живенько
а кресло из прокладки и баночки из-под сыра особо повеселило
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 232 233 234 235 236 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
живенько
живенько
Вот что значит сенсорик. А я вообще ошибся : мне показалось вначале, что это не дантист, а просто ему горло ложечкой проверяют, и при этом выпадают внутренности рта/горла...
Хочу чтобы в старости, у меня была такая подруга, которой бы я позвонила и заорала: -Ну чё, коза старая, когда и куда пойдем пенсию тратить???!!! А она бы мне ответила: -" Я за любой кипиш, кроме валидола и кладбища!!!!!!!"
крутотень)
блин я бы хотела себе такое
NASA проектировала скафандры для лунной миссии. Там был серьезный вопрос в системе жизнеобеспечения - а как попИсать астронавту. Изготовили пластиковый контейнер, который присоединялся к необходимому органу с помощью переходного устройства, похожего на презерватив. Их сделали в трех модификациях по размеру и маркировали, как "маленький", "средний" и "большой". Тут возникла неожиданная проблема - никто из астронавтов категорически не хотел выбирать себе что-то, кроме "большой". Выход оказался простым - переименовали устройства в "большой", "огромный" и "гигантский". Проблема была решена.
- Есть у меня товарищ, который, наблюдая за моей дискуссией, в некоторые моменты говорил "Да ёбни ты ему и всё". Великой мудрости человек.
Страницы Назад 1 … 232 233 234 235 236 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 21 запросов