Ноу
Я пойду наглотаюсь аскорбинок и порежу вены ложкой, раз в мои дуалы хочет такая ванилька
Какая ванилька...
Я УГ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ноу
Я пойду наглотаюсь аскорбинок и порежу вены ложкой, раз в мои дуалы хочет такая ванилька
Какая ванилька...
Я УГ
Я конченный Баль.... такой стереотипнейший... мрачный, угрюмый, говорящий что все тлен и где смысл?
Это интересно тем... хм.... Ну как бы объяснить... Ты можешь выразить свое отношение по этому вопросу.
Ты не можешь не выражать.... Это тоже самое, как если бы встретив в курилке ту девочку в коричневой кожаной куртке, коричневых брюках, в коричневом кардигане (Довольно длинном и отвратительным образом торчащем из под куртки... ) И В ЯДОВИТО ЗЕЛЕНЫХ КРОССОВКАХ!!!
Встретила бы и промолчала.... не рассказала бы сразу об этом тебе.
Очередные альфийские фишки и комплексы - комплекс зажатого рта.
Кстати, возраст альфы - юность, они не любят и боятся старости. Некоторые альфийцы, которым 20 считают что 30 лет - уже старый. Оо" Мне этого не понять.
Danaia пишет:Это интересно тем... хм.... Ну как бы объяснить... Ты можешь выразить свое отношение по этому вопросу.
Ты не можешь не выражать.... Это тоже самое, как если бы встретив в курилке ту девочку в коричневой кожаной куртке, коричневых брюках, в коричневом кардигане (Довольно длинном и отвратительным образом торчащем из под куртки... ) И В ЯДОВИТО ЗЕЛЕНЫХ КРОССОВКАХ!!!
Встретила бы и промолчала.... не рассказала бы сразу об этом тебе.Очередные альфийские фишки и комплексы - комплекс зажатого рта.
Кстати, возраст альфы - юность, они не любят и боятся старости. Некоторые альфийцы, которым 20 считают что 30 лет - уже старый. Оо" Мне этого не понять.
30 это не старый, 30 это уже пипец
Это интересно тем... хм.... Ну как бы объяснить... Ты можешь выразить свое отношение по этому вопросу.
Встретила бы и промолчала.... не рассказала бы сразу об этом тебе.
Ну смысл шмотки обсуждать? Это так уныло...
Ну шмотки и шмотки, разве что там что-то прямо невероятное.
Ну или трэшовое, типа коричневой мадамы. Да и то обсуждать - сильно сказано. Упомянуть, что увидела такой кошмар и всё. И обсудить что-то нормальное.
Я конченный Баль.... такой стереотипнейший... мрачный, угрюмый, говорящий что все тлен и где смысл?
Господи, Баль она. Ты не Баль, ты просто ванильный нытик
Ещё и речи про средоточие зла в гамме не она толкала, да-да
Danaia пишет:Это интересно тем... хм.... Ну как бы объяснить... Ты можешь выразить свое отношение по этому вопросу.
Встретила бы и промолчала.... не рассказала бы сразу об этом тебе.Очередные альфийские фишки и комплексы - комплекс зажатого рта.
Ну это ведь в каком то смысле старость... Я не считаю сейчас 30 лет старостью... лет в 18 думала что да.
Сейчас для меня старость годам к 40-ка.... А почему... я могу объяснить вполне конкретно.
Потому что это закат. Когда начало пути закончилось и впереди нет уже всего всего, а осталось только медленное угасание...
Еще не менее важно, что годам к 40-ка уже дети, рутина, хлопоты... нет уже праздника жизни который есть в юности.
Начинаются болезни, недомогания....
Ты уже не можешь кутить всю ночь на пропалую итд итп
И не знаю... по мне это вроде не связано с Альфой.
Это вроде все само собой разумеется
Очередные альфийские фишки и комплексы - комплекс зажатого рта.
Да уж, "слово - серебро, а молчание - золото" точно не про них
Ты уже не можешь кутить всю ночь на пропалую итд итп
И не знаю... по мне это вроде не связано с Альфой.
Это вроде все само собой разумеется
ЛОЛ
Скажи это екатеринбуржским друзьям моей мамы, у которых регулярные пати, хотя им за 50 уже
А у маминой подруги вообще страстная любовь)
Всё в голове, солнышко
Встретила бы и промолчала.... не рассказала бы сразу об этом тебе.Ну смысл шмотки обсуждать? Это так уныло...
Ну шмотки и шмотки, разве что там что-то прямо невероятное.
Ну или трэшовое, типа коричневой мадамы. Да и то обсуждать - сильно сказано. Упомянуть, что увидела такой кошмар и всё. И обсудить что-то нормальное.Danaia пишет:Я конченный Баль.... такой стереотипнейший... мрачный, угрюмый, говорящий что все тлен и где смысл?
Господи, Баль она. Ты не Баль, ты просто ванильный нытик
Ещё и речи про средоточие зла в гамме не она толкала, да-да
Нытик я.... ну и что!? Да, я нытик и горжусь этим
Нытье это мощное оружие в умелых руках.
Нет! Тут другое! Шмотки обсуждая ты ДЕЛИШЬСЯ СВОИМ ВИДЕНИЕМ этой вещи, ты несешь в люди свои идеи.
Я далеко не по поводу всего жажду высказывать свое мнение.... Но если я тему люблю я говорю и говорю
А почему я люблю шмотки... шмотки это образы. Это гармония, это красота... потому что ими творится прекрасное.
Нет! Тут другое! Шмотки обсуждая ты ДЕЛИШЬСЯ СВОИМ ВИДЕНИЕМ этой вещи, ты несешь в люди свои идеи.
Я далеко не по поводу всего жажду высказывать свое мнение.... Но если я тему люблю я говорю и говорю
А почему я люблю шмотки... шмотки это образы. Это гармония, это красота... потому что ими творится прекрасное.
Это же всего лишь шмотки!
Это бренный материальный мир
Блин, можно обсуждать искусство, литературу, красоту природы, мечты! А ты про шмотки
Danaia пишет:Нет! Тут другое! Шмотки обсуждая ты ДЕЛИШЬСЯ СВОИМ ВИДЕНИЕМ этой вещи, ты несешь в люди свои идеи.
А почему я люблю шмотки... шмотки это образы. Это гармония, это красота... потому что ими творится прекрасное.Это же всего лишь шмотки!
Это бренный материальный мир
Блин, можно обсуждать искусство, литературу, красоту природы, мечты! А ты про шмотки
Сочетание шмоток создает образы.
Гармонию цвета, формы, это все может быть произведением искусства,
а может быть невнятной каракулей.
Сочетание шмоток создает образы.
Образы шмоток!
Вот кстати моя лучшая подруга Баль. В отличие от тебя она:
1) Не ноет.
2) Сообщая о случившейся (или грядущей) жопе, не эмоционирует аки фонтан. Просто констатирует факты.
3) Не трещит без умолку.
4) Не выплёскивает всё-всё-всё (особенно чувства и эмоции) наружу. Наоборот, ничего из неё клещами не вытянешь.
При этом дружим уже 20 лет и всем своим знакомым она меня представляет исключительно как свою сестру.
Тьфу ты.... Гармоничную картину, дополняющую, совершенствующую образ человека....
Это как рисовать картину... ты рисуешь, ты смешиваешь цвета, создаешь образ.
И здесь так же... только холст само человеческое тело... а краски ткани.
Danaia пишет:Сочетание шмоток создает образы.
Образы шмоток!
Danaia пишет:Я конченный Баль.... такой стереотипнейший... мрачный, угрюмый, говорящий что все тлен и где смысл?
Вот кстати моя лучшая подруга Баль. В отличие от тебя она:
1) Не ноет.
2) Сообщая о случившейся (или грядущей) жопе, не эмоционирует аки фонтан. Просто констатирует факты.
3) Не трещит без умолку.
4) Не выплёскивает всё-всё-всё (особенно чувства и эмоции) наружу. Наоборот, ничего из неё клещами не вытянешь.
При этом дружим уже 20 лет и всем своим знакомым она меня представляет исключительно как свою сестру.
Ну вот.... вылитая я
за исключением нытья, я просто в депрессии....
Тьфу ты.... Гармоничную картину, дополняющую, совершенствующую образ человека....
И здесь так же... только холст само человеческое тело... а краски ткани.
Мне кажется, или сие есть проявление БС в ЭГО?
Danaia пишет:Тьфу ты.... Гармоничную картину, дополняющую, совершенствующую образ человека....
И здесь так же... только холст само человеческое тело... а краски ткани.Мне кажется, или сие есть проявление БС в ЭГО?
Эм? Почему это?
Ну вот.... вылитая я
за исключением нытья, я просто в депрессии....
Твоя депрессия, как и моя депрессия - тупо плохое настроение и нытьё. А у неё была реальная депрессия, когда спать не можешь, не хочешь жить и сидишь на таблетках.
Даже в этом состоянии она не ныла и не жевала сопли.
Ни я, ни ты этим похвастаться не можем.
3) Не трещит без умолку.
ЛОЛ
С каких пор это про тебя?
Ты помолчать и секунды не можешь, а все чувства и эмоции наружу.
И! Я просто более эмоциональный Баль.
Посмотри на Эллу, которая Баль с 1Э и скажи, в каком месте вы похожи
И напоминаю, ты распиналась, какие гаммийские ценности зло
А для базового БИ у тебя слишком большие проблемы со временем.
Уймись уже, альфийский сенсорик
Эм? Почему это?
Вроде где-то что-то такое я читала
Но почему, я тебе не скажу, ибо не знаю. Если бы точно знала, не спрашивала бы, а утверждала бы.
Ну таки истинная депрессия когда уже не до соплей.... это психическое уже....
Хорошо, плохое настроение... хотя мне этого слова мало... она не описывает всего тлена....
Ну... просто эмоциональный....
Плохо помню... мне с ней было некомфортно.... я чувствовала, что она готова меня обстебать.
Проблем нет... Я просто вижу истинное лицо времени... лицо беспощадное и неодолимое....
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 24 запросов