1,321

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Нееее.... их тут вроде меньше....

Хз,  я не могу столько посчитать, в глазах рябит  default/roll

default/big_smile

1,322

Ну что, Фантина.... пришла пора обсудить мой новый опыт  default/big_smile

1,323

Danaia пишет:

А почему ты обращаешься только ко мне, если собралась обсуждать его здесь?
Эксгибиционистка моральная  default/lol

1,324

Фантина пишет:
Danaia пишет:

А почему ты обращаешься только ко мне, если собралась обсуждать его здесь?
Эксгибиционистка моральная  default/lol

Ахахах, потому что с тобой его обсуждать начали уже default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

О да, я такая....  default/icon_smile_evil

1,325

В общем так.... фотки фотками, но сегодня свершилось грандиозное событие....
Мысли об этом преследовали меня лет с 17-ти, и наконец я осуществила сие....
Сегодня, курьером прямо на мою работу, мне привезли замечательный, реалистичный.... Фалос! default/yikes
Я заказала его два дня назад! И все это это время пребывала в нетерпеливом ожидании... меня преследовали вопросы "Как оно будет?" "Насколько отлично от настоящего" "Какие дополнительные возможности для удовлетворения себя любимой он мне открывает"
Так что.... я подумала (Не долго....) И решила поделиться впечатлениями.

1,326

default/shy  default/roll  default/big_smile

1,327

Как же хочется порой снова побыть женщиной default/cool ...развратной...стонущей от похоти...с безумно богатой плотью  default/icon_smile_approve  default/roll

1,328

uziman пишет:

Как же хочется порой снова побыть женщиной default/cool ...развратной...стонущей от похоти...с безумно богатой плотью  default/icon_smile_approve  default/roll

борща наварить? default/smile

1,329

Decadentia пишет:
uziman пишет:

борща наварить? default/smile

Мне? default/shy  Или с моей помощью? default/roll  Или быть женщиной, чтоб варить борщ? Если последнее, то-однозначно-нет! default/big_smile

1,330

По пришествию домой, сие орудие было протестировано и был вынесен приговор.
Конечно он весьма неплох, более того, даже с вибрацией....
Но все же, мои смутные подозрения, что это будет что то совсем не то, оказались явью....
Может конечно дело было в не совсем подходящем настрое... но не уверена, что это так....
В итоге, я окончательно убедилась, что ничто не может заменить живую, горячую плоть...
Вызвать достаточную степень возбуждения и предвкушения от предстоящего процесса.
Более того.... всю реалистичность скрадывает предсказуемость... потому что все движения происходят по твоей инициативе, а это... хм, нет ничего волнующего... потому что ты все уже знаешь, что будет и как....
В процессе секса с мужчиной же, ты конечно будешь направлять дабы получить именно то, что тебе надо, будешь подаваться навстречу итд... но, все равно, остается оч много места действиям исходящим извне.
Кроме того, с ним оказалось не так то просто управляться... присоска крепится далеко не ко всем поверхностям, у меня она нормально держится лишь на кафеле в ванной.... а держать его ручками оказывается довольно утомительным и еще менее интригующим.

1,331

Нууу, такие богатые отчеты должны сопровождаться фотосетом, однозначно!

1,332

внезапно)

1,333

О_о

1,334

сильно)))

1,335

Вот такой мой краткий обзор, после первого общения с таким замечательным магазином, под обобщенным названием Сексшопа.

Но я уделила внимание лишь минусам....
А плюсы тоже определенно есть.
Во-первых материал довольно приятный, хотя на мой вкус несколько жестковатый... лучше было бы помягче.
Во-вторых, конечно простор для самодеятельности расширяется.... и если выбирать обходится без него или с ним, то все же с ним... он просто не может сравниться с настоящим, но ведь и не об этом речь... настоящее оно само по себе, а тут у нас рукоблудие и самоудовлетворение... оно всегда будет уступать по качеству.
Ведь это все же только кусок пластика/резины... он холодный, не живой, к нему не прилагается тушка, которую можно обнимать и все-все-все-все прочее.....  Телом он все равно чувствуется как посторонний, лишний предмет... в отличии от живой плоти.

1,336

А что нам стоит дом построить? default/big_smile

В конце концов, одна одна из моих излюбленных тематик  default/roll

1,337

Hurricane пишет:

Нууу, такие богатые отчеты должны сопровождаться фотосетом, однозначно!

Ну конечно  default/icon_mrgreen

1,338

Danaia пишет:

хотя на мой вкус несколько жестковатый...

што ж ты так, его надо в другое место!

1,339

А вообще как то тут с вами скучно.... нет никакого отклика...  default/roll
Вот помню были тут времена, когда в каждой темке все сводилось к теме секса
Даже была темка посвященная именно этому! А теперь.... форум стал не тот.

Я жду развития темы, чтобы мне рассказали о своих впечатлениях если кто пробовал.
А тут тишина....

1,340

Leidenschaft пишет:
Danaia пишет:

хотя на мой вкус несколько жестковатый...

што ж ты так, его надо в другое место!

В какое!?  default/yikes