0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Человек с необычными интересами, люблю людей, у которых есть хобби, которые могут погрузиться в какое-нибудь дело с головой.
Умение держать нейтралитет и принимать вещи, которые, возможно, даже не понятны для него. Спокойствие, задумчивость.. будто загадка что ли… Хотя, с другой стороны, некоторые общительные и открытые миру люди мне тоже интересны…
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Если постараться, можно найти что-нибудь интересное в каждом, и даже во мне.. кекке
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не переношу нытиков, и слишком шумных людей... и еще выскочек. Высокомерие…надменность..
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Черты лица..взгляд.. поведение. Мне кажется, что можно по внешним признакам определить на что способен человек, и что от него ожидать… Еще замечаю всякие слова-паразиты, и всякие огрехи произношения ( а тут в Украине это ой как часто встречается… всякие гхэ….ся…)
2.1. Приведи пример
Да какие примеры… У меня полно друзей, которых я сразу заметила в компании… вроде ничего особенного, но есть что-то. Я просто смотрю и думаю: «о да, мне нравится этот человек»… и еще ни разу я не ошибалась.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Разносторонне развитый человек. Тот, кто знает, когда стоит промолчать, а когда сказать. Самодостаточный человек, который знает цену себе и не критикует лишний раз других..(ясное дело, что критика это полезно, но критиковать всех и вся, даже если это уместно…лучше бы люди чаще хвалили хорошие черты.. критики и так везде достаточно)…ну вот, я тоже критикую.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Тот, кто не работает над собой… не развивает свои способности, не стремиться ни к чему. Наверное, тот, кто зациклен на чем-то одном. И пренебрегает другим, а еще и приуменьшает значимость того, другого…
3.2. Гармоничен ли ты?
Нет предела совершенству)
4. Ты часто опаздываешь?
Часто. Очень часто.. последний пару месяц я старалась следить за собой… и даже несколько недель приходила вовремя… но меня это меня утомляет..т.т
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Снисходительно, ибо это и моя проблема.. чаще всем приходится ждать меня.. и если мне говорят, о том, что пора уже начать приходить вовремя.. я извиняюсь.. и говорю что постараюсь исправиться…. Неделю прихожу вовремя, а потом опять все приходит в норму.
4.2. Как?
Никому я недовольства своего не высказываю… у меня это не вызывает недовольства.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я рисую… или играю на гитаре.. На самом деле, я не особенно могу представить себе ситуацию, чтобы некуда себя было девать, обычно это несколько минут…или вроде того. в конце концов, всегда можно лечь спать.
6. Что такое уют?
Хм…небольшая комната, свернувшийся клубочком кот в кресле… и аквариум.. люблю аквариумы.
6.1. Что такое комфорт?
Когда ничего тебя не раздражает… когда обувь не жмет, а солнце не печет..
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
На самом деле, я не очень хорошо умею создавать уют… Возможно в эмоциональном плане, я могу поддержать разговор, но не задаю особенно много вопросов ( ибо меня это заставляет чувствовать себя неуютно, просто есть люди, с которыми легко говорить.. а есть такие, с которыми тяжело поддерживать разговор, сколько вопросов не задавай)
6.3. Комфортно?
Перестановка…? Теплые одеяла… Порядок (хотя порядок это не мое).
7. Как ты покупаешь одежду?
Я..намечаю, что я хочу купить и просто стараюсь сконцентрироваться именно на этой вещи ( обычно это несколько вещей)… я просто вижу то, что мне нравится и покупаю.. это чувство почти как с людьми…
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
То, в чем я чувствую себя комфортно. и то, в чем я себе нравлюсь…
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны настоящие комплименты, может какие-то мелочи, замеченные и сказанные между делом… Комплименты вроде «у тебя такие красивые ресницы» я не люблю…
7.3. Как реагируешь на критику?
Зависит от того, кто критикует… Критика от людей которых я ценю, заставляет мен задуматься.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только если хожу с кем-то по магазинам, и этот кто-то спрашивает совета.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От тех, чей стиль мне нравится.. Но вообще, я стараюсь избегать ситуаций, в которых люди будут давать мне советы по поводу одежды без моего делания. Если я спрашиваю, тогда спасибо… если нет – значит нет. Часто я выбираю противоположное тому, что мне посоветовали.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Не всегда, зависит от настроения. Часто я замечаю отдельные детали, если они привлекут мое внимание, что-то вроде симпатичной рубашки, брошь..
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее нет…
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Хм..что-то что доставляет физическое удовольствие.
11.1. Приведи пример?
Когда кот трется об ноги…Или когда кто-то трогает волосы. А еще когда на концерте или в опере звук прямо проникает сквозь тебя – это приятно, как по мне.
11.2. Неприятное ощущение?
Не люблю, когда меня берут под руку, или за руку..
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Даже и не знаю… Редко бывает, чтобы я просила кого-то заплести мои волосы или вроде того…
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Попробую разобраться в чем проблема сама, если нет – тогда обращусь к специалисту.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Меня это раздражает, но не надолго… я быстро успокаиваюсь.. и занимаюсь чем-то другим.. может и не таким важным..
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Оу…это неприятно, не люблю подводить людей.. такое бывало буквально несколько раз, я всегда стараюсь сделать работу качественно и вовремя, если это коллективная работа. Но меня это напрягает, потому что от меня зависит еще кто-то.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я чувствую стыд, неловкость.. злость на себя. Бывает редко.
14. Что такое - практичный человек?
Который умеет распределять свои средства, время правильно. Знающий что и когда делать.
14.1. Tы - практичный человек?
Не думаю.
14.2. Почему?
Потому что я достаточно рассеяна. Не могу долго следовать какому-то определенному плану.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне это льстит…
14.4. Непрактичным?
Это норма.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Довольно открыто, дружелюбно общаюсь со всеми, по крайней мере мне так кажется. Но некоторые говорят, что с первого взгляда кажется, что я могу быть резко грубой, или саркастичной если мне что-то не понравится, и они меня опасались поначалу. Другие говорят, что я довольно милая…
15.1. Завоевать уважение?
Какими-то конкретными поступками.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если к моему мнению прислушиваются, спрашивают совета.
16. Что такое - спор?
Какие-то разногласия..
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если вижу, что человек заблуждается. Иногда я спорю из-за азарта, но только с теми, от кого не чувствую напряжения, если чувствую, что человеку нравится спорить, нравится приводить аргументы. Если человек начинает раздражаться, я просто соглашаюсь с тем, что любое мнение имеет место быть.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Если мне докажут аргументировано, что я не права. Если я вижу какие-то факты, опровергающие мою точку зрения, я моглашаюсь, что ошибалась.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Это повлияет и на мое настроение…Я в таких ситуациях чувствую себя подавлено.
17.1. Что делаешь?
Обычно я сначала присматриваюсь, а потом спрашиваю в чем дело. Обычно я не нападаю сразу с расспросами о том, что да почему… чаще я стараюсь сделать что-то приятное для человека.
18. Что такое - настроение человека?
Душевное состояние человека в определенный момент.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По его виду, взгляду, по его движениям, словам.
18.2. Как можно его изменить?
Отвлечь чем-то приятным, чаще я делаю так.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Иногда, если я завожусь, то я не могу заставить себя промолчать или отступить, но обычно первой стараюсь конфликты не начинать.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Если меня не устраивает что-то…
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если я понимаю, что была не права, то я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Это грустно, стараюсь выяснить причины…Могу даже попросить прощения ..хехе.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поведению, по действиям и по словам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Я это чувствую.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Мне было бы приятно.
21.3. Почему?
У человека хороший вкус.. хехех.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает грубость, хамство, невежество. (когда в метро тебя толкают локтями, чтобы протиснуться… если кода кто-то начинает поучить меня..) Напрягают сплетни, терпеть не могу, когда люди говорят гадости о других. Не люблю, когда мне указывают что делать. Не выношу узколобых идиотов, которые считают что кроме них и их мнения ничего не свете нет. Не люблю мелочных людей.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Учусь на ин.язе.. это еще и пед. Не сказала бы что это мечта всей моей жизни, но мне нравится переводить, мне нравится общаться с людьми других национальностей… мне нравится узнавать эти мелочи, которые оживляют язык, которые трудно понять, если не окунуться в культуру..
Что в ней нравится, что нет?
Что не нравится пока не знаю… Думаю.. моих нервов не хватит на разъяснение правил детишкам…
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я могу перешерстить кучи словарей, поговорить с носителями языка… это интересно и забавно. На самом деле, работа в офисе или работа с переводами даже художественной литературы – не то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь. Мне нравится работа какого-нибудь корреспондента… когда ты пытаешься общаться с людьми, которые не хотят с тобой говорить… когда ты куда-то едешь.. не спишь, не ешь. Ну может это юношеский максимализм..кеке
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю рисовать (когда я рисую, то весь мир для меня исчезает). Играю на гитаре или пианино…наверное, я люблю привлекать к себе внимание этим.
Люблю ходить пешком, просто в никуда, брести по улицам смотреть на людей, животных.. слушать шелест листьев и гул машин... Люблю читать.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Люблю, когда не критикуют, а говорят что было бы не плохо исправить. Не люблю, когда критикуют вкусы.. вкусы – дело вкуса. Не люблю когда говорят «ой, ты рыжая, это так мило»… такое чувство что кроме рыжих волос во мне больше ничего и нет..-_- Тем не менее, избавляться от рыжего цвета с не спешу ..хехех.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник…должен уметь вызвать интерес к работе, должен вселить желание. Должен меть подсказать, в каком направление двигаться, если этого требует ситуация. Идеальный подчиненный…выполняет работу качественно и в срок, должен уметь творчески подходить к выполнению задания искать новые пути решения..
тест http://www.socionica.com/testing/result … t=22281220
и несколько фоток
http://postimg.org/image/58h4by2qj/
http://postimg.org/image/u7ou47171/
http://postimg.org/image/3jveww807/
http://postimg.org/image/7h49hifil/
http://postimg.org/image/khehaxln1/