Ункас пишет:Что значит "не заткнуть"?
Ты пробовала что ли?Я устала от твоего трепа, и перестала заходить в скайп. Зачем мне еще ругаться с тобой?
Игнор вопроса.
Балаболка детектед.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Америка, к-ю вы ругаете ;)
Ункас пишет:Что значит "не заткнуть"?
Ты пробовала что ли?Я устала от твоего трепа, и перестала заходить в скайп. Зачем мне еще ругаться с тобой?
Игнор вопроса.
Балаболка детектед.
Ada пишет:Я устала от твоего трепа, и перестала заходить в скайп. Зачем мне еще ругаться с тобой?
Игнор вопроса.
Балаболка детектед.
Ункас-тупид-мод-он.
Я на вопрос ответила.
Влезать в тему не для типирования со своим типированием, это та БЛшно... Это так правильно...
И выяснять со мной отношения. Тебе смотрю это так нравится.
Я на вопрос ответила. default/wink
Нет не ответила.
Опять врешь.
Ada пишет:Я на вопрос ответила. default/wink
Нет не ответила.
Опять врешь.
Ты врешь, Ункас, или не достаточно сообразителен, что была ситуация, в которой ты бла-бла-бла, я устала, и не увидела резон тебя затыкать, просто ушла. Ты мог продолжать бла-бла-бла.
Вопрос на вопрос: у меня был смысл тебя затыкать?
Если да, зачем ты мне нужен в скайпе, если мне достаточно того, как мы общаемся тут?
Ты врешь, Ункас, или не достаточно сообразителен, что была ситуация, в которой ты бла-бла-бла, я устала, и не увидела резон тебя затыкать, просто ушла. Ты мог продолжать бла-бла-бла.
Нет я не вру - это может увидеть любой, кто прочтет переписку.
Я задал тебе вопрос о твоих словах - а ты на него не ответила. Как настоящая балаболка.
Потом стала врать, что ответила. Это видит любой - даже изменение твоих постов тебя не спасет, ведь твои слова остались в моих цитатах.
Я задал тебе вопрос о твоих словах - а ты на него не ответила. Как настоящая балаболка.
Потом стала врать, что ответила. Это видит любой - даже изменение твоих постов тебя не спасет, ведь твои слова остались в моих цитатах.
Конкретно подчеркни ложь.)))
Я не тот человек, который будет выкладывать весь текст нашей переписки. Это все же конфеденциально.
Если я не хочу общаться, я прекращаю и постепенно свожу разговор на нет. ))) Особенно если человек разбрасывается оскорбительными словами, бравируя одним и тем же понятием, как старая бабка на лавке. Вот если бы ты за все время общения рассказал что-то интересное... но не постоянно же про одну соционику говорить.
А так. 10 реплик на одну мою...
Моё воспитание не позволяет сказать тебе, слушай, я так устала от твоего трепа...
Конкретно подчеркни ложь.)))
Подчеркиваю для тупых и притворяющихся:
Я на вопрос ответила.
.
Подчеркиваю для особо тупых с крайнего севера.
Я устала от твоего трепа, и перестала заходить в скайп. Зачем мне еще ругаться с тобой?
я устала, и не увидела резон тебя затыкать, просто ушла. Ты мог продолжать бла-бла-бла.
Вопрос на вопрос: у меня был смысл тебя затыкать?
А что-то по теме Узи можешь сказать?
Подчеркиваю для особо тупых с крайнего севера.
Я ничего подчеркивать не просил - так что это лишние усилия с твоей стороны.
А что-то по теме Узи можешь сказать?
Никто не имеет права решать такие важные вопросы за другого человека и распоряжаться чужой судьбой.
За человека или за ребенка?
Если ребенку дать конфетку - он ее съест. Вкусно же. Если дать еще 1 - он ее тоже съест. А если налить суп - он откажется. Но суп есть надо, конфетами сыт не будешь. Вот такое вот насилие над личностью.
В 3 года у ребенка просыпается его ХОЧУ и дальнейшее его воспитание сводится к замене "я хочу" на "я должен". Я не хочу суп, я хочу конфетку. А не хочу в садик, я хочу валяться на диване и смотреть мультики. Я не хочу в школу, я хочу играть на компьютере. Идите нахер родители, я хочу сигареты, секс и наркотики.
Ребенок не в состоянии распоряжаться своей судьбой. Он не имеет достаточно знаний и опыта для оценки последствий своих действий. Ты просто слишком молода, чтобы это понять и осознать. Пока.
з.ы.
А некоторые замечательно разбираются в воспитании детей. Своих жеж нету.
заставлять давать обеты ребенку - грех.
кстати, равно как и крещение ребенка - тоже самовольно выбирают ему веру.
это примерно в том же ключе.
не нужно путать Воспитание (когда человека приучают к необходимой жизненной дисциплине) и Решение за него каких то важных вопросов самоопределения.
Обеты, грех, вера - это абстракция с точки зрения ребенка. Костыли, чтобы научиться ходить. Когда они будут не нужны - ребенок их сам отбросит.
И решение за ребенка принимать надо, пока он не сможет их принимать сам с оглядкой на последствия. Другой вопрос, что не надо их навязывать силой. Обсуждение всегда приветствуется.
Я только капризы жестко пресекаю.
бред. какое может быть обсуждение с человеком, который еще слабо разбирается в подобных вопросах?
п-ц какой то)
для ребенка никогда не будет абстракцией внушение какой то якобы святости и т.п. со стороны родителей.
Обсуждение как раз и используется для разъяснения вопроса. Именно благодаря обсуждению абстракция превращается в конкретику, с которой можно работать.
Святость есть абстракция "Пусть будет святость, если родители хотят". Но возникнет вопрос - "а почему?". Далее полемика и уже ребенок сам решает, нужна ли ему такая святость или нет (если может конечно решать).
А если у человека в принципе не возникает вопроса "- а почему?", то ему лучше просто верить. Целее и счастливее будет.
Обеты, грех, вера - это абстракция с точки зрения ребенка. Костыли, чтобы научиться ходить. Когда они будут не нужны - ребенок их сам отбросит.
И решение за ребенка принимать надо, пока он не сможет их принимать сам с оглядкой на последствия. Другой вопрос, что не надо их навязывать силой. Обсуждение всегда приветствуется.![]()
Я только капризы жестко пресекаю.![]()
Есть нормальные методы, исключающие подобные бредовые обычаи.
И не факт, что эти костыли отбросятся.
Человеку выросшему в таких условиях, будет очень сложно отбросить и подобное.... это может привести к серьезным психологическим проблемам.
Элементарно, что обед будет к примеру нарушен и девочка будет всю жизнь страдать, бояться, считать себя грешной итд.
И вероятность такого развития ситуации велика.
Нельзя детям внушать ТАКИЕ идеи.
Нельзя учить и вкладывать в то, что противоречиво, что не является чем то само собой разумеющимся, вроде.... не совать пальцы в розетку.
Это да, это истины, а все остальное делается без таких кардинальных мер.
А обсуждать с ребенком такое нельзя. Просто по той причине, что ребенок согласится, чтобы неразозлить, не разочаровать родителей, слабо думая о всех возможных последствиях.
Это ребенок, у него пока слабо сформировано свое мнение и нельзя этим пользоваться.
хахах, "кольца непорочности"
вы серию саус парка смотрели про них?)
если нет - посмотрите, там вся суть вопроса изложена
кстати, зачем на такой "целомудренный" обряд девочек одели в вызывающие открытые платья и сделали им яркий сексуальный макияж?...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Америка, к-ю вы ругаете ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов