841

Ragnarok пишет:

Мне лично не сильно нравится государственный устрой, такой как в штатах и вообще на западе. Я за более агрессивную среду. Но при таком устрое больше нервных клеток сохраняется, это точно. В старости самое оно.

Кстати абсолютно согласен.

842

Я даже проведу эксперимент. Вернусь в Киев и похожу по собеседованиям, заявляя, что я гей. Посмотрим, сколько пройду интервью  default/big_smile  default/big_smile

843

раг)) мы тебя любим))))

844

Ragnarok пишет:

Проблема в том, что заметить то, что ты гей - легко. Ты можешь не интересоваться бабами и тебя могут запалить целующимся с мужиком. Вот так просто. После этого на тебя ставится клеймо на всю жизнь. Ты не сможешь скрывать всю жизнь то, что ты пидарок. Ты не можешь делать все то, что ты мог бы делать в любом другом варианте - флиртовать с бабами на изиче, знакомиться в трамваях и т.п. Если узнают твои родители - твоим отношениям с родителями пиздец. Короче, пидары - это довольно большая социальная проблема. Это не простые извращенцы, которые любят ебать пирог.

ну вот как тут уже многие писали - есть куча примеров того, что геи работают и живут в свое удовольствие и ни на что не жалуются.
некоторые не афишируют (хотя как ты говоришь скрыть это невозможно), а некоторые и вообще открыто признаются (но опять же - видимо не с порога на собеседовании, а под новый год в кругу лояльных к ним слушателей))
и никто не выгнан с работы, заметь!)
я это к чему - может все таки стоит фильтровать и выбирать - куда пойти работать, на каком этапе признаться и т.д.
то есть вот у меня был начальник самодур, который бесил меня - я не ужилась с ним и ушла в другое место, это нормально.
с гетеросексуалами такое случается сплошь и рядом, они тоже ищут работу и не всегда с первого раза находят ту, где им будет комфортно.
но если такое случается с геем - все, пиздец. притеснение.

845

Ragnarok пишет:

Я даже проведу эксперимент. Вернусь в Киев и похожу по собеседованиям, заявляя, что я гей. Посмотрим, сколько пройду интервью  default/big_smile  default/big_smile

Я так и представляю как человек с внешностью твоего аватара ходит по собеседованиям киева и говорит что он гей...

846

LiveEvil пишет:

раг)) мы тебя любим))))

"Но не только за то..."
Анекдот о Чайковском напомнило. default/lol

847

Ragnarok пишет:

а что, было бы интересно  default/big_smile
только не мухлюй! достоинства не скрывай!

848

srez пишет:
Ragnarok пишет:

Я так и представляю как человек с внешностью твоего аватара ходит по собеседованиям киева и говорит что он гей...

а у меня родилась идея стартапа: gayjob -- работа для геев

849

Ragnarok пишет:

Про Ляшко хотелось бы пруф увидеть

Погугли. Это просто.

Ragnarok пишет:

Я даже проведу эксперимент. Вернусь в Киев и похожу по собеседованиям, заявляя, что я гей. Посмотрим, сколько пройду интервью 

Конечно, тебя возьмут сразу, с руками и ногами.  default/big_smile
1. Там же уже Европа.
2. Работодателя будет очень сильно волновать твоя сексуальная ориентация, твоё отношение с родственниками, отдельно с мальчиками и отдельно с девочками, а не проф. пригодность и рекомендации.

850

xeye пишет:
srez пишет:

gayyourjob
она тебя ты ее и полное равенство..

851

LiveEvil пишет:
xeye пишет:

gayyourjob

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

852

srez пишет:
Kett пишет:

это все мне напоминает чуваков, которые жалуются, что их не берут на работу из-за пирсинга и татуировок.
мне вот ни разу не мешало.
ну да ладно, можно списать на то, что на пиарщиков и журналистов всем похуй как они выглядят (хотя это далеко не так, и начальство у всех бывает консервативным)).
но вот когда я им рассказывала о своем знакомом нейрохирурге сплошь в татуировках - им нечем было крыть)))

Да я вообще представляю, что некто заявит на собеседовании в 1с программисты что он любит сисястых негритянок и полных дам за 45. Тоже врядли заметно повысит его шансы. Хотя я лично и не пробовал. Может и повысит. Особенно если собеседовать будет полная дама за 45.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

853

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Про Ляшко хотелось бы пруф увидеть

Погугли. Это просто.

Ragnarok пишет:

Я даже проведу эксперимент. Вернусь в Киев и похожу по собеседованиям, заявляя, что я гей. Посмотрим, сколько пройду интервью 

Конечно, тебя возьмут сразу, с руками и ногами.  default/big_smile
1. Там же уже Европа.
2. Работодателя будет очень сильно волновать твоя сексуальная ориентация, твоё отношение с родственниками, отдельно с мальчиками и отдельно с девочками, а не проф. пригодность и рекомендации.

Ада, я блять поеду в Запорожье на работу устраиваться.

854

что парадоксально днем на работе обсуждали геев, прихожу сюда тут обсуждают геев, и главное же..ну не стоит в моей жизни так остро проблема геев, честно сказать вообще не стоит..

855

xeye пишет:
Kett пишет:

при этом тоже выглядит как худой парень и говорит басом, плюс и одежду тоже носит мужиковатую))

ты невнимательно читала. она носит женскую одежду. думаю, носи она одежду мужиковатую, не пользуйся помадой и т.д. ей бы всё простили.
но людей напрочь выбивает сочетание внешности и её стремления выглядеть как женщина.

Kett пишет:

я это к чему - может быть не стоит списывать свои неудачи на ориентацию?
может быть дело в чем-то другом?

нет, дело не в чем-то другом, я лично знаком с человеком, который её собеседовал и ещё мне передали впечатления из другой компании, куда она ходила собеседоваться.
в обоих случаях отказ был мотивирован "мы не сможем с ней нормально работать"

ну то есть как я и говорю - она пострадала не за ориентацию (она ведь гетеро?)), а за то, что асоциальна и не умеет налаживать норм контакт с работодателями и коллегами.
тут видимо дело было даже не в том, как она одета, а в той энергетике, которая от нее исходила, и от которой людям было некомфортно и они "не могли с ней нормально работать".
ну это вообще частная проблема девушки, никак с геями не связанная.

856

LiveEvil пишет:

что парадоксально днем на работе обсуждали геев, прихожу сюда тут обсуждают геев, и главное же..ну не стоит в моей жизни так остро проблема геев, честно сказать вообще не стоит..

в вашем-то возрасте, и уже не стоит?

857

просто жжете)))))

858

За мной, кстати, два раза геи ухаживали. default/shy  default/cool  default/smile
Насчет второго раза боюсь утверждать, 100%-ной уверенности в том, что человек-гей нет, но очень было похоже на намеки...
Человек, кстати, исключительно культурный, интеллегент и интеллектуал высокого ранга. default/icon_smile_approve

859

LiveEvil пишет:
xeye пишет:

gayyourjob

предлагаю сразу разбросать по сферам.. ну там .. handjob... headjob.. etc...  default/icon_mrgreen

860

Мне ясна позиция Кэтт. Геев не притесняют, Кэтт против пропаганды гомосексуализма. Позиции остальных мне непонятны.