41

Decadentia пишет:

экие вы. я просто есть не буду, если компания не ест)))) ну то есть обычно я вспоминаю о еде как раз когда кто-то начинает есть default/smile
против мороженного на улице ниче не имею, но с незнакомым/неприятным человеком есть не буду))

ну это канеш вот изнеженно. когда ездила по турнирам - стандартное питалово в столовых))) все битком, все друг на друга смотрят, едят таблетки, шоп пережить талант повара..)))
но если есть выбор, то нафиг-нафиг)))

я на улице могу как нехуй, но у меня был такой пунктик - я не могла есть в присутствии мужчины, который мне очень нравится, если мы пока мало знакомы.
вот такая фигня))
то есть переспать могла вообще на первой же встрече, если страсть, искра и все такое.
а есть вместе - неее это надо сблизиться, узнать друг друга...  default/lol

42

Ну насколько помню, с питанием в питальных заведениях, особо проблем не было никогда... разве что только были мысли вроде "пойду я когда ни будь в ресторан с мужчиной... нельзя брать спагетти...это будет не эстетично... как я их при нем всасывать буду default/roll  default/icon_redface "
А вот просто на улице, в метро, в других общественных местах было неловко.... вроде никто больше этим не занимается в данный момент.
А потом поумнела и стало пох ибо подумала "Хм... а как я отношусь если кто то в метро рядом со мной кушает? Да норм... пох как то..." и все отпало. Да и даже если кого и смущает... его проблемы, нечего такими чувствительными к сему быть  default/big_smile

43

Олег13 пишет:

приходится угощать default/sad  default/sad

да. это ужасно, но приходится  default/sad  default/sad  default/sad

44

Danaia пишет:

"пойду я когда ни будь в ресторан с мужчиной... нельзя брать спагетти...это будет не эстетично... как я их при нем всасывать буду default/roll  default/icon_redface "

дык наоборот же. это же тебе только на руку  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

45

что мне действительно не  нравится, это когда человек ест некрасиво, это вообще это сильный отфильтровывающий момент. или как то разнузданно что ли жрет.

46

это как например?

47

Decadentia пишет:

это как например?

чавкает, жует как то хмм так, рот набивает. про остальное я вообще молчу.
в детстве у меня вообще настолько был силен этот момент, что я из-за стола уходила, если видела, что кто то так ест.
люди должны есть изящно, скромно, беззвучно, по возможности.

48

бывает, жрет кто-то что-нибудь жидкое, а у него это жидкое по роже стекает
сидишь и смотришь в другую сторону, потому что тошнит  default/vom  а ему норм  default/icon_smile_evil

49

bloodykaty пишет:

а ему норм 

хм.. ну я такое только на болеющих и детях видела) у папы после травмы подбородок онемевший был лет 7. потом потихоньку начала возвращаццо чувствительность)

50

Decadentia пишет:
bloodykaty пишет:

а ему норм 

хм.. ну я такое только на болеющих и детях видела)

везет тебе  default/smile

51

Светлая пишет:

что мне действительно не  нравится, это когда человек ест некрасиво, это вообще это сильный отфильтровывающий момент. или как то разнузданно что ли жрет.

Теперь понятно, почему в присутствии других людей, оказывается, есть неприлично. Обычно во время еды не до красоты - успеть бы прожевать всё поданное.

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

это как например?

в детстве у меня вообще настолько был силен этот момент, что я из-за стола уходила, если видела, что кто то так ест.

музыкой навеяло

53

default/lol  default/lol  default/lol
я тут сходила на днях на ее спектакль. прикольная чувиха.

54

Светлая пишет:

о, на который именно? поделись впечатлениями default/smile

55

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

это как например?

расскажи это корейцам default/roll

56

default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve

57

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

о, на который именно? поделись впечатлениями default/smile

"Свидетель обвинения" по Агате Кристи  default/smile
там еще играли Верник, Добровольская и СЕРГЕЙ ЧОНИШВИЛИ)
Рената актриса не особо сильная, но с чувством юмора и харизмой - это не отнять. ну и наряды отличные.
а вот мужики там сыграли отлично, прям на ура)

58

Danaia пишет:

Не логично рассуждаете, я между прочим еще и насчет ЧЭ  Упоминала, что она так же как и БС изменилась, появилась уверенность, отпали комплексы.
Эм...... а если вы считаете более спокойное отношение к паре-тройке лишних кг, не строение трагедии из-за отсутствия 90-60-90,  способность прилюдно употреблять пищу, другими проявлениями болевой..... ну ок, не стану с вами спорить, считайте. Хотя это глупо и как то необоснованно совершенно.

Ты как-то, по-моему, не до конца адекватно, мягко скажем, пытаешься вести дискуссию. Вообще, с постулатом о зависимости проявления соционических функций, а, скорее, аспектов, я согласен. Более того, они проявляются в зависимости и от внешней среды, окружения. В "нежном" возрасте личность еще не зрелая, сложно предсказать, какие соционические функции будут проявляться. В детстве я был куда менее экстравертным, и в основном воспринимал мир через БЛ, и только через нее. ЧС начала прорезаться в пубертате, да так, что все охуели.