1

Хочется поговорить про фоновую функцию.
Такое чувство, что это единственная функция, которую невозможно ощутить и осознать.
Странно, фоновая вроде бы есть, а вроде её и нет. Пытаешься нащупать, осознать и... что-то понимаешь, но объяснить это словами не можешь.

2 Отредактировано asya (05.04.2014 18:09:53)

а мне кажется, фоновая она же демонстративная, в определенных ситуациях еще как заметна, таки прорывается

3

я вот как где не нахожусь, так все убираю, натираю, кормлю и согреваю default/smile

4

Олег13 пишет:

я вот как где не нахожусь, так все убираю, натираю, кормлю и согреваю default/smile

надо тебя в гости звать ^^

5

Перед тем как звать, я все хочу спросить, что это за смайлик?  default/smile
[Y]

6

Олег13 пишет:

[Y]

большой палец вверх default/smile

7

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

[Y]

спасибо, кто бы мог подумать  default/big_smile

8

А я вот думаю, если он приедет в гости ко мне и посмотрит на мой "порядок", первое что придет ему в голову будет: "ЭЭЭ... это просто бл.... *ЦЕНЗУРА*!!!"  default/lol

9

Олег13 пишет:
Decadentia пишет:

спасибо, кто бы мог подумать  default/big_smile

внезапно, да))) за неимением тут такого смайла, прописываю кодом с оргий))) [W] - а это цветочек default/smile

10

Ada пишет:

Такое чувство, что это единственная функция, которую невозможно ощутить и осознать.
Странно, фоновая вроде бы есть, а вроде её и нет. Пытаешься нащупать, осознать и... что-то понимаешь, но объяснить это словами не можешь.

а тут как бы двояко.
ты вроде как по ней очень многое можешь, но вроде как и нафиг оно тебе нужно, то есть на автомате, пошел пожрать приготовил, убрал что то. полагаю, если с дуалом жить, так она больше активизируется, так как приходится отвечать не только за себя.
у меня она наиболее ярко в плане здоровья проявляется, то есть если чо вредное для меня, я это сразу чувствую и пресекаю. но чтоб там как то детально разбираться в лекарствах примочках как штиры габены, такое отсутствует.
то есть вроде как разбираешься но от этого не гурманишь, а просто юзаешь по необходимости.

11

Ada пишет:

А я вот думаю, если он приедет в гости ко мне и посмотрит на мой "порядок", первое что придет ему в голову будет: "ЭЭЭ... это просто бл.... *ЦЕНЗУРА*!!!"  default/lol

это штир подумает, а не макс...

12

Светлая пишет:

и не только подумает, а и расскажет во всей красе какая ты некудышная))))

13

Светлая пишет:
Ada пишет:

а тут как бы двояко.
ты вроде как по ней очень многое можешь, но вроде как и нафиг оно тебе нужно, то есть на автомате, пошел пожрать приготовил, убрал что то. полагаю, если с дуалом жить, так она больше активизируется, так как приходится отвечать не только за себя.
у меня она наиболее ярко в плане здоровья проявляется, то есть если чо вредное для меня, я это сразу чувствую и пресекаю. но чтоб там как то детально разбираться в лекарствах примочках как штиры габены, такое отсутствует.
то есть вроде как разбираешься но от этого не гурманишь, а просто юзаешь по необходимости.

да.. еще можно попытаться наехать на штира или гюга, мало не покажется

14

Decadentia пишет:

а и расскажет во всей красе какая ты некудышная))))

Ой, давайте не будем.

Мне тут интересно, как проявляется фоновая БЭ?
Потому что я вроде знаю как надо относится к людям, что есть правильно, что нет, кто где накосячил в отношениях, но у самой что-то все не то и не так.

15

как-то вообще не интересно говорить о фоновой, скучненько
особенно когда альфийцы начинают заливать по бс и по телеске и по удовольствиям меня аж коребит..

16

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

и не только подумает, а и расскажет во всей красе какая ты некудышная))))

еще он может этак намекнуть что брезгует в твоей квартире есть  default/roll  default/icon_mrgreen

17

Светлая пишет:

еще он может этак намекнуть что брезгует в твоей квартире есть   

что самое удивительное, его при этом хрен из этой самой квартиры выгонишь)))))))

18

Ada пишет:
Decadentia пишет:

а и расскажет во всей красе какая ты некудышная))))

Ой, давайте не будем.

Мне тут интересно, как проявляется фоновая БЭ?
Потому что я вроде знаю как надо относится к людям, что есть правильно, что нет, кто где накосячил в отношениях, но у самой что-то все не то и не так.

ну как по мне фоновая БЭ у есей и дюмов проявляется в их изначально миролюбивом настрое, чисто поверхностная такая демонстрация у них этого идет.
то есть ровное миролюбивое отношение ко всем.. ну и при этом когда дуал/миражник ведет себя по БЭ криво по отношению к остальным, им это фиолетово, а дуала это приободряет  default/big_smile
но если дуал/миражник ведет себя криво по БЭ по отношению к ним самим, они это дело бодренько выравнивают интересными способами.

19

LiveEvil пишет:

как-то вообще не интересно говорить о фоновой, скучненько
особенно когда альфийцы начинают заливать по бс и по телеске и по удовольствиям меня аж коребит..

а кто тут альфийцы, если не секрет?

20

Светлая пишет:

они это дело бодренько выравнивают интересными способами.

например?
через творческую? default/smile