Ada пишет:Гарик, хватит пугать...
Её просто так оштрафуют, что не захочется больше лениться...я люблю мягких и пушистых пугать. они такие славные, когда напужаные.
Маньяк......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ada пишет:Гарик, хватит пугать...
Её просто так оштрафуют, что не захочется больше лениться...я люблю мягких и пушистых пугать. они такие славные, когда напужаные.
Маньяк......
передай ей, чтобы тоже читала побольше чужих ХОРОШИХ стихов, и шлифовала форму
передай ей, чтобы тоже читала побольше чужих ХОРОШИХ стихов, и шлифовала форму
Я ее не знаю....
Garik пишет:я люблю мягких и пушистых пугать. они такие славные, когда напужаные.
Маньяк......
громкий гогот раздался в ответ
Danaia пишет:Маньяк......
громкий гогот раздался в ответ
А мне то что... ну стебитесь над моими чувствами, изголяйтесь..... нет бы утешить!
А я.... а что я.... я уже привыкла, что жизнь боль....
Значитс валить надо, пока не вскрылось
а что сейчас ты уже не можешь их заполнить? Ведение кассовой книги обязательно, лучше позвони туда, куда вы передаете документы, чтобы они помогли тебе восстановить недостающие пробелы. Лучше честно сознаться и доделать...чем ждать когда чего вскроется...когда вскроется хуже же будет...ты и сама это понимаешь.
Danaia пишет:Значитс валить надо, пока не вскрылось
а что сейчас ты уже не можешь их заполнить? Ведение кассовой книги обязательно, лучше позвони туда, куда вы передаете документы, чтобы они помогли тебе восстановить недостающие пробелы. Лучше честно сознаться и доделать...чем ждать когда чего вскроется...когда вскроется хуже же будет...ты и сама это понимаешь.
Возможно, что это уже поздно.... просто там пропуск в январе, сроком на две недели , потому что я тогда болела, соответственно никто ничего не заполнил, забыли просто и отослали все в офис......я не знаю что с ними дальше происходит, сколько они в офисе хранятся и прочее.... а сейчас два дня пропустила, потому что документы в офис отправили, до того как заполнила.... но учитывая, что в январе аж двух недель нет.......
Про эти две недели все в курсе на работе.... и насколько понимаю, они тоже не хотят офису об этом говорить....
И вообще я не знаю как часто эти журналы передаются.... они у нас уже л9 мсяцев и за это время никто их не смотрел, не забирал.....может и не заберут..... может они не нужны особо.....
Возможно, что это уже поздно.... просто там пропуск в январе, сроком на две недели , потому что я тогда болела, соответственно никто ничего не заполнил, забыли просто и отослали все в офис......я не знаю что с ними дальше происходит, сколько они в офисе хранятся и прочее.... а сейчас два дня пропустила, потому что документы в офис отправили, до того как заполнила.... но учитывая, что в январе аж двух недель нет.......
Про эти две недели все в курсе на работе.... и насколько понимаю, они тоже не хотят офису об этом говорить....
И вообще я не знаю как часто эти журналы передаются.... они у нас уже л9 мсяцев и за это время никто их не смотрел, не забирал.....может и не заберут..... может они не нужны особо.....
отчетность сдается ежеквартально...ничего еще не поздно. Если вы все передали в офис, то бухгалтера там все должны дозаполнить чего не заполнено сами. Так что вообще перестань паниковать.
У них все кассовые чеки хранятся? Они смогут заполнить пробелы, да?
конечно...так же обычно и подписать смогут твоей подписью
Мы вообще новый журнал купили..... потому что в нашем полно исправлений... на листе по десять раз....
А директор сказал, что так нельзя, все четко и аккуратно должно быть, без грязи
Я проклинаю тот день, когда согласилась этим заниматься....но разве можно было отказаться.... дурой посчитают, да и возгордилась я, что мне такое доверили.... надо было от всех документов, отчетностей отрекаться.... пусть старший делает...
Danaia пишет:У них все кассовые чеки хранятся? Они смогут заполнить пробелы, да?
конечно...так же обычно и подписать смогут твоей подписью
Да моя не нужна.... официально, это не моя обязанность, а каждого, кто открывает/закрывает смену......
Да моя не нужна.... официально, это не моя обязанность, а каждого, кто открывает/закрывает смену......
ваще забудь. Делай свою работу как сейчас делаешь, старайся...
Danaia пишет:Да моя не нужна.... официально, это не моя обязанность, а каждого, кто открывает/закрывает смену......
ваще забудь. Делай свою работу как сейчас делаешь, старайся...
хорошо
Буду стараться стараться.
не, ну а чё, у вас там хоть красочно
Красотка))))
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 25 запросов