1,361

Danaia пишет:
Ada пишет:

У Габена ЧС проявляется в другом...
И ЧЛ не вижу.
Да и разговаривать дельта про секс и вибраторы не будет, у них волосы на голове дыбом встанут. Они не выносят вопросы о сексе и своём удовлетворении за пределы своего дома или даже комнаты где этим же и занимаются.

Что касается Геков, дуалов Габов, им вообще надо осторожно говорить об этом, иначе можно испугать.

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

Ниче! default/cool  Мы тогда вместе в альфу уйдем: и все равно дуалами default/big_smile  default/wub

1,362

uziman пишет:
Danaia пишет:

Внушительный такой, да... вообще 16.5 на 6.5 вроде.....

Но все же великовато. Надо ему было быть либо меньше либо мягче.

default/yikes
Я спалился. default/neutral  default/big_smile  Я думал, что где-то 12.5-13

Ну там презик для примера изображен, чтобы размер представлять.

1,363

uziman пишет:
Danaia пишет:

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

Ниче! default/cool  Мы тогда вместе в альфу уйдем: и все равно дуалами default/big_smile  default/wub

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,364

Danaia пишет:

Тогда Есь!

Да блин, какой Есь с твоим вечным засиранием бетанских ценностей?  default/icon_smile_evil
С твоей вечной непонятной запарой по времени и регулярными слезами по этому поводу? Какой вообще Есь???  default/vom

1,365 Отредактировано Фантина (05.04.2014 21:04:56)

Какой из тебя вообще интуит, женщина?

1,366

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Тогда Есь!

Да блин, какой Есь с твоим вечным засиранием бетанских ценностей?  default/icon_smile_evil
С твоей вечной непонятной запарой по времени и регулярными слезами по этому поводу? Какой вообще Есь???  default/vom

Время потому что это пздц... оно ускользает, его нет... его никогда нет... его всегда епта мало, женщина.
И вот именно поэтому, потому что у меня постоянно стоят вопросы о времени, потому что я живу ужасами о тлене и безусходности о неминуемо надвигающихся события, о том что все проходит и мы все умрем. Потому, что я рыдаю из-за этого ночами (На пару со страхом одиночества... оно чередуется ) Потому что боюсь не успеть жить... Я Есь. Я живу пред ликом ужаса времени.

1,367

В бете не будут трепаться на тему сексуального удовлетворения)))
Есь скорее помечтает и нафантазирует себе много разных приятностей.

1,368

Фантина пишет:

Какой из тебя вообще интуит, женщина?

Замечательный.... Это все мифы, что интуиты не чувствуют состояния своего организма, плохо понимают, что с ним происходит, не замечают боли и все такое.... Нет, оно может и есть... Вон у тебя например, ты говорила, но я думаю это исключения скорей....
Не может такое быть правилом! Нельзя не чувствовать такие вещи. А тут 50% людей бы не чувствовали и не понимали что с ними творится...

1,369

Danaia пишет:

Время потому что это пздц... оно ускользает, его нет... его никогда нет... его всегда епта мало, женщина.
И вот именно поэтому, потому что у меня постоянно стоят вопросы о времени, потому что я живу ужасами о тлене и безусходности о неминуемо надвигающихся события, о том что все проходит и мы все умрем. Потому, что я рыдаю из-за этого ночами (На пару со страхом одиночества... оно чередуется ) Потому что боюсь не успеть жить... Я Есь. Я живу пред ликом ужаса времени.

Ну что за бред я сейчас прочитала?
Я Есь, я повелитель времени, ёпта!  default/icon_mrgreen 
А ты непонятно чего боишься. Как можно бояться ВРЕМЕНИ, как можно иметь с ним проблемы?  default/yikes
И вообще, я повторюсь, ты ПОСТОЯННО везде пишешь про бетанские ценности как про ужас-ужас-ужас.  default/vom
Я уж не говорю о том, что ты очевидный сенсорик  default/hmm

1,370

Ada пишет:

В бете не будут трепаться на тему сексуального удовлетворения)))
Есь скорее помечтает и нафантазирует себе много разных приятностей.

Но это же такая интересная тема  default/roll

1,371

Danaia пишет:

Это все мифы, что интуиты не чувствуют состояния своего организма, плохо понимают, что с ним происходит, не замечают боли и все такое.... Нет, оно может и есть... Вон у тебя например, ты говорила, но я думаю это исключения скорей....

Я сегодня опять упустила время, когда надо было пообедать и чуть в обморок не упала  default/icon_mrgreen

1,372

Danaia пишет:

Но это же такая интересная тема 

Какая? Би+ЧЭ живут образами... БС у них слабая.  Тут явно посильнее ролевой будет.

1,373 Отредактировано Hurricane (05.04.2014 21:16:45)

Danaia пишет:

Я живу пред ликом ужаса времени.

Три творительных падежа подряд ужас передают жестоко  default/mad

1,374 Отредактировано Светлая (05.04.2014 21:17:01)

default/lol вот это был отжиг))))))

1,375

Danaia пишет:

Это не повод обсуждать её на людях  default/tongue

1,376

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну что за бред я сейчас прочитала?
Я Есь, я повелитель времени, ёпта!  default/icon_mrgreen 
А ты непонятно чего боишься. Как можно бояться ВРЕМЕНИ, как можно иметь с ним проблемы?  default/yikes
И вообще, я повторюсь, ты ПОСТОЯННО везде пишешь про бетанские ценности как про ужас-ужас-ужас.  default/vom
Я уж не говорю о том, что ты очевидный сенсорик  default/hmm

КАК ЕГО МОЖНО БОЯТЬСЯ? ОНО БЕЗЖАЛОСТНО,,, ОНО СМЕТАЕТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ.
ВСЕ ПРОХОДИТ. НЕЛЬЗЯ ПОВЕЛЕВАТЬ ВРЕМЕНЕМ,,,, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ НИЧТОЖНЫЙ МИГ ПРЕД ЛИЦОМ ВЕЧНОСТИ!

Я не обсираю бетанские ценности, меня просто бесит и напрягает то, что ты порой проповедуешь....я не знаю почему, я не знаю относится ли оно вообще к бетанским ценностям даже...

1,377

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

вот когда я описывала в теме о фоновой девочки, именно вот это я и имела ввиду...

Ну дык она же Дюмка...
Конфликт ценностей.
Фоновая тут несколько не при чем.

нет это просто бс

1,378

Hurricane пишет:
Danaia пишет:

Я живу пред ликом ужаса времени.

Три творительных падежа подряд ужас передают жестоко  default/mad

default/sad  default/sad  default/sad  default/sad

1,379

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Это не повод обсуждать её на людях  default/tongue

Почему?

1,380

Danaia пишет:

КАК ЕГО МОЖНО БОЯТЬСЯ? ОНО БЕЗЖАЛОСТНО,,, ОНО СМЕТАЕТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ.
ВСЕ ПРОХОДИТ. НЕЛЬЗЯ ПОВЕЛЕВАТЬ ВРЕМЕНЕМ,,,, ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ НИЧТОЖНЫЙ МИГ ПРЕД ЛИЦОМ ВЕЧНОСТИ!

А я повелеваю!  default/tongue
Это же время, сколько есть - всё моё  default/big_smile

Danaia пишет:

Я не обсираю бетанские ценности, меня просто бесит и напрягает то, что ты порой проповедуешь....я не знаю почему, я не знаю относится ли оно вообще к бетанским ценностям даже...

Я не только бетанские ценности "проповедую", но
ЖИЗНЬ - БОРЬБА!  default/icon_mrgreen