uziman пишет:ридна, мова, Батькивщина, Незалежность, треба, людина, жинка, звiдки, детина...
![]()
Цебуль, дробына, кишень, кохать)))).
Robertо
Це буль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите выучить украинский!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:ридна, мова, Батькивщина, Незалежность, треба, людина, жинка, звiдки, детина...
![]()
Robertо
Це буль
![]()
в Украине лук- женщина(цыбуля)
карман-тоже женщина(кышэня)
ну и кохання або любов(кохаты)
ой а у нас капитан работает по фамилии Цыбулькин
ну и кохання або любов(кохаты)
Кохання (воно), любов (вона).
Возьми сала, горілки, отрасти оселедец и усы. А там дальше само всё пойдет. И шаровары не забудь!
Возьми сала, горілки, отрасти оселедец и усы. А там дальше само всё пойдет. И шаровары не забудь!
йА , кстати, усы отращиваю периодически. Шаровар настоящих вот нет, в деццтве были...
И, мне кажется, таких похож...
Но на Розенбаума больше. И мне это нравится. Он почти мой кумир.
Кстати, мне вот кажется, что я не могу очень свободно говорить по-украински, я не знаю, почему.
Кстати, мне вот кажется, что я не могу очень свободно говорить по-украински, я не знаю, почему.
Не переживай, я тоже.
VIRUS пишет:Кстати, мне вот кажется, что я не могу очень свободно говорить по-украински, я не знаю, почему.
Не переживай, я тоже.
Но курсач на украинском языке по проге я защитил на 12. Хотя докладывал как детсадовец.
Но курсач на украинском языке по проге я защитил на 12. Хотя докладывал как детсадовец.
Писать и разговаривать - это разные вещи...
VIRUS пишет:Но курсач на украинском языке по проге я защитил на 12. Хотя докладывал как детсадовец.
Писать и разговаривать - это разные вещи...
Ну я же не письменно защищал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогите выучить украинский!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов