781

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

да их и здесь не притесняют, о чем я и говорю)

вообще возникла внезапная свежая мысль...
а что, если все кто выходит на гей-парады, просто виктимно нарываются на пиздюли? потому что им не хватает остроты в их тихой и счастливой гейской семейной жизни?  default/icon_mrgreen

Ок, давай разберемся. Вася-гей приходит устраиваться на работу к директору Филиппу Петровичу. Вася говорит, что он гей. Какова вероятность, что Васю возьмут на работу, зная, что вася гей? Оцени ее, плиз, здраво.

Твоя свежая мысль мне не понятна, извини.

корректный вопрос будет звучать так:
базовая вероятность того, что Васю возьмут на работу в эту компанию составляет XX%, как изменится вероятность, если Вася на собеседовании сообщит о своей ориентации?

782

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Ragnarok
да я не то чтобы о оружии или геях,  я о том как распределяются права и свободы во времени..ты о тенденциях заговорил стало интересно

Я не могу одновременно думать о тенденциях и о пидарасах.

удивляет что ты выбрал геев

783

LiveEvil пишет:

понимаешь политика в том что вася-гей должен молчать в тряпочку что он гей и тогда даже если догадаются или всплывет то ему это простят и даже с работы не выгонят ибо он *нормальный* гей
а вот если вася-гей хочет чтобы с ним зная что он гей обращались так же как с петей-пьяницейотцом3хдетей тут вася уже опасен и много хочет.

Объясни мне, как сочетается то, что вася должен молчать о том, что он гей и то, что геев яко бы не притесняют? Никак понять не могу.

784

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

да их и здесь не притесняют, о чем я и говорю)

вообще возникла внезапная свежая мысль...
а что, если все кто выходит на гей-парады, просто виктимно нарываются на пиздюли? потому что им не хватает остроты в их тихой и счастливой гейской семейной жизни?  default/icon_mrgreen

Ок, давай разберемся. Вася-гей приходит устраиваться на работу к директору Филиппу Петровичу. Вася говорит, что он гей. Какова вероятность, что Васю возьмут на работу, зная, что вася гей? Оцени ее, плиз, здраво.

Твоя свежая мысль мне не понятна, извини.

а зачем сообщать что он гей?
я вот про это и говорю - то, как кто любит трахаться - это личное дело каждого, а не основа для общественного движения)
и бесит в "общественно активных" геях не то, что они геи, а то что они этим машут у всех перед носом.
а если вася любит, когда его связывают и хуярят плеткой? или там не знаю... любит трахать марусю в ухо?)) он тоже будет это сообщать начальству на собеседовании?) какое это имеет отношение к работе? О_О
кто его вообще об этом на собеседовании спросит?

785

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

по-моему времена клеяний кого-то на этом форуме давно прошли. все разобранны. и даже те, кого казалось бы никто уже не разберет - тоже. того.   default/icon_mrgreen

Да мы все старые уже, какое клеить блять. Смиритесь.

можн конечно с лупой разглядеть потенциал.. отбивания  у того кто разобрал того, что еще .. может быть пристроенно.. но.. как говорится... соционика- как мотивация.. ну слишком мала. такое надо на других форумах делать. в общем безнадега, куда ни глянь.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

786

Ragnarok пишет:
srez пишет:

1. Нет. Я не полагаю, что у более развитой цивилизации по всем вопросам лишь одни преимущества. Иначе бы я давно жил на западе, как Рагнарок. Мне там устроиться раз плюнуть.

2. В чемто они молодцы, а мы не очень. В чемто наоборот. Вот еще несколько лет назад, убивало ужасное колво идиотских законов, которые принимали на западе. Несколько раз в год весь рунет угорал с очередного идиотского закона. Теперь мы их тут догнали, если не перегнали.
Вот у них были идиотские темы с политкоректностью и толерантностью к тем же геям, у нас было поадекватнее. Теперь вот у нас также хреново, но в другую сторону. Дебилизма хватает по обе стороны. Кстати отношение к неграм у них тоже далеко от адекватного на мой взгляд. Не так плохо, что тут в рамках полемического запала приплели и их, тема действительно близкая.

1. Я не вполне понимаю, зачем ты привязываешь меня к своему желанию или не желанию жить на западе. Устроиться действительно раз плюнуть, устроиться хорошо несколько сложнее, в разы, я бы сказал.

2. Считать, что на западе рай (ну или ад), может только тот, кто там никогда не жил. Мое мнение о западе до того, как я там жил и во время - сильно разные. Возможно, еще будет мнение "после", но не факт.

Ну я про хорошо устроиться конечно. Но я то про другое, меня и тут неплохо кормят. А ты не причем тут конечно, так, иллюстрация.

787 Отредактировано Kett (04.04.2014 20:35:26)

ЗЫ. у меня есть и знакомые геи, и знакомые васи, которых регулярно связывают и хуярят плеткой их маруси  default/big_smile
но.
ни один из них не пострадал по этой причине и с работой у них тоже порядок.

788

Kett пишет:

ок, допустим, он ничего не говорит, но он одет и ведёт себя в определенном духе (который, на самом деле, бывает и у ярых гетеросексуалов, но тем не менее)

789

Kett пишет:
srez пишет:

Да я все про пропаганду. Если это наносное, оно само и пройдет. Со временем. И неважно геи там или вот флуд на этом форуме вместо клеяний бап с целью создания семьи.

а откуда ты знаешь, может быть на этом форуме тоже кто-то клеит баб с целью создания семьи?!?

Этих извращенцев тем более запретить. И принудительно переучить в геев! Как первый шаг. Дальше задача сводится к исходной.

790

Kett пишет:

а зачем сообщать что он гей?
я вот про это и говорю - то, как кто любит трахаться - это личное дело каждого, а не основа для общественного движения)
и бесит в "общественно активных" геях не то, что они геи, а то что они этим машут у всех перед носом.
а если вася любит, когда его связывают и хуярят плеткой? или там не знаю... любит трахать марусю в ухо?)) он тоже будет это сообщать начальству на собеседовании?) какое это имеет отношение к работе? О_О

Во-первых, ты не ответила на вопрос.

Во-вторых, теперь делаем плавный переход, и вместо Васи-гея ставим Аню. Обычную Аню, не гея. Обычной Ане еще не так давно было сложно иметь одинаковые условия приема на работу на западе. Насчет России я уверен, что половая дискриминация там до сих пор дохуя огромная. В Америке это до сих пор еще проблема, пусть и в гораздо меньших масштабах. Так вот, у Ани проблема одна. Она не может молчать о том, что она телка, в отличие от Васи. Как только начали решать проблемы женщин и геи тут же повылазили.

А ты со своими суждениями напоминаешь мне сильно людей, которых бесят орущие дети (в самолетах, автобусах, поездах), ignorant bitch? default/big_smile

791 Отредактировано Kett (04.04.2014 20:37:21)

xeye пишет:
Kett пишет:

ок, допустим, он ничего не говорит, но он одет и ведёт себя в определенном духе (который, на самом деле, бывает и у ярых гетеросексуалов, но тем не менее)

ну ты же сам и ответил на свой вопрос))
если гетеросексуал придет устраиваться в консервативный офис разодетым как попугай - то его туда тоже не возьмут.
при чем тут ориентация?...

792

Kett пишет:

ЗЫ. у меня есть и знакомые геи, и знакомые васи, которых регулярно связывают и хуярят плеткой их маруси  default/big_smile
но.

Они на заводах видимо работают, в металлопрокате? Или гламурными петушками какими-то?

793

LiveEvil пишет:

а у среза значит семья есть? тогда что клеит срез на этом форуме?

Так я же о себе. Ни семьи, ни баб на форуме не клею. Чем не гомосек?

794

srez пишет:
Kett пишет:

а откуда ты знаешь, может быть на этом форуме тоже кто-то клеит баб с целью создания семьи?!?

Этих извращенцев тем более запретить. И принудительно переучить в геев! Как первый шаг. Дальше задача сводится к исходной.

default/icon_mrgreen

795

asya пишет:
LiveEvil пишет:

так как я сама зависима оч от сети сложно видеть в этом негатив)

когда есть альтернатива провести приятное время вне сети и ты выбираешь его, это норма, как мне кажется

хм для меня одинаково приятен и реал и виртуал, виртуал еще и часто комфортнее. потому если есть нечто приятнее* оно может оказаться как в реале так и в виртуале
вопрос конечно в другом когда ты ожидаешь чего-то от человека и тебе нужно его внимание и участие в реале а он выбрал вирт это само по себе означает что вирт *приятнее...и тут дело не в зависимости..а вот в чем - стоит задуматься.

796

Давайте позовем сюда гея из России, и спросим, как его вообще, притесняют, норм ли жизнь? Только желательно кого-то найти постарше, а то 20-летние долбоебы мне не интересны, у них гавно в башке еще.

797

srez пишет:
LiveEvil пишет:

Не пидарок-ли ты часом?  default/shy

798

У нас ни в анкете об устройстве на работу, ни в стандартных резюме нет пункта: укажите вашу сексуальную ориентацию. Потому что на работе похрен какая у тебя ориентация, на работе надо работать, а не отношения строить.

799

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

но.

Они на заводах видимо работают, в металлопрокате? Или гламурными петушками какими-то?

один инженером работает, второй дизайнером.
и кстати, выглядят нормально оба.
откуда такое мнение, что все геи одеваются как петушки?))

800

srez пишет:
LiveEvil пишет:

значит, где-то в другом месте ты может и пахан, а тут - простой форумский гомосек