Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения(1)", выключить комп и лечь спать!
кому свойственно? я как-то оч спокойно отношусь) что к мессаджам висящим, что к звонкам входящим. Будет настроение посмотрю)) какая уж сила воли..)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,363 2,364 2,365 2,366 2,367 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения(1)", выключить комп и лечь спать!
кому свойственно? я как-то оч спокойно отношусь) что к мессаджам висящим, что к звонкам входящим. Будет настроение посмотрю)) какая уж сила воли..)))
Это полное отсутствие волевой сенсорики
лечь спать?.. не поняла мысли)
по-моему, адекватно как раз открыть, прочитать, если надо - ответить "извини, ложусь спать, завтра отвечу" и лечь спать ))
по-моему, адекватно как раз открыть, прочитать, если надо - ответить "извини, ложусь спать, завтра отвечу" и лечь спать ))
а я и завтра, может, не отвечу, у меня на почте щас трехзначное непрочитанных - это раздражает, заходить не хочеццо)) надо фильтрами снова потереть все..., на вконтакте... ща гляну - 7)) и мне просто впадлу даже читать я сижу картинки себе смотрю))) когда захочется бла-бла, тогда зайду почитаю... как-то так
опятьже. дурная привычка отвечать за базар))) если сказала, что завтра отвечу - это висит надо мной))).. что вот я должна. Ну нафег
ну может ты понимаешь что это всякий спам, в том числе человеко-спам.
а если пишут редко но метко, то не открыть оч сложно)
Ункас пишет:Это полное отсутствие волевой сенсорики
лечь спать?.. не поняла мысли)
Не "лечь спать", а
увидеть надпись "Мои сообщения(1)", выключить комп и лечь спать!
что непонятного-то?
Это наличие опыта наблюдения рекламных баннеров, которые часто именно такой текст и содержат.
О любви надо говорить, о любви!
Ею занимаццо надо а не говорить
фу так не люблю когда что-то ламается..
Субботний ёбжик
з.ы. Они проснулися.
лапочка
а почему йожик пенный?
Страницы Назад 1 … 2,363 2,364 2,365 2,366 2,367 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.194 секунд(ы), выполнено 6 запросов