Мне нужно разработать тест с 0 вопросов. Будет взрыв просто.
Ragnarok пишет:Мне нужно разработать тест с 0 вопросов. Будет взрыв просто.
не говори)))) определю ваш адрес по айпи)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Метод эннеаграммы (очень интересный тест)
Мне нужно разработать тест с 0 вопросов. Будет взрыв просто.
Ragnarok пишет:Мне нужно разработать тест с 0 вопросов. Будет взрыв просто.
не говори)))) определю ваш адрес по айпи)))
Ваш результат
Лидер
Малейшие проявления слабости для вас невыносимы: вы считаете нужным контролировать себя, быть справедливым и защищать слабых. Ради них вы развиваете в себе такие качества, как сила и храбрость. Вы начинаете по-настоящему уважать людей, когда они проявляют характер: в этот момент вы понимаете, с кем имеете дело. Вы одинаково легко можете прийти в ярость или использовать свои знания и опыт на благо других. Вы воспринимаете жизнь как вечный бой, поскольку «ничто не дается легко», и не обращаете внимания на усталость. Вам нравится помогать, но часто это просто способ не отвечать «нет», что было бы проявлением слабости. Вы любите руководить и часто перегружены работой. В детстве из-за недостатка любви вы сделали отрицание своих слабостей способом самозащиты.
+ перфекционист
+боец
Этот тест похож на китайские гадания. Если к нему подходит со стороны советов на каждый день, то может есть толк. А по сути очередная чепуха.
Этот тест похож на китайские гадания. Если к нему подходит со стороны советов на каждый день, то может есть толк. А по сути очередная чепуха.
Инга, не помню, ты по эннее нормально типилась? ну хоть тестами в норм кол-во вопросов? мне оч понра)) поиском поищи были темки тут
Ingaga пишет:Этот тест похож на китайские гадания. Если к нему подходит со стороны советов на каждый день, то может есть толк. А по сути очередная чепуха.
Инга, не помню, ты по эннее нормально типилась? ну хоть тестами в норм кол-во вопросов? мне оч понра)) поиском поищи были темки тут
нормально не типировалась. наверстаю, спасибо
Я из того списка ничего не боюсь, так чтобы об этом беспокоиться.
Я из того списка ничего не боюсь, так чтобы об этом беспокоиться.
+1, так и не выбралось ничего
Ваш результат
Боец
классно
бля))
увидела обновление темы стичиком, и подумала - щас такой прикол, захожу - а там "боец" ну типа в качестве прикола, мол стичик то уж точно что-то другое выберет))
надо аккуратнее думать)
наш маленький Стич и есть боец
хороший тест - я аж три самых мощных варианта собрала
тоже на себя не нарадуюсь
А я сделала обычный тест и опять получилась 7ой с 8м крылом.
ну поиском же...)))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8710
так там ссылка не рабочая нот фонд 404
Decadentia пишет:ну поиском же...)))
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8710так там ссылка не рабочая нот фонд 404
в первом посте за 2011 год - да
если пролистать темку еще много всяких ссылок)) http://ennea-training.ru/enneagram-test/ например
бля))
увидела обновление темы стичиком, и подумала - щас такой прикол, захожу - а там "боец" ну типа в качестве прикола, мол стичик то уж точно что-то другое выберет))
надо аккуратнее думать)
да я сама не ожидала
наш маленький Стич и есть боец
я думала все на 4 с крылом в 3
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Метод эннеаграммы (очень интересный тест)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов