и мне тоже жалко...у меня была одна кошечка...которую тяпнула какая-то собака прямо за голову
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и мне тоже жалко...у меня была одна кошечка...которую тяпнула какая-то собака прямо за голову
Олег13 пишет:да незачто, мы ведь должны поддерживать друг друга, у меня вот собака сдохла... три года назад...
как сейчас помню. Лежит, не шевелится. Дождь на улице, а я яму копаю... в огороде, под забором.... и ветер такой сильный, сильный...
выкопал яму ложу туда псинку, а она не помещается, хвост мешает... думаю... вот блядь.
вытащил за уши, и дальше копать... положил второй раз... все равно маловато... земля глинистая... дождь все сильней, осень поздняя, промерз весь...
придавил ногой, вроде влезла, ну думаю отлично, убрал ногу, а она раз и опять поднялась, хвост задубел... ну ладно думаю... положу тебя мордой вниз... положил, смеюсь... хвост из ямы сантиметров на 15 выглядывает, ну ладно думаю... не смешно... вытащил... второй раз, ямку подраскопал.. ну третий раз вроде влезла... яблоня растет у меня на месте том... оно и не удивительно, собака то моя яблоки очень любила
ох уж эти мужчины сенсо-логики.
uziman пишет:Олесечка,
ты не поверишь, но кисю позавчера разорвали бойцовые собаки.![]()
![]()
![]()
Сердце мое обливалось кровью...
Но я быстро взял себя в руки...
Что еще мне оставалось делать...
Я, конечно же не был при этом...не смог ее уберечь...
Сделаю все, от меня зависящее, чтобы поймать этих подонков-хозяев собак...![]()
Есть подозрение, что хозяйка магазина натравила...
Но пока это только подозрение...
В то время, когда это случилось, я сидя дома, как будто почувствовал ее прикосновение...и в моей душе проснулась к ней былая нежность и любовь...
Царствие ей небесное кошачье...
..............не волнуйся ей не было больно... ну может первые пять минут и было, но потом точно не было... теперь она в лучшем мире
Пять минут таких мук-это вечность.
Да и представь, какой ужас она испытала.
Бедный мой пушистик...
Ею восторгались все, кто ее видел хоть раз.
слушай, ты говоришь труп не видел, а что если это не собаки её разодрали, а бомжи съели О_О
или что еще хуже, люди которые тебе это рассказали, держат её в клетке, а сами уже сковороду греют.
кошка мяукает, а они ей кричи не кричи, тебя искать никто не будет.
ты вспомни, может еще у кого кошки пропадали?
Узи... в общем, грустный смайл от меня.
Я тут тему просмотрела. ты говорил про смерть кошечки, потом сшли посты со смайликами... и я так и не поняла, насколько уместным будет мой грустный смайл. Короче, скажу так:
Да печально. Сейчас уже твоей кошечке ничего не болит.
если только все не так как сказал я
вот, не захотел ее брать с собой, твое желание исполнилось.
![]()
а ты как свою кошку хоронил?
Олег
...ну ты даешь
...ты-талант
Ну, простите смайлики в этой теме, правда, свое я уже отстрадал по ней...и буду грустить...
NB У нас нет таких бомжей ...а негодяи есть...и еще какие!
Узи... в общем, грустный смайл от меня.
Я тут тему просмотрела. ты говорил про смерть кошечки, потом сшли посты со смайликами... и я так и не поняла, насколько уместным будет мой грустный смайл. Короче, скажу так:
Да печально. Сейчас уже твоей кошечке ничего не болит.
Спасибо...
Смайлики просто...жизнь невероятна
...и душа умеет блаженствовать после сильнейшей боли
...несмотря ни на что...закалилась все-таки...
Не было иного выхода...
если только все не так как сказал я
Нет ничего тайного, что не стало бы явным, как говорит нам Г-сподь.
То, что она мертва и ее задрали собаки-100%. Но вот кто стоял за этим-это мне еще предстоит выяснить.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным, как говорит нам Г-сподь.
Т
Наконец-то и ты стал христианином! Аллилуйя!
Мне только что приснилась умопомрачительная Гечка-моя любовница по фильму (т.е. сновидению
), к-я мне звонила по какому-то супернавороченному смартфону. И я ее прятал от своей подруги. Вопрос: где мне теперь ее найти?
Гечку, в смысле. Подругу я не запомнил
Для Ады интересно : действие происходило на каком-то удивительном аэродроме, откуда взлетали различные военные самолеты. Речь шла о возможной подготовке к ядерной войне. Я же сам совершил облет земного шара на каком-то небольшом гражданском самолетике. Было круто!
Узи. мне вчера приснилось, что я с парнем, которого когда-то любила. Проснулась в таком возвышенном состоянии...
А сегодня почему-то снился неуклюжий слон, который то между прутьями кованного забора застрял и мы его вытягиваем, то еще что-то с ним произошло... Слон из зоопарка. А вокруг такая напряженка! Полуразруха, кризис-шмизис. И тут - слон! Такой неуклюжий и нелепый. словно забрался в посудную лавку... К чему бы это.
Слон чистым был?
Твоя большое, настоящее Я пытается вырваться из оков всего ложного, наносного ...Знакомо, эх...
В моих сновидениях мое блаженство не знает границ: как в чистом виде...глубокая медитация, общение с Богом, разные ступени рая,
так и Любовь...
>любимая женщина> и влюбленности, нежность, секс...
Но бывает и ад...и это очень больно...
Слон чистым был?
Бежевый такой, не серый, как слоны в природа, а почти телесного цвета. Видно что слоненок. Совал голову всюду. куда она могла протиснуться.
Вот про сны сегодня)))
Сны
В эти лунные сутки сны показывают, насколько велика наша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, всесильными и довольными - значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если мы видим себя убогими и несчастными - надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя. Если же во сне или наяву видишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.
uziman пишет:Слон чистым был?
Бежевый такой, не серый, как слоны в природа, а почти телесного цвета. Видно что слоненок. Совал голову всюду. куда она могла протиснуться.
Вот про сны сегодня)))
Сны
В эти лунные сутки сны показывают, насколько велика наша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, всесильными и довольными - значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если мы видим себя убогими и несчастными - надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя. Если же во сне или наяву видишь молнию - это предупреждение о том, что не укрощены гордыня и тщеславие.
Если мы во сне видим себя счастливыми и преуспевающими, значит, нужны быть такими и в состоянии *бодрствования*
Совместим тему о книгах и снах)))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » UZIMAN
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 60 запросов