1,441

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Эм? Почему это?

Вроде где-то что-то такое я читала  default/smile
Но почему, я тебе не скажу, ибо не знаю. Если бы точно знала, не спрашивала бы, а утверждала бы.  default/tongue

Поняяяяяятненько....

1,442

Олег13 пишет:

30 это не старый, 30 это уже пипец

default/roll  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

1,443

Дека!

1,444

Danaia пишет:

Ну таки истинная депрессия когда уже не до соплей.... это психическое уже....
Хорошо, плохое настроение... хотя мне этого слова мало... она не описывает всего тлена....
Ну... просто эмоциональный....

Ну знаешь ли, просто в плохом настроении она тоже не ноет.
Ты гиперэмоциональная, какая болевая ЧЭ? Даже Бальзак с 1Э на тебя не похож. У тебя СЛИШКОМ много эмоций для Баля.
И сарказм ты не любишь  default/sad
Все Бальзаки, которых я видела, постоянно что-то саркастичное говорили  default/roll

Danaia пишет:

Плохо помню... мне с ней было некомфортно.... я чувствовала, что она готова меня обстебать.

Ну так Бальзачка же  default/smile
Они прекрасно спускают с небес на землю)

Danaia пишет:

Проблем нет... Я просто вижу истинное лицо времени... лицо беспощадное и неодолимое....

Проблемы есть. Ты всё время жалуешься, какое время беспощадное и т.д. Как это ужасно, как оно быстро уходит, старость завтра...
Если бы ты действительно была базовым БИ, у тебя бы не было такой фигни.

1,445

ХЗ.... Мне не кажутся мои эмоции чрезмерными... норм все.
Нет, иногда бывают... но это другое, мне так хочется и в этом есть для меня смысл... а так у меня довольно ровные эмоции. default/roll

НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВДА! ОНО УХОДИТ....

Я проснусь точно так же как завтра, но уже через 20 лет... старой, у меня все будет позади.......

1,446

Danaia пишет:

Нет, иногда бывают... но это другое, мне так хочется и в этом есть для меня смысл... а так у меня довольно ровные эмоции.

Ага, конечно, ровные  default/icon_mrgreen
Ты шумная и сюсюкающая, как целая толпа пятилетних детей  default/tongue

Danaia пишет:

Я проснусь точно так же как завтра, но уже через 20 лет... старой, у меня все будет позади.......

Да боже мой, чего ты паришься? Мне вообще не понятно, как можно переживать из-за такого  default/roll 
Если внезапно не умереть, то впереди ещё вся жизнь! ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ впереди, которое принадлежит мне  default/smile
43 года - не старость ещё.

1,447

Danaia пишет:

у меня все будет позади.......

это придецццо ну очень насыщенно жить, шоп все оставить там))))

1,448

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Нет, иногда бывают... но это другое, мне так хочется и в этом есть для меня смысл... а так у меня довольно ровные эмоции.

Ага, конечно, ровные  default/icon_mrgreen
Ты шумная и сюсюкающая, как целая толпа пятилетних детей  default/tongue

Danaia пишет:

Да боже мой, чего ты паришься? Мне вообще не понятно, как можно переживать из-за такого  default/roll 
Если внезапно не умереть, то впереди ещё вся жизнь! ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ впереди, которое принадлежит мне  default/smile
43 года - не старость ещё.

Оо

ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ - Это только так кажется. Когда лето наступает, кажется что очень много теплого времени впереди.... а оно раз и пролетело.
Так и жизнь.
Хорошо, не 43, не 20 лет пролетит... 40 пролетит, 50, 60... один фиг.

1,449 Отредактировано Decadentia (05.04.2014 23:19:48)

Danaia пишет:

нед, ну, например, что такое старость ощутить и пережить ты до её наступления не сможешь default/smile на правнуков посмотреть там))) застать какое-то шедевральное открытие-событие)))).. кароч смысла хватает всегда default/smile

1,450

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

та да... default/smile

1,451

Danaia пишет:

ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ - Это только так кажется. Когда лето наступает, кажется что очень много теплого времени впереди.... а оно раз и пролетело.
Так и жизнь.

Да ладно, ведь столько всего успевает случиться даже за очень короткое время  default/roll
Чем больше событий попадает в отрезок времени, тем этого времени больше)
Осень была гораздо длиннее зимы, как мне сейчас кажется  default/wink
Ну и что, что лето кончится, следующее лето тоже скоро наступит! И вообще, время мудрое и оно просто так из рук не убежит. Всё, что нужно, успеется  default/smile

1,452

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Да не в том дело.... что все позади вообще....
Когда тебе например 16, у тебя еще все все все впереди.... ты еще не начал жить, у тебя жизнь вся впереди.
А тут, когда тебе 43 например, у тебя уже не вся жизнь впереди.... это закат.
Это последние лучи солнца. Ты можешь веселиться... ты можешь праздновать... но! В 20 лет праздность легка... у тебя рассвет.
А в 40.... ты делаешь это с осадком что время на исходе.
Жизнь это как вечеринка... ты пришел на нее, еще только 12.00 ночи, все впереди, тусим до 6-ти утра! Не думаем о конце.
А когда на часах уже 5 .30 утра и даже если вечеринка в разгаре, ты думаешь как мало осталось... что всем нам скоро расходится....

1,453

Danaia пишет:

Когда тебе например 16, у тебя еще все все все впереди.... ты еще не начал жить, у тебя жизнь вся впереди.

Зато в 16 ты ещё мелкий сопливый идиот, а к 43 годам появляется шанс поумнеть  default/big_smile

1,454

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Зато в 16 ты ещё мелкий сопливый идиот, а к 43 годам появляется шанс поумнеть  default/big_smile

12.00 ночи, все впереди, тусим до 6-ти утра! Не думаем о конце.
А когда на часах уже 5 .30 утра и даже если вечеринка в разгаре, ты думаешь как мало осталось... что всем нам скоро расходится....

Ага.... и сдохнуть.

1,455

Danaia пишет:

Ага.... и сдохнуть.

Ну и что? Все там будем  default/hmm

1,456

Danaia пишет:
Leidenschaft пишет:

што ж ты так, его надо в другое место!

В какое!?  default/yikes

не в то, каким вкус чувствуют и на жесткость пробуют  default/lol
(кстати, у разных моделей разная жесткость)

1,457

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Ну, хочешь, повесели народ  default/icon_mrgreen
Я-то и так всё видела  default/roll

Ноу проблем.

бл*, он же огромный в обхвате  default/yikes  default/yikes  default/mad
это ж эээ... стремно, не?

1,458

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

нед, ну, например, что такое старость ощутить и пережить ты до её наступления не сможешь default/smile на правнуков посмотреть там))) застать какое-то шедевральное открытие-событие)))).. кароч смысла хватает всегда default/smile

Я ненавижу концы.... я люблю начало.... я всегда с болью ухожу когда закрывается клуб, когда расходятся гости... я не хочу чтобы что то кончалось...
Я уже заранее думаю о том, что через полчаса все закончится.
И я знаю точно, что когда мне будет лет 50, я точно буду думать так же о конце жизни.

1,459

uziman пишет:

Вот в этом тоже, возможно, проявляется отличие сенсорика от интуита. Даная-явный сенсорик-трахается с вибратором, в то время как женщина-интуит-с мужчинами своей мечты посредством вибратора default/cool

кстати да  default/lol

1,460

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ага.... и сдохнуть.

Ну и что? Все там будем  default/hmm

А мне тут нравится! Я не хочу умирать... я хочу ловить то что происходит вокруг... наблюдать за всем, созерцать этот мир, ощущать его....