1,261

Mymla пишет:

Как можно пить перед работой или универом не придумав отличный способ на следующий день от работы или универа отлынуть?

вот я и думаю, что это было - перед работой я никогда пить не буду, а универ всегда готова прогулять   default/icon_mrgreen

но вообще-то, это я для того, что бы от гостей избавиться. я как-то не подумала спьяну, что можно просто дойти с ними до места и вернуться домой другой дорогой  default/neutral

1,262

Mymla пишет:

Как можно пить перед работой или универом не придумав отличный способ на следующий день от работы или универа отлынуть?

Ну способ не придумался, ибо я в общем то всю ночь пить не собиралась, думала в двенадцать уйти..... но.....в двенадцать было уже оч весело и я решила что как ни будь.

1,263

Мне иногда хочется ребенка только ради этого..... default/roll
http://stat18.privet.ru/lr/0a141c31b0e43c2606678bda52884daf
http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@e5c70102-d06a-427f-8d95-5fe603c8a7e7/Malyshi-v-kostyumah-ot-Tom-Arma.jpg

http://www.gokio.ru/images/big/1062639-1611989.jpg

1,264

Дети такие няшненькие, мимимишненькие... и для них делают кучи всяких няшных шмоточек.

1,265

ради шмоточек лучше декор.собачку, она в них, как минимум, гадить реже будет,)))))

1,266

Decadentia пишет:

ради шмоточек лучше декор.собачку, она в них, как минимум, гадить реже будет,)))))

ну шо ты человека пугаешь?
наоборот, с собачкой в этом плане сложнее - для детей же памперсы есть. а для собак нету  default/big_smile
но мы таки в след году возьмем лабрадора походу))
брат купил себе дико чемпионскую собачку, будет разводить и нам щенка подарит))
я канешн хотела бультерьера или добера, но от лабрадора тож не откажусь  default/big_smile

1,267

Лабрадоры шикарные! у нас во дворе 2 шт. гуляют - восторг. Доооообрые безумно - с детьми друг друга обожают)) Очень такие спокойные, но и игривые при этом. Я прям влюбленн))

1,268

А за незаполненные кассовые книги,  ну пропусков дней если дофига..... есть какая то ответственность? А то они ведь в налоговую идут.....
Может мне того.... пора в подполье, менять имя и фамилию а заодно и место жительства?

1,269

Danaia пишет:

А за незаполненные кассовые книги,  ну пропусков дней если дофига..... есть какая то ответственность? А то они ведь в налоговую идут.....
Может мне того.... пора в подполье, менять имя и фамилию а заодно и место жительства?

угумс, к Узиману Виоле в Бээршеву. default/smirk

1,270

Garik пишет:
Danaia пишет:

угумс, к Узиману Виоле в Бээршеву. default/smirk

default/roll  default/roll  default/roll
Ну мне правда страшно.....

1,271

там тебя никто искать не станет  default/smile

1,272

Garik пишет:

А может просто хату в мск поменять? А не так далеко.... default/roll  default/icon_mrgreen

1,273

А вообще я хочу серьезного ответа.... чем это может грозить.....

1,274

Danaia пишет:
Garik пишет:

А может просто хату в мск поменять? А не так далеко.... default/roll  default/icon_mrgreen

найдут по мобиле

1,275

Garik пишет:
Danaia пишет:

найдут по мобиле

default/sad

1,276

Мобилу поменять

1,277

default/icon_mrgreen Гарик, хватит пугать...
Её просто так оштрафуют, что не захочется больше лениться...

1,278

Значитс валить надо, пока не вскрылось

1,279

Она писала для меня стихи,
И без причин сто раз на дню надоедала,
Мне нравились ее духи, а не она сама,
Но ей, о Боги, было совершенно мало.

Ей так хотелось стать чуть-чуть родней,
Мне – не хотелось становиться ближе.
Потом она исчезла в череде безликих дней,
Печально, но ее я больше не увижу.

Так странно…так спокойно стало и тепло,
Я вновь один, она своей заботой больше не тревожит,
Но иногда за снежной пеленой зимы
Я слышу ее запах, и морозно дрожь пронзает кожу.

Не вспоминал о ней давно – сто долгих, длинных лет,
Жил, как привык, себе лишь в целом мире доверяя.
Но каждый день я ждал, что вдруг напишет мне «Привет»,
А время шло, минуты на года отчаянно меняя.

И лишь однажды в адскую метель
Мне показалось, что ее я видел на перроне,
В груди кольнуло, в сердце заиграл озноб потерь…
Не подошел. Она уехала одна в пустом вагоне.

Она уехала, а я остался тосковать,
Вдруг вспомнилось – она писала для меня стихи.
Печально глядя ей во след, вдруг стал осознавать –
Мне нравилась она, а не ее духи.

Автор: Наталья Абрамова

1,280

Ada пишет:

default/icon_mrgreen Гарик, хватит пугать...
Её просто так оштрафуют, что не захочется больше лениться...

default/icon_mrgreen я люблю мягких и пушистых пугать. они такие славные, когда напужаные. default/shy