562 06.04.2014 09:20:20 Отредактировано Decadentia (06.04.2014 09:21:05)
Даная и Олег13 немного вольно)))
Что вы подразумеваете под словосочетанием "вторая половинка"?
Что вы подразумеваете под словосочетанием "вторая половинка"?
муж/жена (для геев, наоборот. возможны варианты.)
Конструктор, чтоль? Как эти половинки соединяются?
Конструктор, чтоль? Как эти половинки соединяются?
половым способом и душевным настроем/притяжением друг к другу. обычно так..
Половым нормально. Но ведь это не совсем половинки. Это как бы не части одного, а просто два целых объекта.
Половым нормально. Но ведь это не совсем половинки. Это как бы не части одного, а просто два целых объекта.
ты просто не романтик
Ты хочешь романтики, детка? Просто от меня её далеко не все получают. Я это методом самоанализа понял. А если человек так близок, что получает, то это неловко бывает.
А вообще, приходите вечером. Вечерами я могу сопли распускать и мечтать о любви и обнимашках... Чёрт... Как хочу обнимашек...
Ты хочешь романтики, детка? Просто от меня её далеко не все получают. Я это методом самоанализа понял. А если человек так близок, что получает, то это неловко бывает.
А вообще, приходите вечером. Вечерами я могу сопли распускать и мечтать о любви и обнимашках... Чёрт... Как хочу обнимашек...
если ты будешь распускать сопли, никто не захочет тебя обнимать.
Зависит от человека. Меня однажды неожиданно обняли недавно. Я аж прихуел от неожиданности.
VIRUS пишет:Ты хочешь романтики, детка? Просто от меня её далеко не все получают. Я это методом самоанализа понял. А если человек так близок, что получает, то это неловко бывает.
если ты будешь распускать сопли, никто не захочет тебя обнимать.
вовсе нет
ладно, брезгливые, 3-физики и БС-болевые сопливых не захотят
Даная и Олег13 немного вольно)))
отлично
Так ведь правда же...