А к нам в отдел он как-то пришел на новый год и сам открыто признал свою принадлежность к секс-меньшинствам.
в хорошем смысле?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А к нам в отдел он как-то пришел на новый год и сам открыто признал свою принадлежность к секс-меньшинствам.
в хорошем смысле?))
srez пишет:Так я же о себе. Ни семьи, ни баб на форуме не клею. Чем не гомосек?
Не пидарок-ли ты часом?
Не докажете. Не было такого. И вообще это вопрос или предложение? С таким то смайликом...
LiveEvil пишет:нет, ну по аватару видно, что уважать надо, что уж ты так))
а кто сказал, что не надо уважать? спалилась на пренебрежительном отношении к форумным сексменьшинствам?
форумным сексменьшинам? да разве я вообще бываю пренебрежительна?
asya пишет:да ты не видела игроманов, наверное. им ничего не интересно. у них цель получить уровень, обменяться шмотками для героев, обозвать других раками.. и так круглосуточно, затягивает же
да я понимаю о чем ты, просто совсем тяжкие случаи зависимостей от чего либо это конечно беда. но девчата чаще жалуются на то что парень с работы пришел и хочет часика три позависать в игре а у нее *разговоры *секс * планы* вот и сердятся. а как по мне 3 часа в день в игрушку после адского вкалывания на работе это не зависимость, это доктор прописывать должен)
нет, это не 3 часа(( у человека сезонная работа, зимой ему делать нех, вот так и залипает
думаю, нет.
а зачем на работе заявлять о том, как ты любишь трахаться?)
тут половина гетеросексуалов если раскроет свои постельные тайны - их тоже по голове не погладят на работе
Я, по-моему, объяснил свою позицию и позицию западных государств так, как я ее понимаю. В один момент этот мир был во власти у белых мужчин. Если бы эти славные мужи мыслили так же, как ты, ты бы до сих пор рожала детей в промышленном масштабе и ходила бы с растяжками по всему пузу и синяками под глазами от своего благоверного. Проблема в том, что заметить то, что ты гей - легко. Ты можешь не интересоваться бабами и тебя могут запалить целующимся с мужиком. Вот так просто. После этого на тебя ставится клеймо на всю жизнь. Ты не сможешь скрывать всю жизнь то, что ты пидарок. Ты не можешь делать все то, что ты мог бы делать в любом другом варианте - флиртовать с бабами на изиче, знакомиться в трамваях и т.п. Если узнают твои родители - твоим отношениям с родителями пиздец. Короче, пидары - это довольно большая социальная проблема. Это не простые извращенцы, которые любят ебать пирог.
Ada пишет:А к нам в отдел он как-то пришел на новый год и сам открыто признал свою принадлежность к секс-меньшинствам.
в хорошем смысле?))
Думаю, в другом смысле он и так был общепризнанным
Раг верно заметил про приём на работу женщин, т.е. случай когда не надо ни скрывать, ни демонстрировать. И тут сразу срабатывают определенные стереотипы у работодателя.
Поверьте, есть они и при всех прочих случаях.
В питере есть такая известная в узких кругах девушка, ява-программист. Выглядит она как худой парень высокого роста, с мужским голосом, мужскими чертами лица и т.д. Носит женскую одежду, хотя, на ней бы точно лучше смотрелась мужская. У нее проблемы с работой годами длились. Работодатели ей отказывали по десятку надуманных причин, стараясь быть "объективными", давали ей горы тестовых заданий, но потом обычно все равно отказывали.
а я знаю девушку-архитектора.
живет в самаре, востребованна и высокооплачиваема.
при этом тоже выглядит как худой парень и говорит басом, плюс и одежду тоже носит мужиковатую))
и ей ни разу это не помешало.
я это к чему - может быть не стоит списывать свои неудачи на ориентацию?
может быть дело в чем-то другом?
в борзости и неумении общаться с людьми, в вызывающем и неопрятном внешнем виде, в непрофессиональности, да мало ли еще объективных причин...
черт
в хорошем смысле?))
В нейтральном, поставил перед фактом, а вы реагируйте как хотите. Вел себя по барски, ел, пил, улыбался, делился впечатлениями от жизни. Ну, нам было как-то все равно, с кем он спит, нам бы побыстрее домой уйти. И если честно, то нам всем до сих пор как-то не интересно, кто и что у него в жизни происходит. Не помер и хорошо.
Ada пишет:А к нам в отдел он как-то пришел на новый год и сам открыто признал свою принадлежность к секс-меньшинствам.
в хорошем смысле?))
Вот я тоже подумал...Может, он просто намекнул, что повышения зарплаты не будет...
В этом и задача государства - работа с группами. Как только любителей ебать яблочко наберется значимый процент, они начнут шуметь. Потому что им тоже хочется жить, нормально, хоть они и извращенцы. Так же как и геям. Потому государство станет отстаивать их интересы. Ну, нормальное государство. Особенное государство, которое нужно понимать особенным способом, примет свой, особенный путь, запретит ебать пирог.
Опять подмена тезиса, етить.
Не мешает им никто ебать , как ты выразился "яблочко", мешать надо трезвонить об этом всем подряд. Или по-твоему жить для них нормально - это ебать яблочки на людях? и это будет норм государство?
Умоляю! Если государство будет отстаивать права всех имбецилов не в общечеловеческих ценностях, правах и свободах, а в их извращенных частностях - то такое государство скоро станет слабым и не функциональным и довольно скоро будет завоевано или хотя бы частично аннексировано
Ragnarok пишет:Про Ляшко не знал, про ректора тоже. А они сами знают-то об этом, о том, что они пидарасы?
Прикинь, они это даже не скрывают.
Про Ляшко хотелось бы пруф увидеть
это все мне напоминает чуваков, которые жалуются, что их не берут на работу из-за пирсинга и татуировок.
мне вот ни разу не мешало.
ну да ладно, можно списать на то, что на пиарщиков и журналистов всем похуй как они выглядят (хотя это далеко не так, и начальство у всех бывает консервативным)).
но вот когда я им рассказывала о своем знакомом нейрохирурге сплошь в татуировках - им нечем было крыть)))
LiveEvil пишет:да я понимаю о чем ты, просто совсем тяжкие случаи зависимостей от чего либо это конечно беда. но девчата чаще жалуются на то что парень с работы пришел и хочет часика три позависать в игре а у нее *разговоры *секс * планы* вот и сердятся. а как по мне 3 часа в день в игрушку после адского вкалывания на работе это не зависимость, это доктор прописывать должен)
нет, это не 3 часа(( у человека сезонная работа, зимой ему делать нех, вот так и залипает
видимо ничто в жизни в серых буднях его не цепляет увы..интерактив более качественный продукт чем реал для него..что тут поделать
многие подростки кстати в книги так зависают - в несуществующие миры или сериалы..просто видимо время отдохнуть приостановится..
но печально да, я то с тобой согласна.
xeye пишет:в хорошем смысле?))
Думаю, в другом смысле он и так был общепризнанным
Опять подмена тезиса, етить.
Не мешает им никто ебать , как ты выразился "яблочко", мешать надо трезвонить об этом всем подряд. Или по-твоему жить для них нормально - это ебать яблочки на людях? и это будет норм государство?
Умоляю! Если государство будет отстаивать права всех имбецилов не в общечеловеческих ценностях, правах и свободах, а в их извращенных частностях - то такое государство скоро станет слабым и не функциональным и довольно скоро будет завоевано или хотя бы частично аннексировано
Я уже объяснил настолько, насколько смог. Лучше я объяснить не смогу. Скажу только одно, можете пидарасов нелюбить или любить, дело ваше. Но запрещать им проводить митинги это не очень умно, мягко говоря.
при этом тоже выглядит как худой парень и говорит басом, плюс и одежду тоже носит мужиковатую))
ты невнимательно читала. она носит женскую одежду. думаю, носи она одежду мужиковатую, не пользуйся помадой и т.д. ей бы всё простили.
но людей напрочь выбивает сочетание внешности и её стремления выглядеть как женщина.
я это к чему - может быть не стоит списывать свои неудачи на ориентацию?
может быть дело в чем-то другом?
нет, дело не в чем-то другом, я лично знаком с человеком, который её собеседовал и ещё мне передали впечатления из другой компании, куда она ходила собеседоваться.
в обоих случаях отказ был мотивирован "мы не сможем с ней нормально работать"
это все мне напоминает чуваков, которые жалуются, что их не берут на работу из-за пирсинга и татуировок.
мне вот ни разу не мешало.
ну да ладно, можно списать на то, что на пиарщиков и журналистов всем похуй как они выглядят (хотя это далеко не так, и начальство у всех бывает консервативным)).
но вот когда я им рассказывала о своем знакомом нейрохирурге сплошь в татуировках - им нечем было крыть)))
Да я вообще представляю, что некто заявит на собеседовании в 1с программисты что он любит сисястых негритянок и полных дам за 45. Тоже врядли заметно повысит его шансы. Хотя я лично и не пробовал. Может и повысит. Особенно если собеседовать будет полная дама за 45.
Мне лично не сильно нравится государственный устрой, такой как в штатах и вообще на западе. Я за более агрессивную среду. Но при таком устрое больше нервных клеток сохраняется, это точно. В старости самое оно.
Если государство будет отстаивать права всех имбецилов не в общечеловеческих ценностях, правах и свободах, а в их извращенных частностях - то такое государство скоро станет слабым и не функциональным и довольно скоро будет завоевано или хотя бы частично аннексировано
многочисленные примеры из истории будут? или откуда такой вывод?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 10 запросов