1,021

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

чтобы тебе свое мнение изменить, тебе надо хотя бы начать что то осознавать. не вижу у тебя к этому ровно никаких тенденций. встал красиво, это да. не более того..

Что осознавать?  default/smile
Это то же самое, что сказать антифашисту, что ему нужно начать осознавать расизм. Сказать феминисту, что ему нужно начать осознавать сексизм, вегану - что ему нужно начать осознавать спесишизм.. и так далее. Ты хочешь невозможного  default/smile

бля это пиздец какой-то  default/big_smile  ты вообще, кроме себя, никого больше не слышишь. default/smile

1,022

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Что осознавать?  default/smile
Это то же самое, что сказать антифашисту, что ему нужно начать осознавать расизм. Сказать феминисту, что ему нужно начать осознавать сексизм, вегану - что ему нужно начать осознавать спесишизм.. и так далее. Ты хочешь невозможного  default/smile

бля это пиздец какой-то  default/big_smile  ты вообще, кроме себя, никого больше не слышишь. default/smile

На это мне снова нечего сказать. Все было сказано выше.

1,023

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

мантроноситель  default/smile

1,024

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

А ты чего носитель? Я тебе по логике все поясняю, до тебя не доходит. Не согласна - ок, можешь идти. Какого хрена нужно продолжать нарываться на оскорбления?

1,025

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

А ты чего носитель? Я тебе по логике все поясняю, до тебя не доходит. Не согласна - ок, можешь идти. Какого хрена нужно продолжать нарываться на оскорбления?

это ты можешь идти, мальчик. мне твои разрешения сам понимаешь до какого места) логика у тебя отсутствует.

1,026

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

это ты можешь идти, мальчик. мне твои разрешения сам понимаешь до какого места) логика у тебя отсутствует.

Это легко сказать, когда чего-то не понимаешь. Но я-то почему-то не опускаюсь до оскорблений тех, кто со мной не согласен, в отличие от тебя. Да, ответить могу. Я раскладываю и поясняю, а ты в ответ эмоциональные выпады.

1,027

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Это легко сказать, когда чего-то не понимаешь. Но я-то почему-то не опускаюсь до оскорблений тех, кто со мной не согласен, в отличие от тебя. Да, ответить могу. Я раскладываю и поясняю, а ты в ответ эмоциональные выпады.

ты оскорбляешь не только меня, ты вообще большинство быдлом считаешь. так что помолчи.
ты не раскладываешь ничего, ты просто уперся в определенную позицию. (пишу уже в десятый раз)
возможно тебе нравится думать, что в твоей позиции есть что то новое, или что то логичное. в ней как раз одни "праведные" эмоции и не более того..

1,028

а чо он такого сказал?  default/hmm

1,029

default/icon_mrgreen  у него есть точка зрения

1,030

bloodykaty пишет:

Прочитай всю беседу, поймешь.

1,031

Светлой просто по фану оставить за собой последнее слово. Неважно, что это будет, в тему ли сказано или не в тему... Есть такие люди.

1,032

NobodyKnows пишет:

На самом деле я не против б-га. Я против невежества, если говорить в том плане, как miumiu об этом писала. Я против зла, рядящегося в маски богов.

Если это перефразировать, могло бы получиться слудующее:
На самом деле я не против сексуальных меньшинств, Я против невежества. Я против зла, радящегося в маски добрых активистов борящихсяза права гомосексуалистов.

1,033

Ada пишет:
NobodyKnows пишет:

На самом деле я не против б-га. Я против невежества, если говорить в том плане, как miumiu об этом писала. Я против зла, рядящегося в маски богов.

Если это перефразировать, могло бы получиться слудующее:
На самом деле я не против сексуальных меньшинств, Я против невежества. Я против зла, радящегося в маски добрых активистов борящихсяза права гомосексуалистов.

Это ты про себя? Ок, приму к сведению.

1,034

NobodyKnows пишет:

Это я про твои двойные стандарты.

1,035

Ada пишет:
NobodyKnows пишет:

Это я про твои двойные стандарты.

Извини, мне непонятна твоя логика.
Повторяю, у нас в основе разное понимание самых начальных понятий по теме, настолько разное, что мы не поймем друг друга. Ну или может ты меня поймешь позже, когда на постсоветском пространстве прекратится идеологический прессинг.

1,036

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

Прочитай всю беседу, поймешь.

не знаю, так и не поняла..

1,037

NobodyKnows пишет:

Ну или может ты меня поймешь позже, когда на постсоветском пространстве прекратится идеологический прессинг.

Какой? Я его не ощущаю именно в плане угнетения сексуальных меньшинств.
На самом деле это комплекс угнетенного, комплекс раба.  Остальное неинтересно, просто надо либо законодательство изучить, либо оторвать зад и пройтись к нотариусу узнать о своих реальных правах, и не кичиться сексуальной ориентацией там, где это делать не надо.

1,038 Отредактировано NobodyKnows (06.04.2014 12:59:33)

Ada пишет:
NobodyKnows пишет:

Ну или может ты меня поймешь позже, когда на постсоветском пространстве прекратится идеологический прессинг.

Какой? Я его не ощущаю именно в плане угнетения сексуальных меньшинств.

Потому что бл ты не лесбиянка. А вот была бы ей, тебя бы засекли с девушкой, отпиздили бы в подъезде. Или была бы ты подростком и встречалась с девушкой, а родители бы узнали и заказали "исправительное изнасилование". Или полюбила бы девушку, вы бы жили вместе, и вам захотелось завести ребенка. А соседи настучали куда надо (или не надо), и ребенка бы отобрали. Тогда бы ты больше поняла, возможно. Это все реальные истории.
Да даже недавно в этой теме я кидал ссылку, как девушек избили в метро, приняв их за лесбиянок из-за внешнего вида.

1,039

NobodyKnows пишет:

Потому что бл ты не лесбиянка. А вот была бы ей, тебя бы засекли с девушкой, отпиздили бы в подъезде. Или была бы ты подростком и встречалась с девушкой, а родители бы узнали и заказали "исправительное изнасилование". Или полюбила бы девушку, вы бы жили вместе, и вам захотелось завести ребенка. А соседи настучали куда надо (или не надо), и ребенка бы отобрали. Тогда бы ты больше поняла, возможно. Это все реальные истории.

в страшном мире ты живешь  default/neutral
мне ни на что такое не жаловались  default/smile
ну да ладно, продолжай проявлять заботу о ближнем default/wub  остальное не важно  default/smile

1,040

О, у тебя много близких друзей-гомосексуалистов?