bloodykaty пишет:мы будем кормить ее черствым черным хлебом.
зачем же?
"вискас"
привнесем нотку утонченности)
мадам знает толк в извращениях
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bloodykaty пишет:мы будем кормить ее черствым черным хлебом.
зачем же?
"вискас"
привнесем нотку утонченности)
мадам знает толк в извращениях
А тут собрались инфантилы и наверное заботливые?
инфа 100%
Да что с ним не так то... он же оч возбуждающе выглядит.
о, а была фотка? покажите)))
Тут собрались любители плотских утех и недовольные выносом их в публичное обсуждение.....
Danaia пишет:Да что с ним не так то... он же оч возбуждающе выглядит.
о, а была фотка? покажите)))
68 Страничка
И вообще.... хочу с женщинами обсуждать сейчас.
я готова обсудить, но не совсем поняла, что)))
ты так витиевато описала проблему, что можно только догадываться, в чем суть.
проблема в том, что ты любишь одного, а хочешь всех подряд?)
или проблема в том, что ты любишь и хочешь одного, но боишься, что будет, если ты вдруг захочешь кого-то другого?
или в чем-то еще?...
Danaia пишет:И вообще.... хочу с женщинами обсуждать сейчас.
я готова обсудить, но не совсем поняла, что)))
ты так витиевато описала проблему, что можно только догадываться, в чем суть.
проблема в том, что ты любишь одного, а хочешь всех подряд?)
или проблема в том, что ты любишь и хочешь одного, но боишься, что будет, если ты вдруг захочешь кого-то другого?
или в чем-то еще?...
В том, что .... ну я и хочу иногда других и меня гнетет отсутствие возможности
Типа я все.... захомутали, окольцевали....я выбыла
Вот... я нашла как объяснить... когда я знакомлюсь с интесным мне, симпатичным человеком не о внешности речь даже... мне хочется сблизиться с ним и сексуальное притяжение здесь сам собой подразумевается....
Почему то я так чувствую... что сближаюсь, лучше узнаю через секс.... вернее у меня есть такая внутренняя направленность, стремление... я этого не делаю да и не оч делала.... я типа скромная... но вот это вот сближение дистанции через постель....
И я типа теперь волнуюсь, что у меня нет возможности это делать.... не то чтобы я практиковала это, но все зависело только от моего желания, я могла если вдруг что, а теперь уже нет...
Вот... я нашла как объяснить... когда я знакомлюсь с интесным мне, симпатичным человеком не о внешности речь даже... мне хочется сблизиться с ним и сексуальное притяжение здесь сам собой подразумевается....
Почему то я так чувствую... что сближаюсь, лучше узнаю через секс.... вернее у меня есть такая внутренняя направленность, стремление... я этого не делаю да и не оч делала.... я типа скромная... но вот это вот сближение дистанции через постель....
И я типа теперь волнуюсь, что у меня нет возможности это делать.... не то чтобы я практиковала это, но все зависело только от моего желания, я могла если вдруг что, а теперь уже нет...
оч хорошо тебя понимаю.
это пройдет само, когда по настоящему полюбишь) просто вот станет не нужно и всё.
а пока есть такое желание - трахай всех кого хочется и не парься
так-так-так, про УК не забывайте!
Danaia пишет:Вот... я нашла как объяснить... когда я знакомлюсь с интесным мне, симпатичным человеком не о внешности речь даже... мне хочется сблизиться с ним и сексуальное притяжение здесь сам собой подразумевается....
И я типа теперь волнуюсь, что у меня нет возможности это делать.... не то чтобы я практиковала это, но все зависело только от моего желания, я могла если вдруг что, а теперь уже нет...оч хорошо тебя понимаю.
это пройдет само, когда по настоящему полюбишь) просто вот станет не нужно и всё.
Ну я ведь и правда люблю своего.... меня страшит мысль что потеряю.... я знаю, что если из за такого потеряю его, то мне будет оч хуево....
И дело даже не в самом трахе.... я, даже будучи свободной, редко кого так встречала, кого возникало бы желание узнать ближе таким образом.... ну несколько раз... правда у меня круг общения был меньше гораздо.
При том, я как бы ценю саму возможность..... а не сам факт.... ну факт второстепенен. А теперь возможности нет и я порой парюсь. Но я реально люблю своего.... вообще это на самом деле первые мои именно отношения..... не потрахушки, не невзаимная любовь, не просто повстречаться, попользовать, чтобы одной не быть....
Это безграничная нежность.....за 9 месяцев ничуть не изменившаяся, а только наоборот, окрепшая....
Kett пишет:оч хорошо тебя понимаю.
а пока есть такое желание - трахай всех кого хочется и не парьсяНу я ведь и правда люблю своего.... меня страшит мысль что потеряю.... я знаю, что если из за такого потеряю его, то мне будет оч хуево....
И дело даже не в самом трахе.... я, даже будучи свободной, редко кого так встречала, кого возникало бы желание узнать ближе таким образом.... ну несколько раз... правда у меня круг общения был меньше гораздо.
При том, я как бы ценю саму возможность..... а не сам факт.... ну факт второстепенен. А теперь возможности нет и я порой парюсь. Но я реально люблю своего.... вообще это на самом деле первые мои именно отношения..... не потрахушки, не невзаимная любовь, не просто повстречаться, попользовать, чтобы одной не быть....
Это безграничная нежность.....за 9 месяцев ничуть не изменившаяся, а только наоборот, окрепшая....
нежность, страсть, влюбленность, привязанность, отношения, зависимость, нежелание потерять, общие интересы и многое другое - всё это может быть и без любви.
если по-настоящему полюбишь - тебе перестанут быть интересны другие мужчины. поверь)
а чтобы не потерять этого, которого не любишь, но сильно влюблена - делай, что хочешь, просто не пались
но лучше все же не рисковать
Мюми
пвтор
да у меня всегда была схожая фигня.
потом всегда удивляло что люди себя прям на ранних стадиях закабаляют, ну видимо у них в этом есть потребность. у меня не было...
или там восхищаются тем что вот несколько лет в браке и т.п. то есть искреннее недоумение вызывает обычно...
но я как то против измен, что вроде как выбрал человека и надо сразу ограничиться, увы..
ну понимаю тебя отлично, чо тут скажешь..
да тоже абсолютно четкое ощущение, что как бы многого себя лишаешь в плане разнообразия, мир сужается, становится более однообразным. (хотя куда уж однообразнее).
поэтому лет до двадцати одного ваще даже мыслей не было о подобном закабалении, потом я уж просто влюбилась поэтому...
Каждая женщина должна знать, где можно быстро и без палева взять яда...
Мю у меня стойкое ощущение что я с каким-то програмером из соседнего отдела разговариваю))) а не с тобой))
Тут собрались любители плотских утех и недовольные выносом их в публичное обсуждение.....
да ладно)) кто тут недоволен)
празднуем во всю твои выходные
bloodykaty пишет:
кажется, у нее просто мало работы
когда человеку нечем заняться, начинаются проблемы потерянного времени, уходящего времени, бесконечно тянущегося времени, страданий, старости, болезнейлучшее средство от всего - стопроцентная занятость на работе, причем с легким привкусом аврала
так, чтобы и расслабиться-то не успел, приходя домой - ведь завтра снова в бойтак ей и передай
...а не штирлецок ли ты часом?
да что с вами со всеми?
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 23 запросов