941

NobodyKnows пишет:
srez пишет:

Ну довлеющая точка зрения, что пропаганда гомосексуализма это банально инструмент контроля рождаемости. Один из.

А почему вы решили, что гомосексуальность=бездетность?

это не важно. Важно то почему так это решили те, кто используют этот инструмент. Полагаю социальные какието исследования

942

а мне вот видится что слово *пропоганда* выбрали лишь для того чтобы любые упоминания о геях присекать. а как такового явления не имеет место быть. то что где-то в фильме показывается гомо пара, или упоминание в прессе, или даже какой-либо гей-парад мне не видится пропагандой. так же показывают насилие триллеры ужастики итп, и это просто принято называть *жанр* и люди это с удовольствием массово поедают в кинотеатре. и слово пропаганда* не звучит.
как раз вижу этот термин как средство угнетения абсолютно любых проявлений иной секс-ориентации не более.
а проблема перенаселения планеты вообще раздута тоже для своих целей. как говорят - в океане столько рыбы что 5 марсов густозаселенных прокормить можно. и воды и воздуха хватит, но планета просто занята не тем от того и нужны всякие борьбы с вымышленной *пропагандой

943

Я согласен с тем, что нами просто управляют и контролируют с помощью информационных манипуляций. Искусственно раздувают полюса в ту или иную сторону. Кому нужно, для чего и куда это ведет - этот вопрос слишком сложный, думаю, нет доступа ко всем данным, которые могли бы дать ответ.

944

bad girl пишет:

может быть и есть люди, у которых ориентация не была выражена с детсва.

гетеросексуальная ориентация вовсе не означает отсутствие гомо-контактов.
их наличие регламентируется именно культурными нормами, и именно смена этих культурных норм в сторону "допущения" и вызывает основные фрикции в обществе.

почему бы товарищам спорщикам не прочесть сначала какую-то научно-популярную литературу по теме? http://www.koob.ru/kon/

945

kaprizka пишет:

Гы. Момент сравнения крайне неудачен: а если родители вообще не говорят с ребёнком о сексе - ждут, когда сам спросит? А он не спросит - до переломного момента не о чем спрашивать, а после спрашивать стыдно.

я лишь хочу подчеркнуть что ориентация проявляется задолго до того, когда культура начинает интегрировать человека как мальчика или как девочку в отношения между полов. до того, когда это начинает вербализироваться или осозноваться самим человеком как что-то распространенное или что-то  редкое.

946 Отредактировано bad girl (05.04.2014 14:48:43)

xeye пишет:
bad girl пишет:

может быть и есть люди, у которых ориентация не была выражена с детсва.

гетеросексуальная ориентация вовсе не означает отсутствие гомо-контактов.
их наличие регламентируется именно культурными нормами, и именно смена этих культурных норм в сторону "допущения" и вызывает основные фрикции в обществе

конечно. но это не меняет ориентацию.

вообще не зря разговор начался с путина и технично перешел на геев.

сам термин "пропагандизм гомосексуальности"...  я думаю только прошедшие путинскую машину понимают.  я его (лично)  не понимаю  default/smile  для меня говорить что гомосексуальность -это норма, что это такие же люди с абсолютно такими же правами и целями.. ну все равно что говорить что черные (например) тоже люди или инвалиды - тоже люди. (утрирую -но смысл именно выдачи прав от контекста тут не меняется абсолютно). это некий регламент правозащитной основы общества, который устанавливается на человека. на любого человека. вне зависимости от того, что он не выбрал до рождения. это раз.

второе - пропагандировать что -то просто говоря что это норма и что люди способны прожить великолепную жизнь не смотря на .. ну скажем непривычное в культуре начало (оно для американцев тоже непривычно кстати, мы не относимся к культурам например тысячилетиями принимающими три секса, а не два,  которые тоже есть) .. это не значит что все подростки ломанутся в геи. это так же смешно, как заявлять что говоря что быть инвалидом  -это норма и все сразу себе руки /ноги поотрубают.  это лишь поможет тем, кто вдруг (в жизни) окажется в подобной ситуации общения или взаимодействия .... оставаться человеком. родитель узнав что его 5 летний сын гей не станет его бить и переучивать, а просто примет и поймет. это ОЧ важно. геи -дети появляются в любом обществе по-сто-янно.

ну и в третьих это действиительно вырабатывает некий тренд. если общество способно таким насильным образом выделить и изолировать абсолютно здоровых и нормальных (только по факту их существования и выражения что их особенность - не меняет в них людей)граждан.. такое общество способно на любые чудовищные и законы и дела.

поэтому эти гомофобские законы "не пропагандировать детям" как не странно работаю против детей. портив тех процентов населения, которые родились с определенной ориентацией и с ней живут каждый день. эти люди уже есть. они никогда не будут синтегрированы в общество в нужном формате. в общем ничего нового, как и "ответ на список магнитсткого" в свое время запретил усыновления иностранцами, посчитав что миллионам малолеток будет лучше в дет домах, так и тут. кто-то за них просто решил что им надо не высовываться. никакой логики, один извращенный диктат.

947

http://klimoff-den.livejournal.com/342879.html
баян... конечно, но default/big_smile

948

default/icon_mrgreen

949 Отредактировано bad girl (05.04.2014 15:04:59)

NobodyKnows пишет:

Кому нужно, для чего и куда это ведет - этот вопрос слишком сложный, думаю, нет доступа ко всем данным, которые могли бы дать ответ.

обычно это отвод глаз. т е это довольно известный политические прием - напринять законов, которые все обсуждают, и под шумок напринять тех, которые никто не заметит. поэтому тут важно знать даже не столько прогноз во времени "что будет" а просто найти список всех законов принятых и подписанных путиным во время раздутия этой гей- драмы.

950

bad girl пишет:
NobodyKnows пишет:

Кому нужно, для чего и куда это ведет - этот вопрос слишком сложный, думаю, нет доступа ко всем данным, которые могли бы дать ответ.

обычно это отвод глаз. т е это довольно известный политические прием - напринять законов, которые все обсуждают, и под шумок напринять тех, которые никто не заметит. поэтому тут важно знать даже не столько прогноз во времени "что будет" а просто найти список всех законов принятых и подписанных путиным во время раздутия этой гей- драмы.

вот вы и наобсуждали тут страниц 10  default/icon_mrgreen

951

Garik пишет:
bad girl пишет:

ну или еще помогает просто .. почитать какие законы автор этого закона еще предлагает к рассмотрению.
как правило моментально виден полный неадекват.  default/big_smile

952

bad girl пишет:
Garik пишет:

ну или еще помогает просто .. почитать какие законы автор этого закона еще предлагает к рассмотрению.

было бы желание default/icon_mrgreen

953 Отредактировано bad girl (05.04.2014 18:33:29)

Garik пишет:
bad girl пишет:

кому как. мне сфера права и закона интересна.
очень со многим по работе сталкиваюсь. самый динамичный в наше время способ моделирования реальности.
новые законы = новые бизнесы  default/wink

954

bad girl пишет:
Garik пишет:

очень со многим по работе сталкиваюсь. самый динамичный в наше время способ моделирования реальности.

дада, мелкий шрифт - это ваше все. default/icon_mrgreen

955

Garik пишет:
bad girl пишет:

все то ты про всех знаешь. внимательный ты наш.  default/icon_mrgreen

956

bad girl пишет:
Garik пишет:

все то ты про всех знаешь. внимательный ты наш.  default/icon_mrgreen

http://cs305711.vk.com/u68262817/-14/x_b1302074.jpghttps://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfEDkujIvtygSLf0ontluZbNp2whZBIP0_Ra1OSuwdm1fekwkG
каждый выживаед как может default/icon_mrgreen

957

bad girl пишет:

я лишь хочу подчеркнуть что ориентация проявляется задолго до того, когда культура начинает интегрировать человека как мальчика или как девочку в отношения между полов. до того, когда это начинает вербализироваться или осозноваться самим человеком как что-то распространенное или что-то  редкое.

Ей не в чем проявляться в это время.
Причём в русскоязычной среде эта интеграция ещё и встроена в язык (наличие грамматического рода у глаголов и прилагательных), и значит, вводится во время обучения говорить.

958 Отредактировано Kett (05.04.2014 22:37:58)

NobodyKnows пишет:
kaprizka пишет:

Так-так. И какой же ген ответственен за нетрадиционную ориентацию на уроках биологии?
И как с рождения может существовать какая бы то ни было ориентация?

Не существует "нетрадиционной" ориентации. Геи так же традиционны, как и гетеро - существовали во все времена человечества  default/smile
А ориентация начинает проявляться и правда уже с детского возраста. Просто вы тут все валите на секс, но ориентация - это не про секс, а про влечение, романтическое в том числе. Уже в детском саду у многих начинаются влюбленности, конечно, секс там и рядом не стоял, но - гетеро влюбляются в противоположный пол, а гомо - в свой пол. Уже с детского или школьного возраста понимают свою ориентированность. Секс - дело десятое, можно как угодно экспериментировать и какими угодно практиками заниматься, но ориентация от этого не изменится.

в детском саду зачастую и гетеро "влюбляются" в людей своего пола, это не говорит об их ориентации ничего.
ты знаокмых гетеро-девочек поспрашивай, овер 90% из них наверняка были "влюблены" в любимую воспиталку или училку в младших классах, или в вожатую в детском лагере - это вот вообще постоянно происходит с детьми (я сейчас именно о той влюбленности без секса и эротического подтекста, про которую ты писал).
причем они как правило стайками влюбляются и фанатеют от какой-нибудь "старшей"))

959 Отредактировано Kett (05.04.2014 22:53:56)

NobodyKnows пишет:

Еще креативчик по теме:

Многие говорят, что у гомосексуалов такие же чувства и семьи, как и у гетеросексуалов. Это пиздеж!

Века брачных прав сделали семейные отношение для большинства гетеросексуалистов формальной обязанностью, которая как пункт в жизни, рядом с этим пунктом надо поставить галочку.
Окончил школу +
Нашел работу +
Создал семью +
Сделал детей +
Обругал правительство +
Пошел в церковь +

МИЛЛИАРДЫ БАРАНОВ НА СЛУЧКАХ!!!

Я долгое время не понимал, насколько все ужасно, но сегодня группа гетеросексуалистов открыли мне глаза.
Все было просто: в одном из небольших филологических ВУЗов учатся практически исключительно студентки. На 100 студенток приходиться около 8 студентов в лучшем случае.

Перед этим вузом по переменам толпится стадо одиноких гетеросексуалистов, ищущих себе телочку взглядом, чтобы подметив одну из них, подойти к женскому стаду и увести свою телочку. Причем тут ищут не девушек для секса... Их в инете можно найти. Тут ищут воспитанную девушку-жену!
Я много лет искренне считал, что там толпится стадо совсем уж опустившихся мудаков, которые не имеют чувства... красивого, что-ли?

Ну вот стоят перед вузом толпой как в магазине ручных зверьков и выбирают себе будущих жен! О_о Это, блять, нормально?
Им не интересно чем занимаются эти девушки.
Им пофигу на их взгляды.
Им плевать на их личные качества.
Им похер их интересы.
Им посрать любят ли эти девушки животных.
Кошек или собак? Или может крыс?

Они видят фейс-сиськи-ноги. Берем. Хороша телочка, много телят нарожает!

Ну так вот! Разговор в небольшой компании пидараса и пяти гетеросексуалистов (три девушки!) зашел на тему местонахождения этого вуза, и то, что девушки туда не могут идти пешком из-за толпы... Выбирающих... Которые иногда забывают спросить телочку, согласна ли она на случку...

Ваш непокорный неслуга и редкостный пидарас высказал мысль, что сама идея создания семьи таким методом-омерзительна и является показателем совершенной потери вкуса...

Оказалось, что 100% собравшихся гетеросексуалистов считали такое явление абсолютно нормальным и сами такое практикуют. Мол какая разница какой там человек, это потом утрется! Главное- что они друг другу нравятся и можно попробовать создать семью!

На простейший вопрос: "ЗАЧЕМ ТАК УСИЛЕННО ИСКАТЬ!?!?" Я услышал, что чаще всего там люди, которые собираются уехать из ужасной эСэНГэ в западные страны и им срочно нужна жена (!) своей национальности (!), чтобы не были дети полукровки и вообще жена была не испорченная западом(хули тогда вы туда прете, суки?) непокорная недевственница!
Особо забавно прозвучало сие на фоне того, что каждый из стада самцов в процессе поиска успевает переспать с 3-4 девственницами из этого ВУЗ-а, но женится каждый из них на девственнице. Ну вы меня поняли.

И так... Гетеросексуалистам не важно какой их партнер человек, не важно каких он взглядов, не важно какой у него характер, не важно чем он живет и где проводит свободное время. Нация, церковь, сиськи ножки.

100% гетеросексуалистов одобрили такой подход, который для типичного ЛГБТ подойдет разве что для ебли без выяснения имен, но точно не для отношений.

У гетеросексуалистов это вполне частов явление. Спросите у своих знакомых гетеро, чем интересуется та девушка или тот парень в которого/которую они влюбились и недавно начали встречаться. Большинство вообще не знают о чем вы, им это не важно.
"Я люблю ее как человека" и под словом "человек" мальчик понимает биомассу с пиздой и сиськами...

Копилефт, не мое.

что за подтасовка фактов? 100 % из тех троих гетеро, что участвовали в беседе, сказали, что это норма для всехdefault/big_smile

к слову, среди гомо тоже высок процент тех, кому пох на личность, главное что "тоже гомо, значит можно брать"  default/big_smile
это личностная характеристика, не зависящая от ориентации.

и кстати (срез, привет!) - эта статья еще раз иллюстрирует как геи могут притеснять гетеро.
вот например дезу распространяют, про то, что все гетеро - бараны на случке, и жен себе выбирают не по интересам и не по духовной близости, ага))

также этот пример показывает разницу между отношением к геям и отношением к гей-пропаганде.
теперь вы видите разницу?
геи - это нормально.
вот такие истории очерняющие гетеро и рассказывающие, что геи лучше них - ненормально.

ЗЫ, кстати, почему-то в гей-пропаганде среди моих знакомых замечено гораздо больше гетеросексуалов))
сами геи как-то не парятся.
так что говоря, что я против гей-пропаганды, я тем самым говорю, что я не против геев, а в основном против ебнутых гетеросексуалов, которым видимо больше нечем заняться, как "спасать" геев, которые о том не просят))

960

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Мы о том, что пропаганда невозможна.

то есть ты полностью исключаешь вариант подростка который поддался моде? Я предполагаю  что большинство рождается уже несколько смещенно бисексуальными, слишком уж много примеров у меня из опыта определенных ситуаций. И даже на форуме близко не зная этихх людей я предполагаю такую смещенность. И при определенном стечении обстоятельств он мог бы в свое время это развить в сторону гомо. (Кстати никогда бы не стала встречаться с бисексуалом).

и правильно бы сделала))
бисексуалы как правило гетеро в любви и би в сексе))
то есть с точки зрения женщины бисексуалки - мужчин они трахают и любят, а женщин просто трахают default/wink
не все, но большинство.
я знаю, что говорю  default/icon_mrgreen