Сори за нарушение тишины [s] гробницы [/s] Гаммы.
БИ/ЧЛ предлагается похвастаться своими планами/результатами на пути к мировому господству.
Догоним и перегоним Банни?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
БИ/ЧЛ предлагается похвастаться своими планами/результатами на пути к мировому господству.
ну хвастайтесь. хвастайтесь... %))
напам тоже разрешается похвастаться
похвастаюсь толпой работы, нервно ждущей меня в компе, а мне все равнооооо=))))
АКА , начинай хвастаться
напам тоже разрешается похвастаться
зачем? 8)) я лучше продолжу завоевывать мир... см. первые комиксы Дилберта. %))
скромненько
Чо там, как Напа пожЫвает?=)
гы! как всегда, лучше всех.
вопреки моим мрачным прогнозам кайф от совместной жизни не проходит. переквалифицируюсь в управдомы.
так уже ж догнали, перегнали, и достигли мирового господства... И теперь с нескрываемым пренебрежением наблюдаем за тщетными попытками баней всех мастей ,-)
похвастаюсь толпой работы, нервно ждущей меня в компе, а мне все равнооооо=))))
хмммм, у меня совсем наоборот. работа чаще всего ждёт спокойно, нервничаю больше я.
АКА , начинай хвастаться
дык я то и дело что хвастаюсь. хотелось бы услышать чёто от местных скромников (и скромниц).
FeYka пишет:Чо там, как Напа пожЫвает?=)
вопреки моим мрачным прогнозам кайф от совместной жизни не проходит. переквалифицируюсь в управдомы.
так, можно поподробнее=)
мы же знаем, ты приходишь тока чтоб хорошим поделиться Давай, валяй!
AKA пишет:Сори за нарушение тишины [s] гробницы [/s] Гаммы.
Догоним и перегоним Банни?так уже ж догнали, перегнали, и достигли мирового господства... И теперь с нескрываемым пренебрежением наблюдаем за тщетными попытками баней всех мастей ,-)
О! а тебе говорили, что господь сказал делиться?
миллиончик не одолжишь? я верну. без процентов, правда.
AKA пишет:FeYka пишет:Чо там, как Напа пожЫвает?=)
вопреки моим мрачным прогнозам кайф от совместной жизни не проходит. переквалифицируюсь в управдомы.так, можно поподробнее=)
мы же знаем, ты приходишь тока чтоб хорошим поделиться Давай, валяй!
*забился в уголок и засмущался*
ЗЫ. после обеда будут подробности. частями.
просим! просим!
хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
хвастаюсь: на этой неделе обошлась без человеческих жертвей... впрочем у меня еще 6 часов в запасе, может еще успею...
Ты работаешь снайпером в зоопарке?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 77 запросов