срез приятно радует в теме
о Лив приветы!
хэй Бэд)
744 04.04.2014 19:41:13 Отредактировано Hurricane (04.04.2014 19:41:48)
Даааа, Бадгирл, логика тебе не подвластна, это всем ясно.
Но специально для тебя, плохо соображающей, поясню посредством вопроса: ты точно уверена, что в штатах как только начинается биология у учеников им сразу же начинают объяснять причины педерастии?
коммент первый доставил: Будущее наступило. Ни один фантаст не смог бы предположить такое.
и следом: Думаю, преверженцам ЛГБТ стоит отключить javascript в браузере, а то какие-то полумеры прям.Ну вапще канеш, если реально так, то жесть жестяная..
Не вижу в этом никакой жести, это реалии современного мира. Представь себе 100-150 лет назад этот человек заплатил 1000 баксов за поддержку рабства. Почти никому не хватает ума понять динамику морали этого мира, а для этого не нужно многого, нужно просто посмотреть немного назад. Мораль социума всегда развивалась в сторону балланса прав для всех. Потому как такой балланс держит и государство в баллансе. Лишь только у России свой путь, который нельзя понять умом.
ну скорее в сторону распределения прав между всеми..все более и более сложными способами..
NobodyKnows, ты видишь вопрос гомосексуальности только с одной стороны.
какие они нищастные, что их травят. но всё несколько _ширше_ )
Ну с том, что они несчастные и с тем, что их травят, я согласен и видел это. Видел в глазах человека, сидящего прямо передо мной животный страх от того, что его могут не принять таким какой он есть. Не принять его суть. Расскажи мне о _ширше_, будь любезна, глубокая вы моя.
да он и без темы радует
ну скорее в сторону распределения прав между всеми..все более и более сложными способами..
Рад видеть тебя на форуме. Не согласен насчет более сложных способов распределения прав. Либо я тебя не понял.
LiveEvil пишет:ну скорее в сторону распределения прав между всеми..все более и более сложными способами..
Рад видеть тебя на форуме. Не согласен насчет более сложных способов распределения прав. Либо я тебя не понял.
хотела сказать зашел в твой дом в техасе не тот парень ты его из ружья пальнул труп в прерии закопал и дальше себе живешь. дело не пошло, придумали шерифа, он стал решать кому в кого можно палить а кому нет. кстати если не ошибаюсь по сей день в техасе на своей земле или доме ты можешь палить при *самозащите* на поражение но это описано определенным законом определенными условиями
у нас же в киеве если девушку насилуют а она парня пристрелит - ее засудят. иной свод свод правил.
раньше было просто, сейчас все в разы усложняется целыми структурами например судебной системы как и что и при каких условиях. к тому что любые *свободы* все более регламентируются. я конечно не только о пальбе из ружья.
в китае занимались себе геи сексом и никто не лез, а теперь сексом геев занимаются целые отделы законодателей
Kett пишет:вообще по поводу пропагадны - по-моему это очевидно.
вот у меня есть знакомые геи, которые нормальные. т.е. не суются ни на какие парады, просто они такие и так живут.
и они вполне счастливы и не считают себя притесненными.
все эти объединения в ЛГБТ вызывают у них только смех - ну что за бред объединяться по принципу "кто кого ебет"?)а есть геи-эксгибицонисты, цель которых тупо привлечь у себе подольше внимания.
вот именно они организовывают демонстрации и вечно за что-то борются.
нет им покоя, как бабкам на лавочке))им нужен приток новой крови.
есть определенное количество подростков, падких на все яркое модное громкое и красивое, им только подавай революцию и борьбу - они впишутся!)
плюс они подвержены влиянию авторитетов извне в этом возрасте, и очень глупо отрицать, что люди не делятся на черное и белое (встает или не встает на свой пол), а вот как узи писал - возникали мыслишки в нежном возрасте, да как-то и сами пропали.
оч много латентных геев.
пропаганда делает их не латентными.это как с наркотиками - если они есть где-то далеко и дорого, ну есть и есть.
любопытство к ним возникнет в подростковом возрасте и останется на уровне любопытства, ибо где достать - непонятно, чем платить - тоже хз, да и в целом имидж у наркоманов какой-то не айс, общество их не одобряет...
а если наркотики тебе будут пихать в нос на каждом шагу в яркой упаковке и бесплатно, плюс рассказывать какие наркоманы веселые и продвинутые люди - процент попробовавших резко увеличится, процент втянувшихся - тоже.
я хз почему это для вас неочевидно.Вот возьмем некоего абстрактного парня. Скажем, Петю. Петя вместо того чтобы строить семью целыми днями тупит на форуме и играет в героев сабли и пламени. Сидит он только дома и иногда ходит на работу. Вот чем он лучше геев? Не пердолит вообще никого, кроме оппонентов в сети. Хотя бывает и они его. Потом Петя передумал и нашел себе женщину и наплодил детей. 5 штук. Вот чем отличается существенно он от такого гея? Давай запретим пропаганду игр, а лучше ваще компьютеров. А потом еще чтонить запретим. А то вишь ли, вместо того, чтоб детей плодить штабелями, херней занимаются!
от компьютеров польза есть. а от геев?))
и вообще - я не понимаю, зачем ты тут со мной споришь, если по сути твоя точка зрения на геев совпадает с моей? чисто из любви к спорам?))
srez пишет:Давай запретим пропаганду игр
я за
ася жжот тут уже не в первый раз))
мораль социума всегда имела вектор к деградации....но всегда есть выбор деградировать или прогрессировать...но за деградацию всегда желающих больше.
756 04.04.2014 20:14:16 Отредактировано asya (04.04.2014 20:15:03)
asya пишет:я за
ася жжот тут уже не в первый раз))
дак, а че? я против видеоигр
это ужасно когда парень на целый день залипает в доте, и ему че только не делай все пох, он же щас мид про*бет..
757 04.04.2014 20:14:40 Отредактировано Kett (04.04.2014 20:14:57)
Видел в глазах человека, сидящего прямо передо мной животный страх от того, что его могут не принять таким какой он есть.
а я видела мальчиков и девочек, которые трахают особей своего пола просто по фану и от нехуй делать.
потому что пропиарено это среди молодежи
повторюсь - я не имею ничего против геев, и у меня даже есть геи-друзья (которые кстати не считают себя ни в чем ущемленными, а напротив, живут очень хорошо),
я имею против нездоровой пропаганды.
а мне кажется удобным иногда выкладывать парня в сеть...
Kett пишет:ася жжот тут уже не в первый раз))
дак, а че? я против видеоигр
это ужасно когда парень на целый день залипает в доте, и ему че только не делай все пох, он же щас мид про*бет..
мид про*бывать низя ...
srez пишет:Вот возьмем некоего абстрактного парня. Скажем, Петю. Петя вместо того чтобы строить семью целыми днями тупит на форуме и играет в героев сабли и пламени. Сидит он только дома и иногда ходит на работу. Вот чем он лучше геев? Не пердолит вообще никого, кроме оппонентов в сети. Хотя бывает и они его. Потом Петя передумал и нашел себе женщину и наплодил детей. 5 штук. Вот чем отличается существенно он от такого гея? Давай запретим пропаганду игр, а лучше ваще компьютеров. А потом еще чтонить запретим. А то вишь ли, вместо того, чтоб детей плодить штабелями, херней занимаются!
от компьютеров польза есть. а от геев?))
и вообще - я не понимаю, зачем ты тут со мной споришь, если по сути твоя точка зрения на геев совпадает с моей? чисто из любви к спорам?))
Да я все про пропаганду. Если это наносное, оно само и пройдет. Со временем. И неважно геи там или вот флуд на этом форуме вместо клеяний бап с целью создания семьи.