей и знакомых. Жертвовал бы всем талантливым и просто хорошим людям. Путешествовал.
Ну и первое время, пожалуй, все же, спускал бы на блядей, вкусную жратву, хороший алкоголь![]()
![]()
![]()
возможно, немножко наркоту: под присмотром врачей.![]()
Сделал бы много пластических операций, накачался, стал сильным, здоровым и красивым.
![]()
![]()
Назначил бы миу главной по здоровью и красоте.![]()
![]()
Потом бы мне это надоело и занимался бы только творчеством, религией и благотворительностью.![]()
Увековечил память своей киси.
ты главное забыл
я бы купила с пару сотен хат
мне аж плохо стало от такой мысли
LiveEvil пишет:я бы купила с пару сотен хат
мне аж плохо стало от такой мысли
слабак(с)
LiveEvil пишет:я бы купила с пару сотен хат для близких друзей и родных)) чтоб жили безбедно. а сама бы жила как анджелина жоли - понаусыновляла бы детей и немного бы ездила по миру сколько бы позволяло время - помогать детям (и животным, ну и там зоологам экологам полярникам ипт) во всем мире. может быть у меня был бы небольшой ангар как у траволты чтобы маленькие самолеты чинить и летать...)только я не уверена что на это хватит миллиарда)
В общем, тебе деньги давать нельзя, женщина. Ну, оно и понятно.
а на платички?
London пишет:мне аж плохо стало от такой мысли
слабак(с)
обоснуй.
LiveEvil пишет:
слабак(с)
обоснуй.
от чего сильному мужчине должно поплохеть от покупки пары тройки сотен жилищ?
72 20.03.2014 10:40:54 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:13)
.
London пишет:обоснуй.
от чего сильному мужчине должно поплохеть от покупки пары тройки сотен жилищ?
придется основать целую управляющую компанию(а скорее всего, несколько) и налаживать ее\их функционирование. а от предполагаемого количества инстанций и проблем с парой сотен, как я понимаю, еще и по разным адресам находящимся объектов хочется убивать.
LiveEvil пишет:от чего сильному мужчине должно поплохеть от покупки пары тройки сотен жилищ?
придется основать целую управляющую компанию(а скорее всего, несколько) и налаживать ее\их функционирование. а от предполагаемого количества инстанций и проблем с парой сотен, как я понимаю, еще и по разным адресам находящимся объектов хочется убивать.
ты слишком много думаешь.
даже в мыслях не было всем этим заниматься. *куплю* это подарю. уж каким способом думаю если человек хочет хатку две в подарок он покрутится немножко сам)
LiveEvil пишет:от чего сильному мужчине должно поплохеть от покупки пары тройки сотен жилищ?
А вдруг ты будет содержать там пару сотен любовников
я думаю такие вопросы вообще не должны волновать мужчину занятого своим делом и своей жизнью)
какие-то там любовники..а есть ли они а нужно ли вообще об этом думать))
а есть ли они а нужно ли вообще об этом думать))
действительно, увидел-пристрелил-закопал-забыл.
нервы-то дороже
*куплю* это подарю.
а еще хуже)
я недавно случайно симпсонов посмотрел! там серия была где гомер(Дюм) кредитов под закладную набрал и потом их из дома выгнали, а сосед - Фландерс(дост) выкупил дом и пустил их туда жить
короче благодетель стал рабом
LiveEvil пишет:а есть ли они а нужно ли вообще об этом думать))
действительно, увидел-пристрелил-закопал-забыл.
нервы-то дороже
ЛА
))
LiveEvil пишет:*куплю* это подарю.
а еще хуже)
я недавно случайно симпсонов посмотрел!там серия была где гомер(Дюм) кредитов под закладную набрал и потом их из дома выгнали, а сосед - Фландерс(дост) выкупил дом и пустил их туда жить
ой ну Лондон, ну что ты дальше в бутылку лезешь. достаточно просто в процессе купли-продажи выделить деньги а вся документация на хазяевах, пусть сами думают что покупать за что покупать, в каком виде. лимит суммы есть - вперед.
если потом какие последствия это их сугуболичные проблемы. не вижу вообще никакой проблемы в том чтобы кому-то на что-то выделить деньги на которые не рассчитываешь в последствии. тем более ты уж не ставь моих близких и друзей на уровень с симпсонами пожалуйста)) буду признательна крайне
London пишет:а еще хуже)
я недавно случайно симпсонов посмотрел!там серия была где гомер(Дюм) кредитов под закладную набрал и потом их из дома выгнали, а сосед - Фландерс(дост) выкупил дом и пустил их туда жить
ой ну Лондон, ну что ты дальше в бутылку лезешь. достаточно просто в процессе купли-продажи выделить деньги а вся документация на хазяевах, пусть сами думают что покупать за что покупать, в каком виде. лимит суммы есть - вперед.
если потом какие последствия это их сугуболичные проблемы. не вижу вообще никакой проблемы в том чтобы кому-то на что-то выделить деньги на которые не рассчитываешь в последствии. тем более ты уж не ставь моих близких и друзей на уровень с симпсонами пожалуйста)) буду признательна крайне
извини.
это просто моя мизантропия не знает пределов.