801

xeye пишет:

ок, допустим, он ничего не говорит, но он одет и ведёт себя в определенном духе (который, на самом деле, бывает и у ярых гетеросексуалов, но тем не менее)

тогда вопрос вообще даже не в ориентации, а в том насколько другие особенности этой личности соответствуют требованиям работодателя

802

Ada пишет:

У нас ни в анкете об устройстве на работу, ни в стандартных резюме нет пункта: укажите вашу сексуальную ориентацию. Потому что на работе похрен какая у тебя ориентация, на работе надо работать, а не отношения строить.

Отлично. Только пидараса на работу не возьмут. Готов спорить на большие деньги.

803

asya пишет:
xeye пишет:

ок, допустим, он ничего не говорит, но он одет и ведёт себя в определенном духе (который, на самом деле, бывает и у ярых гетеросексуалов, но тем не менее)

тогда вопрос вообще даже не в ориентации, а в том насколько другие особенности этой личности соответствуют требованиям работодателя

ну вот при прочих равных, обычно предпочтут стандартно-углового чела, просто потому что он предсказуемее

804 Отредактировано Ragnarok (04.04.2014 20:41:32)

Kett пишет:

один инженером работает, второй дизайнером.
и кстати, выглядят нормально оба.
откуда такое мнение, что все геи одеваются как петушки?))

И все на работе знают, что они геи?  default/big_smile

805 Отредактировано Hurricane (04.04.2014 20:44:26)

default/vom

806

Что заметила, при устройстве на работу влияет личное восприятие работодателем  потенциального работника. Даже будучи гетероориентации, даже имея дипломы и стаж работы, рекомендации,  вас могут не принять только потому, что вы рожей не вышли для руководства.

807

Hurricane пишет:
Ragnarok пишет:

Ок, давай разберемся. Вася-гей приходит устраиваться на работу к директору Филиппу Петровичу. Вася говорит, что он гей. Какова вероятность, что Васю возьмут на работу, зная, что вася гей? Оцени ее, плиз, здраво.

А как тебе оценить такое: приходит Мыкола устраиваться на работу к дюже маститому боссу Биллу.Мыкола говорит, люблю трахать яблочный пирог. Какова вероятность, что Мыколу возьмуть на работу?
Вот если Мыколе датуть пендаля - это будет дюже здраво, потому как ты пришел устраиваться на работу, а не о том говорить, что мило члену твоему. Тут с мозгами не все в поряде. А если такого на работу возьмет тот самый Билл, то и у него с головой не все в порядке, равно как и у Филиппа Петровича в твоем примере.
Речь о том, что негоже вещать о таких вещах сходу каждому встречному, или Мыколу и Васю может так коробить сама мысль, что их по умолчанию примут за гетеросексуалов, шо молчать невмоготу? Ну тогда это уже оскорбление для гетериков. Вобщем, куда ни кинь - полюбому херня с психонесовместимостью с нормальным обществом!

808

Ragnarok пишет:

У нас ректор универа, как ты называешь их, пидорас.
Посмотри на товарища Ляшко в Раде, он тоже.

809

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

понимаешь политика в том что вася-гей должен молчать в тряпочку что он гей и тогда даже если догадаются или всплывет то ему это простят и даже с работы не выгонят ибо он *нормальный* гей
а вот если вася-гей хочет чтобы с ним зная что он гей обращались так же как с петей-пьяницейотцом3хдетей тут вася уже опасен и много хочет.

Объясни мне, как сочетается то, что вася должен молчать о том, что он гей и то, что геев яко бы не притесняют? Никак понять не могу.

позиция нашей оппозиции что притесняют не всех (пока не знают что гей вообще о чем речь). а вот те кто *выступают* и *светятся* вот они сами виктимно нарываются а значит святой долго прям помочь страждущим.

810

xeye пишет:
asya пишет:

ну вот при прочих равных, обычно предпочтут стандартно-углового чела, просто потому что он предсказуемее

я там тебе уже ответила, что не возьмут и гетеросексуала, если он разоденется как попугай, так что тут дело не в притеснении геев))

811

Hurricane пишет:

А как тебе оценить такое: приходит Мыкола устраиваться на работу к дюже маститому боссу Биллу.Мыкола говорит, люблю трахать яблочный пирог. Какова вероятность, что Мыколу возьмуть на работу?
Вот если Мыколе датуть пендаля - это будет дюже здраво, потому как ты пришел устраиваться на работу, а не о том говорить, что мило члену твоему. Тут с мозгами не все в поряде. А если такого на работу возьмет тот самый Билл, то и у него с головой не все в порядке, равно как и у Филиппа Петровича в твоем примере.
Речь о том, что негоже вещать о таких вещах сходу каждому встречному, или Мыколу и Васю может так коробить сама мысль, что их по умолчанию примут за гетеросексуалов, шо молчать не в моготу? Ну тогда это уже оскорбление для гетериков. Вобщем, куда ни кинь - полюбому херня с психонесовместимостью с нормальным обществом!

В этом и задача государства - работа с группами. Как только любителей ебать яблочко наберется значимый процент, они начнут шуметь. Потому что им тоже хочется жить, нормально, хоть они и извращенцы. Так же как и геям. Потому государство станет отстаивать их интересы. Ну, нормальное государство. Особенное государство, которое нужно понимать особенным способом, примет свой, особенный путь, запретит ебать пирог.

812

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Про Ляшко не знал, про ректора тоже. А они сами знают-то об этом, о том, что они пидарасы?  default/big_smile

813

LiveEvil пишет:
asya пишет:

когда есть альтернатива провести приятное время вне сети и ты выбираешь его, это норма, как мне кажется

хм для меня одинаково приятен и реал и виртуал, виртуал еще и часто комфортнее. потому если есть нечто приятнее* оно может оказаться как в реале так и в виртуале
вопрос конечно в другом когда ты ожидаешь чего-то от человека и тебе нужно его внимание и участие в реале а он выбрал вирт это само по себе означает что вирт *приятнее...и тут дело не в зависимости..а вот в чем - стоит задуматься.

да ты не видела игроманов, наверное. им ничего не интересно. у них цель получить уровень, обменяться шмотками для героев, обозвать других раками.. и так круглосуточно, затягивает же

814

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

один инженером работает, второй дизайнером.
и кстати, выглядят нормально оба.
откуда такое мнение, что все геи одеваются как петушки?))

И все на работе знают, что они геи?  default/big_smile

думаю, нет.
а зачем на работе заявлять о том, как ты любишь трахаться?)
тут половина гетеросексуалов если раскроет свои постельные тайны - их тоже по голове не погладят на работе  default/big_smile

815

Раг верно заметил про приём на работу женщин, т.е. случай когда не надо ни скрывать, ни демонстрировать. И тут сразу срабатывают определенные стереотипы у работодателя.
Поверьте, есть они и при всех прочих случаях.
В питере есть такая известная в узких кругах девушка, ява-программист. Выглядит она как худой парень высокого роста, с мужским голосом, мужскими чертами лица и т.д. Носит скромную женскую одежду, хотя, на ней бы точно лучше смотрелась мужская. У нее проблемы с работой годами длились. Работодатели ей отказывали по десятку надуманных причин, стараясь быть "объективными", давали ей горы тестовых заданий, но потом обычно все равно отказывали.

816

xeye пишет:
srez пишет:

Так я же о себе. Ни семьи, ни баб на форуме не клею. Чем не гомосек?

значит, где-то в другом месте ты может и пахан, а тут - простой форумский гомосек

нет, ну по аватару видно, что уважать надо, что уж ты так))

817

LiveEvil пишет:
xeye пишет:

значит, где-то в другом месте ты может и пахан, а тут - простой форумский гомосек

нет, ну по аватару видно, что уважать надо, что уж ты так))

а кто сказал, что не надо уважать? спалилась на пренебрежительном отношении к форумным сексменьшинствам?

818

Ragnarok пишет:

Про Ляшко не знал, про ректора тоже. А они сами знают-то об этом, о том, что они пидарасы?

Прикинь, они это даже не скрывают. Но, что касается нашего ректора, студентом как-то пофигу на содержимое его трусов... А к нам  в отдел он как-то пришел на новый год и сам открыто признал свою принадлежность к секс-меньшинствам.

819

asya пишет:
LiveEvil пишет:

хм для меня одинаково приятен и реал и виртуал, виртуал еще и часто комфортнее. потому если есть нечто приятнее* оно может оказаться как в реале так и в виртуале
вопрос конечно в другом когда ты ожидаешь чего-то от человека и тебе нужно его внимание и участие в реале а он выбрал вирт это само по себе означает что вирт *приятнее...и тут дело не в зависимости..а вот в чем - стоит задуматься.

да ты не видела игроманов, наверное. им ничего не интересно. у них цель получить уровень, обменяться шмотками для героев, обозвать других раками.. и так круглосуточно, затягивает же

да я понимаю о чем ты, просто совсем тяжкие случаи зависимостей от чего либо это конечно беда. но девчата чаще жалуются на то что парень с работы пришел и хочет часика три позависать в игре а у нее *разговоры *секс * планы* вот и сердятся. а как по мне 3 часа в день в игрушку после адского вкалывания на работе это не зависимость, это доктор прописывать должен)

820

Ragnarok пишет:
Ada пишет:

Про Ляшко не знал, про ректора тоже. А они сами знают-то об этом, о том, что они пидарасы?  default/big_smile

и я знаю одного, заслуженный преподаватель..