141 Отредактировано Светлая (26.03.2014 19:36:00)

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

что вижу, то и пишу.
в чем-то поглубже, да)

В некоторых местах ты поглубже, я с этим и не спорю.  default/big_smile
Кстати, фраза "что вижу, то и пишу" и "поглубже" друг друга исключают. Ну, если не исключают, то явно противоречят друг другу. Либо у нас радикально разные понятия глубины.

нисколько не исключают. я могу видеть глубже, знаешь ли.

142

Светлая пишет:

Ты можешь думать что угодно. Единственное мерило того, что ты видишь - это ты. Других-то нет. Т.к. что вижу я ты вообще не знаешь. Разве что, можешь косвенно судить, основываясь на том, что я говорю.

Короче, мне не понравился твой небрежный наезд на меня, если это было от большой глубины понимания вещей - ок, мне эта глубина непостижима.

143

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Ты можешь думать что угодно. Единственное мерило того, что ты видишь - это ты. Других-то нет. Т.к. что вижу я ты вообще не знаешь. Разве что, можешь косвенно судить, основываясь на том, что я говорю.

Короче, мне не понравился твой небрежный наезд на меня, если это было от большой глубины понимания вещей - ок, мне эта глубина непостижима.

ну не тебе одному не нравятся небрежные наезды. ты то это тоже практикуешь вовсю. например, по отношению ко мне.

144

Светлая пишет:

Ну не тебе одному не нравятся небрежные наезды. ты то это тоже практикуешь вовсю. например, по отношению ко мне.

Еще бы..

http://img11.nnm.me/c/7/a/c/8/38fa8d8dca80bcec56a0a3310d1.jpg

145

Светлая пишет:

возникло подозрение, что искушение чтобы дочь подарила свою "девственность" сильнее, чем любые другие доводы  default/cool
насколько это омерзительная травма для девочки отодвигается на второй план.

+1, меня тоже покоробила и сама формулировка, и сальные улыбочки отцов на видео, и то, что девочки одеты и накрашены весьма сексуально...

146

Ragnarok пишет:

Еще бы..

грубое передергивание.
но тебе видимо впечатлений хочется больше чем чего либо другого.

147

Kads пишет:

Все в детстве боялись крокодилов под кроватью или скелетов в шкафу.

Чего?!

Azzaro пишет:

Из этой среды найдется тот, кто научит, что вставать вовремя совсем не обязательно и это то и есть насилие над личностью и станет твой отпрыск анархистом... Ну это я так сразу вывод сделал, потому что, что уж тут развозить на полстраницы... Но смысл понятен, да? Нужен разумный подход и не давление, а доверительные отношения с ребенком, что бы он знал, что уж родители то точно зла не пожелают, в отличии от странного друга Коляна-анархиста.

Вы употребляете слово "анархист" как нечто плохое. А собственно, на каком основании?

Azzaro пишет:

И то, как ты объяснишь, что нужно принимать решения, думать перед тем, как что-то сделать и т.д.? Только "испугав" default/tongue  Не будешь учиться - будешь дворником гастарбайтером  default/smile  Ребенок будет думать об этом и что? Правильно - бояться стать дворником))))

...и в итоге заниматься уборкой мусора некому. А мусор копится. Впрочем, дворник с этой проблемой не может справиться в принципе.

148

kaprizka пишет:

Вы употребляете слово "анархист" как нечто плохое. А собственно, на каком основании?

Не нравится,  подставьте любой другой термин по вкусу, смысл, я думаю, вам понятен:) А употребил я это слово "как нечто плохое", на том основании, что уверен - анархия это плохо default/cool  Какие еще мне основания нужны?

kaprizka пишет:

...и в итоге заниматься уборкой мусора некому. А мусор копится. Впрочем, дворник с этой проблемой не может справиться в принципе.

"разруха не в клозетах, а в головах"...  вспомнился проф. Преображенский...  default/smile

149

Анархист...это понятие близкое к невежеству...

150

Azzaro пишет:

Не нравится,  подставьте любой другой термин по вкусу, смысл, я думаю, вам понятен:) А употребил я это слово "как нечто плохое", на том основании, что уверен - анархия это плохо default/cool  Какие еще мне основания нужны?

Сепулька - это плохо?

"разруха не в клозетах, а в головах"...  вспомнился проф. Преображенский...  default/smile

А в головах она откуда?

miumiu пишет:

Анархист...это понятие близкое к невежеству...

Ну, наверно, да.... Не все же Делягина читали.

Синюков пишет:

http://www.borsin1.narod.ru/download/048_anarhia.htm
Первый принцип анархии – делимость

Так как казаки-разбойники завоевывали народы и создавали из них государства с целью их ограбления налогами, которые все-таки правильнее называть данью, они, естественно, в первую голову насильственно провозгласили неделимость. Ибо, какой же разбойник будет сужать  свою «налоговую базу»?

151 Отредактировано Azzaro (27.03.2014 09:22:53)

kaprizka пишет:

Сепулька - это плохо?

Ужасно плохо в одних случаях и совершенно замечательно в других, но в менее серьезных вообще.

kaprizka пишет:

А в головах она откуда?

Ууууууууууууухх, ну ты рубанул, канеш!)) Уххх, протрясло! default/big_smile  default/big_smile  Расскажи, просим! default/shy

152

kaprizka пишет:

Ну, наверно, да.... Не все же Делягина читали.

я тоже не читала...