Гоблин отжигает.
Начинает за здравие, но в финале так и ожидаешь, что его уволокут санитары. Риторика теряет логику окончательно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гоблин отжигает.
Начинает за здравие, но в финале так и ожидаешь, что его уволокут санитары. Риторика теряет логику окончательно.
Azzaro пишет:Гоблин отжигает.
Я уже писал в чате, но повторю здесь, отличный способ впихивать любую хуйню. Начинаешь здраво и по фактам, внушаешь доверие. А дальше, нагнетая градусь несешь любую хуйню, какую хочешь. Какой же он все-таки, мудак и подонок.
Естественно. Целевая аудитория жеж другая.
А если совсем отбросить риторику, оставив только факты. Что тогда скажешь и какие сделаешь выводы?
srez пишет:Начинает за здравие, но в финале так и ожидаешь, что его уволокут санитары. Риторика теряет логику окончательно.
А если совсем отбросить риторику, оставив только факты. Что тогда скажешь и какие сделаешь выводы?
Ну все предсказуемо. Фактами доказывает то, что и так понятно. Майдан инспирирован извне. Выход на митинг ничего хорошего ни тебе ни твоей стане в краткосрочной перспективе не принесет. Про то что выборы это клоунада. А интересны были факты. Я например не знал, что тока белыми 5 ярдов занесли.
+100
Сам Гоблин не сказал бы лучше!
А интересны были факты. Я например не знал, что тока белыми 5 ярдов занесли.
А у меня вот вопросы возникли - неужели все думают, что все это ради НАТО и ракет? Они санкции нормально ввести не могут, куда им еще и воевать то? А если нет войне, нахрена ракеты?
Сам Гоблин не сказал бы лучше!
Сказал бы. Для своей целевой аудитории.
srez пишет:Начинает за здравие, но в финале так и ожидаешь, что его уволокут санитары. Риторика теряет логику окончательно.
Я уже писал в чате, но повторю здесь, отличный способ впихивать любую хуйню. Начинаешь здраво и по фактам, внушаешь доверие. А дальше, нагнетая градусь несешь любую хуйню, какую хочешь. Какой же он все-таки, мудак и подонок.
Приемчик тебе известен, это очевидно. Только пользуешься ты им, в отличие от Гоблина, как лох, потому и впадаешь в истерику регулярно. Скукота!
Я сомневаюсь, что это осознанная деза. Просто чувак имеет свое мнение, некие моменты он может доказать и делает это. А когда начинаются откровенно спорные моменты, у него именно поэтому нету доказательств того же уровня. И приходится давить авторитетом. Я вполне верю, что он имеет считает так, как он говорит, а не пытается обмануть. Но выглядит крайне дико, ибо на глазах чувак теряет человеческий облик просто ) обычно нет такого резкого контраста.
ахахахаха
Путин - Пескову:
- Пусть снимут петуха с параши. Пусть еще покукарекает!
- Виктор Янукович, с вещами на выход! У тебя пресс-конференция!
Чебурек с плесенью
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 10 запросов