1,601

Decadentia пишет:

а вибратор возбуждает, видать, даже виртуально)))))))) по итогам темы, так сказать))))

не упоминай этот отвратительный девайс, пока оно было в моем воображении еще было вполне терпимо, но после публикации фотки..я уже не уверена что галера это соизмеримое наказание для данаи..

1,602

bloodykaty пишет:

а то!  default/big_smile  но ведь это же тема эротической направленности.. разве нет?  default/big_smile

Со вчерашнего дня - несомненно  default/icon_mrgreen

Decadentia пишет:

а вибратор возбуждает, видать, даже виртуально)))))))) по итогам темы, так сказать))))

Не вибратор, скорее, мыслишки садистские  default/big_smile 

LiveEvil пишет:

))ужасные ужасные девочки.
надеюсь после прочтенного данаю хоть что-то из ее современной жизни начнет по-настоящему радовать))

Да мы же сама доброта!  default/shy

1,603

LiveEvil пишет:

не упоминай этот отвратительный девайс, пока оно было в моем воображении еще было вполне терпимо, но после публикации фотки..я уже не уверена что галера это соизмеримое наказание для данаи..

Могу предложить анальную кару зонтиком  default/shy

1,604

LiveEvil пишет:
Decadentia пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen 
остались только пытки,отсечение конечностей и казнь  default/neutral

1,605

Фантина пишет:
LiveEvil пишет:

Могу предложить анальную кару зонтиком  default/shy

огого  default/big_smile  сильна  default/cool

1,606

bloodykaty пишет:

огого  default/big_smile  сильна  default/cool

Это мой любимый вид казни, я его за все проступки обычно предлагаю использовать  default/icon_mrgreen

1,607

глубоко задумалась, если бы данае дать выбор между галерой и зонтиком..пугает мысль что галера для нее страшнее..

1,608

LiveEvil пишет:

глубоко задумалась, если бы данае дать выбор между галерой и зонтиком..пугает мысль что галера для нее страшнее..

Ну да, там же работать надо  default/icon_mrgreen
Зачем заставлять её испытывать муки выбора? Можно сперва анальную кару, а потом - на галеры  default/roll

1,609

я бы лучше поместила ее в условия где ей хорошо, ибо кажется мне ваши исправительные меры не приведут к должному результату))

1,610

LiveEvil пишет:

блиин  default/lol

1,611

LiveEvil пишет:

я бы лучше поместила ее в условия где ей хорошо, ибо кажется мне ваши исправительные меры не приведут к должному результату))

Ээээ, исправительные меры? Даная неисправима, а эти меры - просто удовлетворение наших садистских наклонностей  default/roll

1,612

ну я зналаааа

1,613

даная красивая. ее можно продать. в паранже. при чем не уверена что ей не понравится..как в женских романах о пустыне
и нам выгодно и ей никаких галер

1,614

Я за продажу!

1,615

На аукционе?

1,616

http://onlyfilms.tv/images/films/18/17338/big/4.jpg где жофрей?

1,617

только я улавливаю сходство?
http://port20.ru/uploads/posts/2012-12/38n82ixr78.jpg

1,618

Данае надо хуи скупать и инструкции по их применению снимать. будет хуевым аналитегоМ. а там смотри и интерес к жизни и работе появится...  default/big_smile

1,619

Фантина пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
И где вы были раньше с вашими фантаз(-ия)мами? default/hmm  Сейчас я асексуален и трудоголичен. default/cool  И спокоен как удав.

Тааак, я смотрю, конкуренты попёрли  default/icon_mrgreen
Даная наша, мы её не отдадим! Убьём каждого, кто посягнёт на нашу прелесть!  default/roll

Да какие вы мне конкуренты... default/roll  default/cool

1,620

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

default/big_smile
И где вы были раньше с вашими фантаз(-ия)мами? default/hmm  Сейчас я асексуален и трудоголичен. default/cool  И спокоен как удав.

наша киска хочет вискас?  default/wink  default/big_smile

default/shy  default/wub
Я сам себя сглазил. default/sad  Блин. Я только что вернулся из города, где видел наверное не меньше 30 красивых женщин. И душевное спокойствие рухнуло, как карточный домик default/roll