721

asya пишет:
bad girl пишет:

это миф.  default/smile
сексуальная ориентация закладывается при рождении. подросток/взрослый тут не важно.
повлиять на смену ориентации нельзя. это чистая биология. на кого у кого "встает". это ни слова ни образы не изменяТ. ни тем более бредни что круто а что нет. секс - сфера совершенно иной плоскости взаимодействия человека.

глупости. влечение оно не только физическое, часто оно идет из головы.
а те у кого встает и на девочек и на мальчиков? че у них там заложилось? а таких дофига
буквально вчера познакомилась с парнем геем. ему 21 год. раньше он встречался с девочками, все у него работало. но он говорит "я же принц! я хочу чтобы меня любили и обожали, и вообще я мальчик виктимчик и не хочу ничего решать". это че за херня? раньше такого не было..

Ася, вы прелесть) но я все же сомневаюсь действительно, что ориентация так пластична как вы пытаетесь показать.

722

asya пишет:

а те у кого встает и на девочек и на мальчиков? че у них там заложилось? а таких дофига.

а это уже не геи.  default/smile

вообще если совсем технично, то есть еще трансгендеры. 
т е помимо ощущения (ну грубо говоря) партнера, там важную роль играет ощещнеие себя и своего тела. оно может и не совпадать с биологическим полом. т е мальчик в твоем описании может быть именно трансгендер -ощущает себя женщиной в мужском теле. поэтому выбирая себе М-партнера он не гей, а гетеро. (так как его ассоциация себя как женщины -коррелирует с запросом на м-партнера)  запутанно, но бывает и так.

723

srez пишет:
asya пишет:

глупости. влечение оно не только физическое, часто оно идет из головы.
а те у кого встает и на девочек и на мальчиков? че у них там заложилось? а таких дофига
буквально вчера познакомилась с парнем геем. ему 21 год. раньше он встречался с девочками, все у него работало. но он говорит "я же принц! я хочу чтобы меня любили и обожали, и вообще я мальчик виктимчик и не хочу ничего решать". это че за херня? раньше такого не было..

Ася, вы прелесть) но я все же сомневаюсь действительно, что ориентация так пластична как вы пытаетесь показать.

я не спорю, что есть люди у которых гомосексуальность родом из детства, но таких единицы и это именно патология, ибо не по закону природы, большая их часть появляется именно на этой пропаганде.

724

asya пишет:
srez пишет:

я не спорю, что есть люди у которых гомосексуальность родом из детства, но таких единицы и это именно патология, ибо не по закону природы, большая их часть появляется именно на этой пропаганде.

+1

725

bad girl пишет:

это латентный гомосексуализм. не было бы выбора и благоприятной для этого среды чел остался бы нормальным

726

asya пишет:
bad girl пишет:

это латентный гомосексуализм. не было бы выбора и благоприятной для этого среды чел остался бы нормальным

имхо это еще один миф  default/smile
в ситуации безисходности или преследования они просто молчат. но ни их желания ни предпочтения от этого автоматически не меняются.

727 Отредактировано Hurricane (04.04.2014 19:09:28)

asya пишет:
Kett пишет:

если б ты протерла глаза, то увидела бы, что 1. я пишу не про взрослых мужчин, а про подростков, а это большая разница.
и 2. это не "личностные фантазии", а то, что я видела своими глазами неоднократно, т.к. по роду деятельности много вращалась в молодежных субкультурах.

естественно это большая разница. взрослый человек прошедший процесс становления личности уже имеет устоявшиеся взгляды на подобные вещи, а подросток только формируется и в этот момент ему предлагают вот такой выбор. а для пубертата взрослый, родители не авторитет. задают тон кумиры и сверстники. на них и равняются.

+1
В Древнюю Грецию педерастия пришла из Персии, греки восприняли это как моду - на ура, философски обосновали, эстетизировали (пошлый Эрос - любовь к женщине, возвышенный Эрос - любовь к юноше), внедрили в умы подростков...  Мечта педерастов современности, тока вот христианство помешало, а то бы женщины были бы в современном обществе лишь инкубаторами...
Вообще, если продумать все до логического завершения - женщины должны ненавидеть педерастию лютой ненавистью, но тем, кому не хватает ума неизбежно в нашем обществе становятся толерантными и открытыми всему новому (будто все это дерьмо не набившее всем оскомину старое).

728

bad girl пишет:
asya пишет:

в ситуации безисходности или преследования они просто молчат. но ни их желания ни предпочтения от этого автоматически не меняются.

какая безысходность? еще раз, нужно разделять геев и людей с наклонностями.
если гетеро с некоторыми наклонностями этого не попробует, ему не внушат что это круто, он останется гетеро

729 Отредактировано Kett (04.04.2014 19:14:34)

вообще по поводу пропагадны - по-моему это очевидно.
вот у меня есть знакомые геи, которые нормальные. т.е. не суются ни на какие парады, просто они такие и так живут.
и они вполне счастливы и не считают себя притесненными.
все эти объединения в ЛГБТ вызывают у них только смех - ну что за бред объединяться по принципу "кто кого ебет"?)

а есть геи-эксгибицонисты, цель которых тупо привлечь у себе подольше внимания.
вот именно они организовывают демонстрации и вечно за что-то борются.
нет им покоя, как бабкам на лавочке))

им нужен приток новой крови.
есть определенное количество подростков, падких на все яркое модное громкое и красивое, им только подавай революцию и борьбу - они впишутся!)
плюс они подвержены влиянию авторитетов извне в этом возрасте, и очень глупо отрицать, что люди не делятся на черное и белое (встает или не встает на свой пол), а вот как узи писал - возникали мыслишки в нежном возрасте, да как-то и сами пропали.
оч много латентных геев.
пропаганда делает их не латентными.

это как с наркотиками - если они есть где-то далеко и дорого, ну есть и есть.
любопытство к ним возникнет в подростковом возрасте и останется на уровне любопытства, ибо где достать - непонятно, чем платить - тоже хз, да и в целом имидж у наркоманов какой-то не айс, общество их не одобряет...
а если наркотики тебе будут пихать в нос на каждом шагу в яркой упаковке и бесплатно, плюс рассказывать какие наркоманы веселые и продвинутые люди - процент попробовавших резко увеличится, процент втянувшихся - тоже.
я хз почему это для вас неочевидно.

730

Kett пишет:

оч много латентных геев.

именно

731

asya пишет:

"я же принц! я хочу чтобы меня любили и обожали, и вообще я мальчик виктимчик и не хочу ничего решать". это че за херня? раньше такого не было..

Иногда соционика очень плохо влияет на людей. default/hmm

732

asya пишет:
bad girl пишет:

какая безысходность? еще раз, нужно разделять геев и людей с наклонностями.
если гетеро с некоторыми наклонностями этого не попробует, ему не внушат что это круто, он останется гетеро

мне это напоминает ламарка и его "эволюцию". из той же оперы.  default/smile
странно что в 21м веке еще есть (причем взрослые)  люди, которые верят в подобный бред. что сексуальная ориентация -это параметр крутости... и включается и выключается по тому что на экране показали.  ну верьте. разговор действительно бессмыслен. в штатах бы за такие речи в 4м классе любой городской школы бы обсмеяли, после пары уроков азов биологии.  а в россии и украине - видимо норм.

733

Ada пишет:
asya пишет:

"я же принц! я хочу чтобы меня любили и обожали, и вообще я мальчик виктимчик и не хочу ничего решать". это че за херня? раньше такого не было..

Иногда соционика очень плохо влияет на людей. default/hmm

да.. и тут есть некая пропаганда. молодежь с неустойчивой психикой подвергается. зайти только на соционические паблики вк, это же кошмар..

734

bad girl пишет:

разговор действительно бессмыслен

+

bad girl пишет:

в штатах..

мы не в штатах

735

bad girl пишет:

штатах бы за такие речи в 4м классе любой городской школы бы обсмеяли, после пары уроков азов биологии.  а в россии и украине - видимо норм.

Это если принять за факт, что для кого-то вообще штатовское школьное образование является хоть сколько-нибудь авторитетным - ЭТО РАЗ
ВТОРОЕ И ГЛАВНОЕ - либо ты это придумала, решив, что все тут дебилы и проглотят, либо ты уже окончательно ушла в отрыв от своей черепушки, либо твои любимые штаты полностью и окончательно деградировали, потому что: ах, вот что они изучают в четвертом классе да еще на уроках биологии!

736 Отредактировано Hurricane (04.04.2014 19:32:46)

То есть, если хочешь, чтобы твоя борзопись хоть немного была правдоподобной - продумывай тщательнее ЧТО пишешь

737

asya пишет:

да.. и тут есть некая пропаганда. молодежь с неустойчивой психикой подвергается. зайти только на соционические паблики вк, это же кошмар..

Я их просматриваю одним глазом... Но это жесть. Буйным цветом цветут стереотипы, далекие от реальности.

738

Kett пишет:

вообще по поводу пропагадны - по-моему это очевидно.
вот у меня есть знакомые геи, которые нормальные. т.е. не суются ни на какие парады, просто они такие и так живут.
и они вполне счастливы и не считают себя притесненными.
все эти объединения в ЛГБТ вызывают у них только смех - ну что за бред объединяться по принципу "кто кого ебет"?)

а есть геи-эксгибицонисты, цель которых тупо привлечь у себе подольше внимания.
вот именно они организовывают демонстрации и вечно за что-то борются.
нет им покоя, как бабкам на лавочке))

им нужен приток новой крови.
есть определенное количество подростков, падких на все яркое модное громкое и красивое, им только подавай революцию и борьбу - они впишутся!)
плюс они подвержены влиянию авторитетов извне в этом возрасте, и очень глупо отрицать, что люди не делятся на черное и белое (встает или не встает на свой пол), а вот как узи писал - возникали мыслишки в нежном возрасте, да как-то и сами пропали.
оч много латентных геев.

это как с наркотиками - если они есть где-то далеко и дорого, ну есть и есть.
любопытство к ним возникнет в подростковом возрасте и останется на уровне любопытства, ибо где достать - непонятно, чем платить - тоже хз, да и в целом имидж у наркоманов какой-то не айс, общество их не одобряет...
а если наркотики тебе будут пихать в нос на каждом шагу в яркой упаковке и бесплатно, плюс рассказывать какие наркоманы веселые и продвинутые люди - процент попробовавших резко увеличится, процент втянувшихся - тоже.
я хз почему это для вас неочевидно.

Вот возьмем некоего абстрактного парня. Скажем, Петю. Петя вместо того чтобы строить семью целыми днями тупит на форуме и играет в героев сабли и пламени. Сидит он только дома и иногда ходит на работу. Вот чем он лучше геев? Не пердолит вообще никого, кроме оппонентов в сети. Хотя бывает и они его. Потом Петя передумал и нашел себе женщину и наплодил детей. 5 штук. Вот чем отличается существенно он от такого гея? Давай запретим пропаганду игр, а лучше ваще компьютеров. А потом еще чтонить запретим. А то вишь ли, вместо того, чтоб детей плодить штабелями, херней занимаются!

739

хуйрекен. не напрягайся. твой бред комментить я просто  даже не собираюсь.
если ты не знаешь в каком классе начинают изучать биологию - узнай. а еще лучше хоть элеиентарный учебник почитай, чтоб совсем уж не казаться.. ну тем.. кто ты есть.  default/icon_mrgreen

740

srez пишет:

Вот возьмем некоего абстрактного парня. Скажем, Петю. Петя вместо того чтобы строить семью целыми днями тупит на форуме и играет в героев сабли и пламени. Сидит он только дома и иногда ходит на работу. Вот чем он лучше геев? Не пердолит вообще никого, кроме оппонентов в сети. Хотя бывает и они его. Потом Петя передумал и нашел себе женщину и наплодил детей. 5 штук. Вот чем отличается существенно он от такого гея? Давай запретим пропаганду игр, а лучше ваще компьютеров. А потом еще чтонить запретим. А то вишь ли, вместо того, чтоб детей плодить штабелями, херней занимаются!

+1 иронично, но со вкусом  default/big_smile

вообще рада что тему обсудили. прикольно.
потом еще на днях зайду почитаю что нободи пишет. имхо вполне адекватный чел.