Фигня все.
Всем простым людям приятны и неприятны одни и те же вещи...с очень небольшими нюансами.
драйке приятно когда ценят ее профессионализм и воспринимают на равных.
на новом месте попались доська и драйка. работали сегодня прямо перед носом.. страшное дело..
но стараются.. мне бы так стараться..))
у меня все быстро, уверенно, но как попало
Светлая пишет:хотя с габенам все равно он мне не очень помогает
в делах личных вообще все посложнее и повыше любой соционики
драйке приятно когда ценят ее профессионализм и воспринимают на равных.
на новом месте попались доська и драйка. работали сегодня прямо перед носом.. страшное дело..
но стараются.. мне бы так стараться..))
у меня все быстро, уверенно, но как попало
у меня доська прям напротив сидит. такая же бешеная как я
Благодаря соционике, я, стиснув зубы, научился поддерживать беседы о кулинарии и адронных коллайдерах, филтровать излишнюю ЧЭ окружающих и спокойно реагировать, когда люди погружаются в процесс, забывая о результате.
да, преимуществ море)
зато горизонты расширяет.
А еще, как бонус, иногда балуюсь над непосвещенными: тайком их типирую и начинаю сыпать забавными фактами о них (типо: "а в детстве ты собирала портфель с вечера" или "в людях тебе нравится то-то и то-то").
Раньше тоже такое любил. Примерно....А потом давал знакомым почитать описания Стратиевской об их типе и радовался их шоку.
у меня доська прям напротив сидит. такая же бешеная как я
драйка меня 3 раза спросила, в какую колонку вписывать циферки
вписала и про следующий лист опять спросила)
жаловалась мне, что она в этом отделе ничего не понимает..
так и хотелось у нее все отобрать и сделать самой
так я и не поняла, в чем у нее была проблема, оно же все по одному принципу устроено
зато я некрасиво заклеила коробки и не подписала, потому что за день растеряла все ручки
ну "бешеная" это в плане трудоголизма)
ну "бешеная" это в плане трудоголизма)
сделаете раза в 3 больше, чем достаточно
Светлая пишет:ну "бешеная" это в плане трудоголизма)
сделаете раза в 3 больше, чем достаточно
чем больше я работаю, тем более новые грани мне открываются.
мне жалко что так мало у человека ресурсов, чтобы это делать.
надо же
а мне сегодня хотелось немного чернологического луча из ужасужасной темы.
у одного человека был скотч, а еще пять смотрели на него и ждали, когда он освободится, чтобы сделать себе коробку
а еще накладных было по 2-3 на всех. пошел добывать накладную - твою коробку уже украли
..и все по-новой)
когда скотч крайне неожиданно кончился, начальница пошла в магазин и купила нам два
и очень удивлялась, что мы ничего не успели.
кстати да, аналогично. до этого на форумах не приходило в голову сидеть. оч удивлял такой формат общения.
+1
это вообще единственный форум, на котором я когда-либо сидела.
контакт не в счет - там в основном была пиар-страничка группы.
доське приятно когда человек ненапряжен, не давит, остроумен и не тормозит.
но как же она тогда выживет со штирлицем?
Destriero пишет:А еще, как бонус, иногда балуюсь над непосвещенными: тайком их типирую и начинаю сыпать забавными фактами о них (типо: "а в детстве ты собирала портфель с вечера" или "в людях тебе нравится то-то и то-то").
Раньше тоже такое любил. Примерно....А потом давал знакомым почитать описания Стратиевской об их типе и радовался их шоку.
ну я тоже собирала портфель с вечера, и чо?)
меня бабушка-драйка заставляла
Светлая пишет:доське приятно когда человек ненапряжен, не давит, остроумен и не тормозит.
но как же она тогда выживет со штирлицем?
А Штирлиц такой на первом этапе общения, ролевая ЧЭ же) а потом наверное уже подкупает базовой ЧЛ
Соционика показала мне новую грань людской замороченности. Оказывается, есть люди, которые ищут себе в пару для отношений строго дуала. Причем ищут настолько рьяно и неистово.. вот бы мне такой неотступный энтузиазм да для других целей..
Соционика показала мне новую грань людской замороченности. Оказывается, есть люди, которые ищут себе в пару для отношений строго дуала. Причем ищут настолько рьяно и неистово.. вот бы мне такой неотступный энтузиазм да для других целей..
да ладно.. не так уж плохо иметь некий ориентир. впрочем, если б это помогало хоть как то)
да ладно.. не так уж плохо иметь некий ориентир. впрочем, если б это помогало хоть как то)
Просто я как-то привык думать, что любовь случайна и часто вопреки многим факторам, да так оно и интереснее, а тут - вот если ты будешь таким-то и таким-то, только тогда я тебя полюблю.. Как-то это совсем не романтично
Светлая пишет:да ладно.. не так уж плохо иметь некий ориентир. впрочем, если б это помогало хоть как то)
Просто я как-то привык думать, что любовь случайна и часто вопреки многим факторам, да так оно и интереснее, а тут - вот если ты будешь таким-то и таким-то, только тогда я тебя полюблю.. Как-то это совсем не романтично
ну что... плюсую, как обычно для меня это всегда было иррациональным фактором)