1,041

достаточно много, да  default/smile

1,042

у тебя много близких друзей? и ты считаешь себя логиком-интровертом? пфффф

1,043

В общем, я свое мнение высказал и не один раз. Да, вы меня не переубедите. Спорить дальше я считаю бесполезным. Ваше мнение я принял к сведению. Это на самом деле не та тема, лично для меня, которую мне хочется обсуждать. Просто иногда это необходимо.

1,044 Отредактировано NobodyKnows (06.04.2014 12:46:42)

Дубль default/hmm  default/hmm

1,045

не хочется, но необходимо. заставляют, сволочи, обсуждать пидарасов! Вот геи!

1,046

Mymla пишет:

не то, чтобы одномоментно  default/smile  но.. у меня есть такая склонность  default/big_smile

1,047

Mymla пишет:

да она вообще зарвалась  default/icon_mrgreen

1,048

bloodykaty пишет:

ну да ладно, продолжай проявлять заботу о ближнем default/wub  остальное не важно  default/smile

default/lol

1,049

bloodykaty пишет:
Mymla пишет:

не то, чтобы одномоментно  default/smile

то есть, время от времени ты своим близким друзьям еще даешь ногой под зад? кошмар!!

1,050

bloodykaty пишет:
Mymla пишет:

не то, чтобы одномоментно  default/smile  но.. у меня есть такая склонность  default/big_smile

default/big_smile я уж думала это дело случая.

1,051

NobodyKnows пишет:

Или была бы ты подростком и встречалась с девушкой, а родители бы узнали и заказали "исправительное изнасилование".

Таааакой бред. default/smile  Господи, как может быть столько тараканов в голове у человека? Кажется, что даже доктора не помогут. default/sad
Особенно не зная ни меня, ни моих родителей.
Кстати, целоваться я училась на женщинах.

NobodyKnows пишет:

Да даже недавно в этой теме я кидал ссылку, как девушек избили в метро, приняв их за лесбиянок из-за внешнего вида.

Тебе тоже давали много ссылок.
А еще, давай найдем ссылки, где избивают верующих, чернокожих, китайцев, неформалов, ботаников и прочих причастных к разным социальным группам.

1,052

ботаники это олдскульное название хипстеров? их же теперь не избивают вроде...

1,053

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

ну да ладно, продолжай проявлять заботу о ближнем default/wub  остальное не важно  default/smile

default/lol

а мне вот прям приятно читать  default/icon_mrgreen  сочувствующий такой  default/roll  default/smile

1,054 Отредактировано Ada (06.04.2014 13:17:36)

Mymla пишет:

А они боролись за свои права?
Каким-таким чудом им удалось достичь того, чего не смогли сделать сексуальные меньшинства? *протягивает руки в небо, благодарит Бога за свершившееся чудо*

1,055

Ada пишет:
Mymla пишет:

А они боролись за свои права?
Каким-таким чудом им удалось достичь того, чего не смогли сделать сексуальные меньшинства? *протягивает руки в небо, благодарит Бога за свершившееся чудо*

Они же ботаники, они боролись, просто подпольными скрытыми методами... поэтому вот подняли себе тихо пиар и теперь ботаники - самые желанные мужчины. крутотенюшка.

1,056

Mymla пишет:
bloodykaty пишет:

не то, чтобы одномоментно  default/smile

то есть, время от времени ты своим близким друзьям еще даешь ногой под зад? кошмар!!

нет, такого за мной точно не водится  default/icon_mrgreen
просто я люблю уходить в подполье, и появляюсь, когда мне самой хочется  default/smile друзей от этого больше не становится  default/roll  эхх..

1,057

Mymla пишет:

Они же ботаники, они боролись, просто подпольными скрытыми методами... поэтому вот подняли себе тихо пиар и теперь ботаники - самые желанные мужчины. крутотенюшка.

Надо сексуальным меньшинствам перенять их опыт.  default/icon_mrgreen

1,058

bloodykaty пишет:
Mymla пишет:

нет, такого за мной точно не водится  default/icon_mrgreen
просто я люблю уходить в подполье, и появляюсь, когда мне самой хочется  default/smile друзей от этого больше не становится  default/roll  эхх..

ты ж этот, Макс. Берешь наручники, какой внушающий уважение инструмент  - и уходишь в подполье уже не одна, а с группой  default/icon_mrgreen

1,059

Ada пишет:
Mymla пишет:

Надо сексуальным меньшинствам перенять их опыт.  default/icon_mrgreen

свят-свят!!

1,060

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

default/lol

а мне вот прям приятно читать  default/icon_mrgreen  сочувствующий такой  default/roll  default/smile

аккуратно. он предпочитает быть безэмоциональным челом.