Я несу истину. А что ты переспрашиваешь?
Истину можно засунуть в зад, если ты её не может объяснить так, чтобы её поняли. Куча примеров в истории.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я несу истину. А что ты переспрашиваешь?
Истину можно засунуть в зад, если ты её не может объяснить так, чтобы её поняли. Куча примеров в истории.
Mymla пишет:Я несу истину. А что ты переспрашиваешь?
мне как-то совершенно похуй, поймут её или нет
О, раз я тут, напишу еще свои версии, относительно других участников:
Даня - Дюмка;
Ункас - Драйзер.Это из того, что видится мне 100%
Или ты исправляешь 100% на 99% (можно меньше) или я тебя покараю. А если еще окажется, что это не так то просто накажу.
VIRUS пишет:Истину можно засунуть в зад, если ты её не может объяснить так, чтобы её поняли. Куча примеров в истории.
мне как-то совершенно похуй, поймут её или нет
Забыл как звали чувака из греческих сказок, что валун толкал на гору, чтобы провтыкать как он катится вниз. В общем это тогда его труд.
Mymla пишет:мне как-то совершенно похуй, поймут её или нет
Забыл как звали чувака из греческих сказок, что валун толкал на гору, чтобы провтыкать как он катится вниз. В общем это тогда его труд.
Ты просто недальновидный Это проходит. Правда, не у всех ))
О, раз я тут, напишу еще свои версии, относительно других участников:
Даня - Дюмка;
Ункас - Драйзер.Это из того, что видится мне 100%
эй, я тоже хочу стопроцентный тип!!
Если я скажу я испорчу статистику.
как бы твое мнение и будет частью статистики.. именно этого я и жду вообще то_) а не чтоб ты о себе говорил часами
VIRUS пишет:Если я скажу я испорчу статистику.
как бы твое мнение и будет частью статистики.. именно этого я и жду вообще то_) а не чтоб ты о себе говорил часами
Я о том, что я бред скажу.
Или ты исправляешь 100% на 99% (можно меньше) или я тебя покараю. А если еще окажется, что это не так то просто накажу.
Проверено. Мои высказывания потом подтвердились убеждениями других людей. Так что у меня можно сказать дублирующая система.
Кстати, твоё утверждение можно расценить так, что ЧИ у тебя не болевая.))) Потому, минус два тима как минимум.
эй, я тоже хочу стопроцентный тип!!
Оно все будет, но, в процессе общения.
Evgeniy12 -- серьезный, авторитетный Жук
Сошедший с ума Кроу -- Гексли (О БОГИ, ОН НАВЕРНОЕ ВЫПИЛ)
Kads -- ДжечиПотом еще посмотрю. Пусть всё-таки люди сами пишут. Откуда я знаю, что у них в голове, я же еще их не бил УТННР?
А куда ты отца родного?.. ...т.е. не родного...духовно отца ...меня, короче?
это не он. это они его..
это не он. это они его..
Я бы тебе посоветовал по-другому выразиться, ладно?
Mymla пишет:Я типирую Вируса в ОРВИ
О, узи, может ты мне объяснишь что это значит? А то тут слишком тонко, я боюсь провалится.
Светлая пишет:это не он. это они его..
Я бы тебе посоветовал по-другому выразиться, ладно?
учту на будущее
uziman пишет:
О, узи, может ты мне объяснишь что это значит? А то тут слишком тонко, я боюсь провалится.
я пока посмеялся внешнему уровню шутки , обещаю подумать над более глубоким, убегаю на работу, ты меня пока протипируй, ОК?
Как?
*взял картошку фри, два соуса, сел типировать узи*
Проверено. Мои высказывания потом подтвердились убеждениями других людей. Так что у меня можно сказать дублирующая система.
кажется, насчет типирования Ункаса в драйзеры все деликатно промолчали
ты телепат?))
Оно все будет, но, в процессе общения.
Ada пишет:Проверено. Мои высказывания потом подтвердились убеждениями других людей. Так что у меня можно сказать дублирующая система.
кажется, насчет типирования Ункаса в драйзеры все деликатно промолчали
ты телепат?))Оно все будет, но, в процессе общения.
чот все отжигают сегодня)))))))
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 59 запросов