Кристиан, вроде...
А у нас на форуме есть гомосексуалисты? Скажем, раньше то были.
А зачем вам?
То есть, и куда они делись?
Вроде как нет. И не было.
Срез смотрю нереальные планки ставит.
ну и где мы тут на ночь глядя будем ему хороших _и_добрых_девушек_с_гомосексуалистами искать?
странно что в 21м веке еще есть (причем взрослые) люди, которые верят в подобный бред. что сексуальная ориентация -это параметр крутости... и включается и выключается по тому что на экране показали. ну верьте. разговор действительно бессмыслен. в штатах бы за такие речи в 4м классе любой городской школы бы обсмеяли, после пары уроков азов биологии. а в россии и украине - видимо норм.
Так-так. И какой же ген ответственен за нетрадиционную ориентацию на уроках биологии?
И как с рождения может существовать какая бы то ни было ориентация?
bad girl пишет:странно что в 21м веке еще есть (причем взрослые) люди, которые верят в подобный бред. что сексуальная ориентация -это параметр крутости... и включается и выключается по тому что на экране показали. ну верьте. разговор действительно бессмыслен. в штатах бы за такие речи в 4м классе любой городской школы бы обсмеяли, после пары уроков азов биологии. а в россии и украине - видимо норм.
Так-так. И какой же ген ответственен за нетрадиционную ориентацию на уроках биологии?
Не существует "нетрадиционной" ориентации. Геи так же традиционны, как и гетеро - существовали во все времена человечества
А ориентация начинает проявляться и правда уже с детского возраста. Просто вы тут все валите на секс, но ориентация - это не про секс, а про влечение, романтическое в том числе. Уже в детском саду у многих начинаются влюбленности, конечно, секс там и рядом не стоял, но - гетеро влюбляются в противоположный пол, а гомо - в свой пол. Уже с детского или школьного возраста понимают свою ориентированность. Секс - дело десятое, можно как угодно экспериментировать и какими угодно практиками заниматься, но ориентация от этого не изменится.
Кристиан, вроде...
Читал тему. Кристиан - в первую очередь трансгендер.
bad girl пишет:странно что в 21м веке еще есть (причем взрослые) люди, которые верят в подобный бред. что сексуальная ориентация -это параметр крутости... и включается и выключается по тому что на экране показали. ну верьте. разговор действительно бессмыслен. в штатах бы за такие речи в 4м классе любой городской школы бы обсмеяли, после пары уроков азов биологии. а в россии и украине - видимо норм.
Капризка, ты меня конечно извини, но объяснять элементарные вещи взрослым люддям у меня нет никакого желания.
если у кого- т в мире есть сомнения что сексуальная ориентация - не врожденное состояние, а "приобретенное" - мне таких вот искренне жаль (больше чем гомосексуалистов, так как мозг новый не вставишь )... и все исследования современной науки последних 50 лет прошедших так бесследно мимо них - тоже не процитируешь. если лень что-то читать, можно просто пообщаться с живым гомосексуалистом, он (или она) обязательно расскажут что ощущали себя всегда одинаково и сколько себя помнят. с самого раннего детства. влечение к определенному полу у человека постоянно во времени и это не зависит ни от языка ни от культуры. и тем более от какой-т пропаганды.
Ada пишет:Кристиан, вроде...
Читал тему. Кристиан - в первую очередь трансгендер.
тоже сложилось такое впечатление. с ориентацией там все может быть и "традиционно", а вот ассоциация себя в мужском роде - вполне индикатор.
если гетеросексуал придет устраиваться в консервативный офис разодетым как попугай - то его туда тоже не возьмут.
при чем тут ориентация?...
А вот это уже дискриминация разодетых как попугай.
Kett пишет:если гетеросексуал придет устраиваться в консервативный офис разодетым как попугай - то его туда тоже не возьмут.
при чем тут ориентация?...А вот это уже дискриминация разодетых как попугай.
Дыа! И такая дискриминация мне тоже не нравится
Уже в детском саду у многих начинаются влюбленности, конечно, секс там и рядом не стоял, но - гетеро влюбляются в противоположный пол, а гомо - в свой пол. Уже с детского или школьного возраста понимают свою ориентированность. Секс - дело десятое, можно как угодно экспериментировать и какими угодно практиками заниматься, но ориентация от этого не изменится.
думаю каждый из нас может оч рано вспомнить именно гендерные ощущения. это и любопытство, и желание, и реакции
и у гомо все эти ощущения абсолютно такие же как у гетеро, проявляются так же рано и так же настойчиво, только настроены на свой пол.
я не верю что человек жил жил- ничего не чувствовал и потом.. хлоп... подросток.. а не выбрать ли мне одно из двух.. а посмотрю ка я что круто в мире.... ну цирк же. чеснслово.
я не верю что человек жил жил- ничего не чувствовал и потом.. хлоп... подросток.. а не выбрать ли мне одно из двух.. а посмотрю ка я что круто в мире.... ну цирк же. чеснслово.
На самом деле может создаться видимость такой ситуации для окружающих: например, человек долго подавлял в себе ориентацию (под влиянием общества, ага), а потом плюнул и стал жить как хочет. Или позднее становление влечения, что-то вроде этого тоже может быть. А окружающим кажется, что вот был нормальный человек, но его "совратили" и "запропагандировали".
bad girl пишет:я не верю что человек жил жил- ничего не чувствовал и потом.. хлоп... подросток.. а не выбрать ли мне одно из двух.. а посмотрю ка я что круто в мире.... ну цирк же. чеснслово.
На самом деле может создаться видимость такой ситуации для окружающих: например, человек долго подавлял в себе ориентацию (под влиянием общества, ага), а потом плюнул и стал жить как хочет. Или позднее становление влечения, что-то вроде этого тоже может быть. А окружающим кажется, что вот был нормальный человек, но его "совратили" и "запропагандировали".
ну и еще я конечно верю что есть и те кто трахают все что движется и те кто продают например свои услуги и просто хорошо ориентируются в спросе... и грустно когда вот такие клоуны с полным отсутствие морали и безпорядочным образом жизни... тоже ассоциируется с гомосексуализмом. а это разные вещи. и верность, и мораль, и семья для геев не пустой звук.
ну и еще я конечно верю что есть и те кто трахают все что движется и те кто продают например свои услуги и просто хорошо ориентируются в спросе... и грустно когда вот такие клоуны с полным отсутствие морали и безпорядочным образом жизни...
ага, ток вопрос откуда ж такие берутся?
bad girl пишет:ну и еще я конечно верю что есть и те кто трахают все что движется и те кто продают например свои услуги и просто хорошо ориентируются в спросе... и грустно когда вот такие клоуны с полным отсутствие морали и безпорядочным образом жизни...
Оттуда же, откуда все. Или у нас что, все шлюхи, блядуны и блядуньи сплошь гомо? Ну-ну.
Оттуда же, откуда все. Или у нас что, все шлюхи, блядуны и блядуньи сплошь гомо? Ну-ну.
мы вроде о пропаганде тут
причем тут все шлюхи гомо?
Мы о том, что пропаганда невозможна.
bad girl пишет:ну и еще я конечно верю что есть и те кто трахают все что движется и те кто продают например свои услуги и просто хорошо ориентируются в спросе... и грустно когда вот такие клоуны с полным отсутствие морали и безпорядочным образом жизни...
а они всегда есть и всегда будут. причем не важно будут ли это чудо бегать по мужикам или (после определенных законов) по бабам и оставлять их с детьми -- смысл его существования от этого не поменяется. ценность именно отношений и семьи не у всех заложена. но это не имеет к ориентации прямого отношения. как и к пропаганде.