21

asya пишет:
LiveEvil пишет:

как-то вообще не интересно говорить о фоновой, скучненько
особенно когда альфийцы начинают заливать по бс и по телеске и по удовольствиям меня аж коребит..

а кто тут альфийцы, если не секрет?

в моем постоянном окружении есть альфийцы и они меня специально иногда пытают этими разговорами о сексе, еде, кулинарии, *приятностях* итп. при чем они любят это дело смаковать эмоционально.
для меня же все это крайне уныло. проведу 2-3 часа рядом и ощущение что только и *пропустить-*пропустить-*пропустить.
вообще темы бс это скукотища, ну а уж голые тела и смакования типа размеров членов груди и поп, вообще какой либо телески это отвратный отврат

22

LiveEvil пишет:

особенно когда альфийцы начинают заливать по бс и по телеске и по удовольствиям меня аж коребит..

О_О
Фоновая БС у альфийцев?

23

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

они это дело бодренько выравнивают интересными способами.

например?
через творческую? default/smile

ну когда у меня дюмка с мужем доном ссорилась, она ему скандалы никогда не устраивала (вот как то по ЧС не работает она), съезжала просто к своим родителям с ребенком  default/smile  а через какое то время он сам к ней  прибегал и прощения просил. вот и выровняли отношеньица. и все спокойненько так) без истерик, насилия)
и в компании не любят его. но через нее - приняли (тоже имхо по работе ее БЭ)
но это частный случай, думаю, в других парах просто свои особенности.

24

туда же - разговоры о спа, о массажах, о десертах, о мягенько-немягенько, тепленько-нетепленько итп.
и тем более раздражает если в угоду своей заднице делается все на свете, только бы удобно и комфортно было. резкое отторжение у меня вызывает
тоже неприятны разговоры о том кто как выглядел кто красив кто некрасив, какие-то физические недостатки. например тема кто толстый а кто нет вообще в осадок - что? что вообще за обсуждения..

25

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

О_О
Фоновая БС у альфийцев?

у меня фоновая. а у альфийцев ценностная

26

LiveEvil пишет:
asya пишет:

а кто тут альфийцы, если не секрет?

в моем постоянном окружении есть альфийцы и они меня специально иногда пытают этими разговорами о сексе, еде, кулинарии, *приятностях* итп. при чем они любят это дело смаковать эмоционально.
для меня же все это крайне уныло. проведу 2-3 часа рядом и ощущение что только и *пропустить-*пропустить-*пропустить.
вообще темы бс это скукотища, ну а уж голые тела и смакования типа размеров членов груди и поп, вообще какой либо телески это отвратный отврат

При чем здесь фоновая???

Функция практичеси не осознается. Навыки по ней работают без участия "головы", т.е. на автомате.

27

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

При чем здесь фоновая???

Функция практичеси не осознается. Навыки по ней работают без участия "головы", т.е. на автомате.

но она неценностная и когда по периметру народ на ней зациклен это в какойто момент начинает надоедать

28

LiveEvil пишет:

например тема кто толстый а кто нет вообще в осадок - что?

Ну, у меня не фоновая но такие разговоры тоже вызывают WTF?

LiveEvil пишет:

Ну дык мы и говорим про фоновую как неценностную, у кого она как проявляется? default/smile
Мне, к примеру, скучно слушать разговоры про отношения, а поддерживать их так вообще, вызывает зевоту. И вообще, хочется убежать.
Но как-так, вроде 4х мерная, а так тошнит от разговоров по БЭ...

29

При чем тут ценности? Народ очень часто циклится на болевых.

30

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

например тема кто толстый а кто нет вообще в осадок - что?

Ну, у меня не фоновая но такие разговоры тоже вызывают WTF?

LiveEvil пишет:

Ну дык мы и говорим про фоновую как неценностную, у кого она как проявляется? default/smile
Мне, к примеру, скучно слушать разговоры про отношения, а поддерживать их так вообще, вызывает зевоту. И вообще, хочется убежать.
Но как-так, вроде 4х мерная, а так тошнит от разговоров по БЭ...

вообще-то я тоже самое написала о БС в чем проблемы? вероятно в том что ты меня в штирку типишь)

31

LiveEvil пишет:

вообще-то я тоже самое написала о БС в чем проблемы? вероятно в том что ты меня в штирку типишь)

Потому что подобные разговоры о том, кто красив, а кто нет, это не только к фоновой БС.
Проблема в том, что мы говорим о проявлениях фоновой, а не трудностях восприятия базовых через фоновую.

32

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

Потому что подобные разговоры о том, кто красив, а кто нет, это не только к фоновой БС.
Проблема в том, что мы говорим о проявлениях фоновой, а не трудностях восприятия базовых через фоновую.

вообще-то я описала как работает моя фоновая - когда по ней много инфы и ничего больше нет или когда это ставится в главные приоритеты мне просто противно. в прямом смысле слова. как нечто *фу*. и обьяснила почему разговоры по фоновой мне скучны. практически все.
назови хоть одну тему по БС которая бы меня заинтересовала и я буду крайне рада это обнаружить.

33

В остальном никак не проявляется твоя фоновая. Ясно, однако.

34

как *еще* это другой вопрос и он входит в ответ - скукотища это обсуждать. зевота до вывиха челюсти.

35

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

и не только подумает, а и расскажет во всей красе какая ты некудышная))))

еще он может этак намекнуть что брезгует в твоей квартире есть  default/roll  default/icon_mrgreen

а у некоторых в их квартире реально страшно есть
но, я думаю, вы таких квартир не видели default/big_smile я видела две - одну друга и где мои родители нынче живут default/smile

36

надо изучить, как работает моя ЧЛ, а то я как-то даже и не в курсе

37

согласен с Лив... +1 кароч default/smile

38

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

еще он может этак намекнуть что брезгует в твоей квартире есть  default/roll  default/icon_mrgreen

но, я думаю, вы таких квартир не видели default/big_smile я видела две - одну друга и где мои родители нынче живут default/smile

знаешь я в этом плане сталкивалась с какой то мистикой..то есть дома обеспеченно чисто но есть я там не могла..чай пить.. хз что это.

39

Leidenschaft пишет:
Светлая пишет:

я вспомнила твой рассказ  default/big_smile

40 Отредактировано Kett (05.04.2014 22:22:22)

по теме.
я никогда не понимала, в чем фоновость моей фонвоой?
по мне, так она у меня ооочень сильная и заметная.
потом дошло.
конкретно в моем случае, фоновость проявляется в том, что мне трудно и некомфортно транслировать ЧЭ вовне в незнакомой компании или в крупных масштабах. даже на той же сцене это пришло не сразу и с опытом.
а вот тет-а-тет, в интимной обстановке - она может расцвести буйным цветом))
но тут тоже есть особенность - в основном цветет положительный аспект, т.е. позитивное проявление ЧЭ.
при негативных эмоциях я перехожу на ЧС.
т.е. ругаюсь я ЧС-но, а милуюсь ЧЭшно)) ну так говорят.
ну и плюс меня всегда завораживает проявление ЧЭ на расстоянии, с некоторой долей зависти и попытками научиться также))
музыка например меня очень прет именно гамлетовская. (причем бальзака моего тоже, как ни странно)) Агату Кристи мы оба любо котируем.