Vugluskr пишет:Джек
Там меня еще не было
А сам себя кем считаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vugluskr пишет:Джек
Там меня еще не было
А сам себя кем считаешь?
А сам себя кем считаешь?
LiveEvil пишет:он джек. не теряй время напрасно)
звучит не очень
ок, не читать же анкету..)) а я кто?
)))) возможно звучит не очень потому что ты штирлиц)? не проверяла реакции на то когда тебе говорят *ты еще не готова? уже надо было сделать? нужно выйти прямо сейчас, ты всегда опаздываешь, теряешь время, потратила мое время, столько времени потеряли, неуспеешь. итп.
какая реакция в жизни на такие замечания?
пс можешь не читать анкету это джечий джек. куда уж джечее...
ок, не читать же анкету..))
)))) возможно звучит не очень потому что ты штирлиц)? не проверяла реакции на то когда тебе говорят *ты еще не готова? уже надо было сделать? , ты всегда опаздываешь, теряешь время, потратила мое время, столько времени потеряли, неуспеешь. итп.
какая реакция в жизни на такие замечания?
нужно выйти прямо сейчас - нееет, не буду, я же еще не собралась
потратила мое время - звучит оч жестко, никогда бы так не сказала
столько времени потеряли - ну и что?
не успеешь - пфф.. отстань
ты всегда опаздываешь - вранье
теряешь время - да, теряю как потеряла, так и найду - мое время еще не пришло - это было не мое время
ты еще не готова - щас буду
помню, как я была оскорблена, когда, когда мне пригрозили сделать хронометраж. я чуть не заплакала.. вот.. решила, что они меня не любят, не ценят по достоинству, нагло манипулируют - и уволилась
а по какой причине они захотели сделать хронометраж, только тебе? или это была коллективная притензия?
а по какой причине они захотели сделать хронометраж, только тебе? или это была коллективная притензия?
именно мне они почему-то решили, что я не успеваю ну-ну, представляю себе титана, который бы это все успел, причем требования все росли и росли.. неадекватные.. у меня начальница была такая.. типа гюгошки.. не, у меня был стимул - чтоб никто не приходил и не орал - сделать на опережение, или постараться превзойти других - успеть сделать больше них. но я уже начала рассыпаться от таких нагрузок - у меня была уже настоящая депрессия, постоянная боль, мозоли, гноящиеся раны и у меня дергался глаз мне бы при нормальных-то нагрузках силы на день рассчитать.. а моя сменщица два дня расходовала то, что делала я. свои же два дня я просто пыталась возместить ущерб, который она причиняла типа слишком медленно
эх всегда нужно с самого начала приучать работодателя что ты можешь сделать ровно столько и будешь делать ровно столько. а чтобы ты поднапряглась и сделала лучше больше выше сильнее тебя должны со временем замотивировать
а если сразу приучаешь что сколько не на грузи все потянешь - всегда итог один скажут что не справляешься. ибо усталость же накапливается при таких превышенных регулярных нагрузках.
но если именно по времени тебе делали замечание скорее всего вопрос не в количестве работы а в своевременности только той части которая важна. но могу только гадать так как не знаю о чем речь. подруга штирка ТАКУЮ кучу работы проделывала что мне аж до тошноты страшно но обьективно я же знаю что там где надо своевременность жутко страдала. т.е можно было сделать 10% своевременно и ненапрягаться особо еще добавить 30% и даже похвалят но..увы. хоть ты перерабатывай в 3 раза все равно не спасет.
оч грустно наблюдать подобное.
я и сама не знаю, что это было
но если именно по времени тебе делали замечание скорее всего вопрос не в количестве работы а в своевременности только той части которая важна.
получается - вот почему ты это и это не сделала? что ты такого делала, что не успела? это же пять минут - то, что ты делала (а это не так), там же делать нечего - а человек не знает все изнутри. нужно было просто больше - просто сделать все и сразу. у меня и так все было по минутам расписано и по порядку, но.. ..появилось много дополнительных обязанностей, новых. мне их было не втиснуть в распорядок..
короче - надо было сделать 50 неких единиц, а реально было за это время сделать 35
то есть, мне реально)) я же не могу делать что-то не думая - просто швырять все в кучу
и я уставала от того, что хотела сделать сама, а не ждать помощи
+ если человек, который меня торопит, говорит: почему ты позавчера не успела сделать все, если вчера тебе дали помощника.. гхмм..
уже и Лив меня в штирлицы отправляет
а я не он - я видела штирские истерики на тему "не успеваем" это незабываемо и совершенно не похоже на меня
Мне обычно хочется кричать "безответственные бестолочи!"
Мне обычно хочется кричать "безответственные бестолочи!"
не.. это совсем слабо
Mymla пишет:Мне обычно хочется кричать "безответственные бестолочи!"
не.. это совсем слабо
В смысле слабо? Крик на подчиненных это в принципе слабость )))
bloodykaty пишет:не.. это совсем слабо
В смысле слабо? Крик на подчиненных это в принципе слабость )))
а что поделать? только прятаться
кстати, грешна
называю некоторых бесполезными идиотами очень громко у нас максы выстраиваются неподалеку и смотрят с интересом
плохо получилось, когда я макса с есем перепутала и начала себя так вести с ним ему нравилось.. принял меня за дуала он меня провоцировал и каждый день у него была радость а у меня как-то не очень
я и сама не знаю, что это было
но если именно по времени тебе делали замечание скорее всего вопрос не в количестве работы а в своевременности только той части которая важна.
получается - вот почему ты это и это не сделала? что ты такого делала, что не успела? это же пять минут - то, что ты делала (а это не так), там же делать нечего - а человек не знает все изнутри. нужно было просто больше - просто сделать все и сразу. у меня и так все было по минутам расписано и по порядку, но.. ..появилось много дополнительных обязанностей, новых. мне их было не втиснуть в распорядок..
короче - надо было сделать 50 неких единиц, а реально было за это время сделать 35
то есть, мне реально)) я же не могу делать что-то не думая - просто швырять все в кучу
и я уставала от того, что хотела сделать сама, а не ждать помощи+ если человек, который меня торопит, говорит: почему ты позавчера не успела сделать все, если вчера тебе дали помощника.. гхмм..
не хочу навязывать какое-либо мнение но именно из всего что ты пишешь - это болевая БИ..нет такого 50 единиц за какое-то время если можно сделать только 35...есть время и есть своевременные задачи, что-то иногда нужно бросить чтобы вовремя успеть другое, в что-то можно вообще не делать.
по-плану мало что в жизни строится а особенно на работе, там есть приоритетность и изменчивость приоритетов никак от этого не уйти..и конечно если ты делала задачу №6 потому что она у тебя в очереди по списку а надо было переключится на задачу 14 и может даже с нее продолжать 15ю 16ю и забить на предыдущие до нужного времени а потом вернуться к 8й а потом опять у 6й и 14 ибо так диктует приоритет а ты упрямо делала все по порядку или хотябы в заложенном плане то руководство беленилось ..
ну оч похоже на штирлица то что ты описываешь..именно вот это негодование и обида тоже. потому как я понимаю как это впахать за 5х а потом еще и выгребать что что-то неуспела..
уже и Лив меня в штирлицы отправляет
а я не он - я видела штирские истерики на тему "не успеваем" это незабываемо и совершенно не похоже на меня
печаль в том что у штиров нет *видимых* истерик на тему *не успеваем* они могут сердится в душе или послать и уйти, могут проигнорить а могут забеспокоится и попытаться успеть если их к этому умело подтолкнуть.
в остальных случаях штир клал на ваше время и ваши требования он сам знает как надо. а если надо больше или быстрее он вас считает неадекватными а не себя (как ты с начальством и хронометром)
штиры злятся и истерят не по би, чаще они истерят когда речь о бэ о несправедливости какой-то..чаще это от кривой для них бэ происходит.
это гюги могут бегать как ужаленные)))
нет такого 50 единиц за какое-то время если можно сделать только 35...есть время и есть своевременные задачи, что-то иногда нужно бросить чтобы вовремя успеть другое, в что-то можно вообще не делать.
а вот и есть
у меня же нет долгосрочных проектов - нужно просто быстро сделать все сразу
в конце дня - то не важно, что первое, а что второе. просто мало сделано. от перестановки слагаемых сумма тут не изменится
я не штирлиц
ну что это за убогая болевая? какая - то там БИ..
у меня вполне нормальная она. на фоне других. я хотя бы не делаю ночью то, что можно сделать утром. и считаю, что торопиться особо некуда
просто в первый раз прибавляю пол часа к времени на дорогу.. на всякий случай
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ТИМы участников форума. Слабонервным не заглядывать)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 52 запросов