Скучно это делать и не обсуждать...
Я люблю обсуждать все, что я делаю...
Ну нафига???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я люблю обсуждать все, что я делаю...
Ну нафига???
Я люблю обсуждать все, что я делаю.... ну хорошо, я не стану обсуждать справление нужд, там нет ничего нового потому что и ничего приятного.
(Хотя.... вспомнился мне один анекдот....)
Но все остальное....
+++
Мы так похожи! Сестра!
среди неценностников как ты должна была понять о ней вообще не думаешь. совсем.
Не думаешь, да, но она 4х мерная. Вот в чем загадка. И у каждого она как-то по своему проявляется. Но вот как... Конечно, больше хотела узнать про фоновую БЭ, но почему-то решили все свести к тому, что тема тупик. И я ничего из разговоров так и не узнала, что за штука фоновая такая... Как на примерах она работает.
Я люблю обсуждать все, что я делаю.... ну хорошо, я не стану обсуждать справление нужд, там нет ничего нового потому что и ничего приятного.
(Хотя.... вспомнился мне один анекдот....)
Но все остальное....
Когда я был моложе и гораздо грешнее мне нравилось взирать на справление нужды женщинами. Ведь это так эстетично и сексуально. И некоторые мои подружки (да почти все, собственно) милостиво и бесстыдно предоставляли мне эту возможность
LiveEvil пишет:среди неценностников как ты должна была понять о ней вообще не думаешь. совсем.
Не думаешь, да, но она 4х мерная. Вот в чем загадка. И у каждого она как-то по своему проявляется. Но вот как... Конечно, больше хотела узнать про фоновую БЭ, но почему-то решили все свести к тому, что тема тупик. И я ничего из разговоров так и не узнала, что за штука фоновая такая... Как на примерах она работает.
Ну... Если вы меня в дюмы отравляете, я отвечу. Хотя сложновато конечно, но я об этом много размышляла.
Я потому что о всех функциях размышляла много последнее время
И разобралась в проявлениях.
Но конечно не могу их под модель подогнать.
Danaia пишет:Скучно это делать и не обсуждать...
Я люблю обсуждать все, что я делаю...Ну нафига???
Потому что интересно!
Ну вот нафига люди о шмотках говорят?
Тут тоже самое.... но даже круче.
У Дюма и Есениных одна и та же Фоновая, только с разными знаками + и -
LiveEvil пишет:среди неценностников как ты должна была понять о ней вообще не думаешь. совсем.
я вроде написала ннекоторые пример ы
asya пишет:с подревизным даже прикольно
Не совсем, особенно, когда начинаешь смотреть как он работает по болевой и видишь его косяки. Начинает просто выбешивать. Ты бесишься, он не понимает и расстраивается. Готов волосы на голове рвать, потому что не понимает что надо сделать так.... а ты бьешься головой о стену, видя весь этот бред.
меня особо не напрягало, наоборот больше боялась задеть болевую
я вроде написала ннекоторые пример ы
А тебе спасибо за это большое.
меня особо не напрягало, наоборот больше боялась задеть болевую
Я вот тоже иногда об этом думаю... Как не задеть, потому сдерживаюсь и многого не говорю в реале вслух.
Я тоже с жуками боюсь затронуть болевую . В итоге это вообще выливается ни пойми во что так как обоим сложновато самовыражаться.
когда она нужна - она есть она работает и все как надо. по ней не нужна поддержка по ней не нужны советы по ней не нужно вообще ничего она всегда есть и сама она по сути тоже не оч нужна есть и ок. включаается когда надо выключается когда не надо. работает себе автономно и ты об этом не думаешь.
это как сердцебиение ты об этом не думаешь.
говорят она есть всегда но на самом деле имеется ввиду что она есть по надобности и юззается лишь на необходимый уровень ни больше ни меньше.
фоновая бэ позволяет манипулировать отношениями окружающих к себе и сохранять свое отношение в неком нужном тебе балансе. но это такое неглубокое состояние..как некое настроение которое они навязывают другим. вроде бы все становится легче чем есть в реальности. опять же сам фоновый бэшник мало заботится своим отношением скорее оно есть и все как дышать как сердцебиение и если нужно будет оно все равно будет работать так как нужно без особых усилий со стороны владельца. но если начать углубляться лезть или делать это чемто более серьезным скорее всего это вызовет раздражение.
У Дюма и Есениных одна и та же Фоновая, только с разными знаками + и -
Я что могу сказать.... Я просто стараюсь не конфликтовать. Вернее нет... Не стараюсь, я просто не могу конфликтовать, если совсем не прижимает.
Я иду на компромиссы, не обвиняю никого в том, что он чем то плох... . Считаю что худой мир лучше доброй ссоры.
Я в общем со всеми милая и приветливая, не обостряю ничего, если сказали нечто грубое, могу сгладить это улыбкой и просто извиниться сама или что то такое....
Ada пишет:У Дюма и Есениных одна и та же Фоновая, только с разными знаками + и -
Я что могу сказать.... Я просто стараюсь не конфликтовать. Вернее нет... Не стараюсь, я просто не могу конфликтовать, если совсем не прижимает.
Я иду на компромиссы, не обвиняю никого в том, что он чем то плох... . Считаю что худой мир лучше доброй ссоры.
Я в общем со всеми милая и приветливая, не обостряю ничего, если сказали нечто грубое, могу сгладить это улыбкой и просто извиниться сама или что то такое....
Но я то таки Жуков теперь.
Потому что интересно!
Тут тоже самое.... но даже круче.
Фу, шмотки обсуждать скучно.
Но я то таки Жуков теперь.
ОМГ
Пожалуйста, просто убейте меня
Danaia пишет:Потому что интересно!
Тут тоже самое.... но даже круче.Фу, шмотки обсуждать скучно.
Danaia пишет:Но я то таки Жуков теперь.
ОМГ
Пожалуйста, просто убейте меня
Вовсе не скучно....
Нет! Живи и мучайся!
Вовсе не скучно....
ОМГ, да что в этом может быть интересного???
Нет! Живи и мучайся!
Ноу
Я пойду наглотаюсь аскорбинок и порежу вены ложкой, раз в мои дуалы хочет такая ванилька
Danaia пишет:Вовсе не скучно....
ОМГ, да что в этом может быть интересного???
Danaia пишет:Нет! Живи и мучайся!
Ноу
Я пойду наглотаюсь аскорбинок и порежу вены ложкой, раз в мои дуалы хочет такая ванилька
Это интересно тем... хм.... Ну как бы объяснить... Ты можешь выразить свое отношение по этому вопросу.
Ты не можешь не выражать.... Это тоже самое, как если бы встретив в курилке ту девочку в коричневой кожаной куртке, коричневых брюках, в коричневом кардигане (Довольно длинном и отвратительным образом торчащем из под куртки... ) И В ЯДОВИТО ЗЕЛЕНЫХ КРОССОВКАХ!!!
Встретила бы и промолчала.... не рассказала бы сразу об этом тебе.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 24 запросов