81

London пишет:
LiveEvil пишет:

ой ну Лондон, ну что ты дальше в бутылку лезешь. достаточно просто в процессе купли-продажи выделить деньги а вся документация на хазяевах, пусть сами думают что покупать за что покупать, в каком виде. лимит суммы есть - вперед.
если потом какие последствия это их сугуболичные проблемы. не вижу вообще никакой проблемы в том чтобы кому-то на что-то выделить деньги на которые не рассчитываешь в последствии. тем более ты уж не ставь моих близких и друзей на уровень с симпсонами пожалуйста)) буду признательна крайне  default/cool

default/icon_mrgreen извини.
это просто моя мизантропия не знает пределов. default/icon_mrgreen

вот и я корректно намекаю уже который пост)))

82

Ragnarok пишет:

Узи, у тебя есть уникальный шанс начать. Начни с меня - докажи мне, что ты велик.

default/big_smile  default/cool  No problem!

83

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

я бы купила с пару сотен хат для близких друзей и родных)) чтоб жили безбедно. а сама бы жила как анджелина жоли - понаусыновляла бы детей и немного бы ездила по миру сколько бы позволяло время - помогать детям (и животным, ну и там зоологам экологам полярникам ипт) во всем мире. может быть у меня был бы небольшой ангар как у траволты чтобы маленькие самолеты чинить и летать...)только я не уверена что на это хватит миллиарда)

В общем, тебе деньги давать нельзя, женщина. Ну, оно и понятно.

Почему? default/shy  default/smile  Классно же! default/wub

84 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:19)

.

85

uziman пишет:
Ragnarok пишет:

В общем, тебе деньги давать нельзя, женщина. Ну, оно и понятно.

Да потому что Это употребило бы миллиард на то, чтобы отнять еще пару миллиардов у других, а уж явно не облагодетельствовать родных и друзей.
А обращаться к женщинам "женщина" - свойственно закомплексованным, самоутверждающимся за счет своей висюльки мордам. Тьфу, вобщем.

86

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю такие вопросы вообще не должны волновать мужчину занятого своим делом и своей жизнью)

О... а какие вопросы должны его волновать? default/wink

Должны? или как бы хотелось лично мне?))

87

висюлька  default/icon_mrgreen  default/roll

88

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Да потому что Это употребило бы миллиард на то, чтобы отнять еще пару миллиардов у других, а уж явно не облагодетельствовать родных и друзей.
А обращаться к женщинам "женщина" - свойственно закомплексованным, самоутверждающимся за счет своей висюльки мордам. Тьфу, вобщем.

Не могу менять благость, так что плюсану здесь default/smile

89

я думаю что такие мужчины как раг наоборот постоянно дают своим женщинам деньги))) это немножко парадоксально и гендерно показательно
а вы что-то на пустом месте развозмущались))

90 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:24)

.

91

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

Должны? или как бы хотелось лично мне?))

Как хотелось бы лично тебе... Говори же default/wink

мне бы хотелось чтобы мужчины меньше думали о манипуляциях женщин и их прихотях а просто занимались своими делами интересами и были честны прежде всего перед собой)) и помнили что никто никому ничего не должен) чтобы *должен* было как *считаю важным для себя )) если это и правда важно.

92 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:30)

.

93

Как же мне нравится функциональность этого форума - особенно карма.

94

мне не понятны все эти *кредиты* доверия..я просто доверяю пока в этом есть смысл если смысл утратится утратятся и отношения. а кредит это звучит как *недоверяю* но пока делаю вид что это не так ))

95 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:35)

.

96 Отредактировано Ragnarok (20.03.2014 23:04:54)

Че пиздят не могу понять, кредит, доверие, гарантии. У меня эти слова только с кидаловом ассоциируются.

97

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

мне не понятны все эти *кредиты* доверия..я просто доверяю пока в этом есть смысл если смысл утратится утратятся и отношения. а кредит это звучит как *недоверяю* но пока делаю вид что это не так ))

Не-не, я по граблям в свое время набегался, хватит. Для меня этот кредит значит - вот мой лимит доверия, большего я доверить не могу, даже если хочу.
Я не агитирую и не говорю что мой способ единственно верный и всем подходит. Этикам все это наверно нафиг не надо - они сами, по наитию разберутся лучше...

да этики то как раз и с доверием скупы. просто наверное мы о разном. имею ввиду что тартить силы и время на сомнения подозрения и ожидание негатива это лишнее. особенно на разные проверки и подозрения. оно само все вылезет в нужное время. а сколько не перестраховывайся и не подлавливай ..к чему такие отношения)? само по себе как-то отравлено уже

98 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:41)

.

99 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:52:46)

.

100

Cronos пишет:
LiveEvil пишет:

да этики то как раз и с доверием скупы. просто наверное мы о разном. имею ввиду что тартить силы и время на сомнения подозрения и ожидание негатива это лишнее. особенно на разные проверки и подозрения. оно само все вылезет в нужное время. а сколько не перестраховывайся и не подлавливай ..к чему такие отношения)? само по себе как-то отравлено уже

В конечном итоге оно конечно и получается как-то само. Или не получается. Вот заметил - или я быстро схожусь с человеком, или не схожусь вообще.
Этот кредит не страховка даже, а damage control. А так чтобы специально подлавливать или устраивать проверки - не, не занимался этим никогда.

мм ну просто звучит как-то так..как жить на чемоданах..не знаю.
буд-то бы и нет этого доверия вовсе. пока не знаслужишь. а звучит так вроде бы уже тебе его и так с лихвой *выделили*)) не совсем честно  default/smile