Ася, какой мой тим, по твоей версии?
LiveEvil пишет:для этого тут табличка есть не находишь?)
как в прошлом автор аналогичной - напрягает. выискивать среди груд непонятно чего типирования) в итоге чьи-то типирования просто теряются)
м?
зачем что-то выискивать если есть табличка в топе?
в чем собсна проблема открыть первую страницу?
В том, что люди озвучивают тимы не только на первой. К примеру, я высказала мнение о участникх форума на 44й.
965 06.04.2014 16:42:17 Отредактировано VIRUS (06.04.2014 16:42:28)
VIRUS пишет:Ася, какой мой тим, по твоей версии?
говорят ты джек, а я хз
С каких пор Лив стала множественным числом?
Decadentia пишет:как в прошлом автор аналогичной - напрягает. выискивать среди груд непонятно чего типирования) в итоге чьи-то типирования просто теряются)
м?
зачем что-то выискивать если есть табличка в топе?
чтобы добавить в табличку типирование - его надо найти в этом всем бла-бла-бла. и это напрягает.в итоге некоторые типирования просто остаются незамеченными и невключенными в табличку на первой страничке.
asya пишет:в чем собсна проблема открыть первую страницу?
В том, что люди озвучивают тимы не только на первой. К примеру, я высказала мнение о участникх форума на 44й.
твои высказывания внесены
мы напомним Светлой, Ада
Ася, в ней отражено то, что я сказала сегодня на 44 странице?
LiveEvil пишет:м?
зачем что-то выискивать если есть табличка в топе?чтобы добавить в табличку типирование - его надо найти в этом всем бла-бла-бла. и это напрягает.в итоге некоторые типирования просто остаются незамеченными и невключенными в табличку на первой страничке.
вот оно что. люди которые добавляют типирование потом подвергаются множественным распросам по этому типированию так что бла-бла-бла неизбежно.
но я ни в коей мере не хочу создавать неудобства) так что если речь в моем бла-бла то я перемещаюсь
мы напомним Светлой, Ада
Ну, надеяться на других, это как-то ненадежно...
нет, ну если принципиально пофлудеть именно здесь, то канеш дерзайте. Но куда логичнее переместиццо в типировочную тему, имхо.
Ася, в ней отражено то, что я сказала сегодня на 44 странице?
мы напомним Светлой, Ада
да
и вообще - где встала, там и типируюсь - нашлись тут недовольные пфф..
да
А я говорю что нет. Старые данные.
она прочитала твои новые версии дополнит
977 06.04.2014 16:48:18 Отредактировано asya (06.04.2014 16:50:02)
А я говорю что нет. Старые данные.
бля
"да" это было согласие с "мы напомним светлой"
а то что твое мнение меняется никто не виноват..
в теме есть таблица результатов и куча страниц обсуждений, противоречий не вижу...
она прочитала твои новые версии дополнит
да, я сегодня чуть позже дополню.
просто может еще кто выскажется о Вирусе например.
а дополняя, я всегда перечитываю с момента, когда вносила данные по последнему типировщику, в данном случае, последним был Дест. вот с того момента и внесу изменения.
ничего сложного.. и ничего не теряется..
Светлая пишет:ничего сложного.. и ничего не теряется..
хозяин-барин
дык, Олесь, я не могу вносить изменения вот прям посекундно) это ж не делается одним нажатием кнопки)