asya пишет:да.. я не трахаю маленьких мышек...
Полностью согласен. Для дам специально обучают крыс, которые по отзывам замечательно делают куни
госпади, откуда ж вы такую хрень берете
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:да.. я не трахаю маленьких мышек...
Полностью согласен. Для дам специально обучают крыс, которые по отзывам замечательно делают куни
госпади, откуда ж вы такую хрень берете
— Рабинович, а почему вы уезжаете?
— Мне не нравится отношение к гомосексуалистам!
— Что же вам не нравится? Вроде бы, оно меняется…
— Именно! При Сталине — расстреливали, при Брежневе — лечили, сейчас — награждают! Вот я и решил уехать, пока это не стало обязательным...
Да-да, гомодиктатура грядет, я же говорю. Готовьтесь, ребятки
LiveEvil пишет:а ты чьих будешь?
В смысле, из какого сосливия?
LiveEvil пишет:может тебя только солью из двустволки?
Ох уж эта женская рука... Как за двустволку браться - спили мушку
рано пока
Mymla пишет:Все пидарасы, один я Дартаньян
Ну вы и правда пидарасы, что уж тут. Пидарасом можно быть независимо от ориентации, кстати. Очень широкий термин.
Azzaro пишет:Столько нести креатива в массы и за это не получить пиздюлей было бы нонсенсом
Каких пиздюлей, гиена, кудахтанье тупых баб - пиздюли? Ну-ну.
Светлая пишет:человек поначитался просто пропагандистских статей.
Тебе, что говорится, хоть ссы в глаза, все божья роса. Мне уже даже не забавно.
Azzaro пишет:он там где то писал, с десяток страниц назад, что "это личное", просто внимание никто не обратил) это все объясняет, я думаю
А вот здесь ты меня порадовал. Не все потеряно с тобой, вероятно.
Mymla пишет:я всех запутала Дартаньяном
А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.
на тебя тут к слову никто не нападает. так что настолько сыпать дерьмом необязательно.
интересно, есть ли вообще люди, которых ты таки можешь соблаговолить воспринимать как людей?
А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.
Ух ты, а я так мечтала с тобой потрахаться, а ты лучше геем! Моя самооценка теперь никогда не поднимется, я навсегда останусь недовольна своей внешностью! Пойду, уйду в монастырь, к Боженьке, он меня любую любит
NobodyKnows пишет:А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.
Ух ты, а я так мечтала с тобой потрахаться, а ты лучше геем! Моя самооценка теперь никогда не поднимется, я навсегда останусь недовольна своей внешностью! Пойду, уйду в монастырь, к Боженьке, он меня любую любит
Нисмишно
Mymla пишет:Ух ты, а я так мечтала с тобой потрахаться, а ты лучше геем! Моя самооценка теперь никогда не поднимется, я навсегда останусь недовольна своей внешностью! Пойду, уйду в монастырь, к Боженьке, он меня любую любит
Нисмишно
конечно несмешно. нашел что написать..
ну вы даете конечно..
на тебя тут к слову никто не нападает. так что настолько сыпать дерьмом необязательно.
интересно, есть ли вообще люди, которых ты таки можешь соблаговолить воспринимать как людей?
Да. Тех, кто пусть и имеет другую точку зрения, но общается адекватно. Такие собеседники здесь были, и я их уважаю, пусть они не согласны со мной. Заметь, я всегда изначально общаюсь адекватно, как с людьми. Если мне начинают сыпать дерьмом - неизменно получают в ответ.
О Боже, ты видел мою фотографию и теперь хочешь стать геем! Пойду к геям, думаю они заинтересуются этим эффектом. Могу им заодно твои данные передать, раз уж ты решился
Светлая пишет:на тебя тут к слову никто не нападает. так что настолько сыпать дерьмом необязательно.
интересно, есть ли вообще люди, которых ты таки можешь соблаговолить воспринимать как людей?Да. Тех, кто пусть и имеет другую точку зрения, но общается адекватно. Такие собеседники здесь были, и я их уважаю, пусть они не согласны со мной. Заметь, я всегда изначально общаюсь адекватно, как с людьми. Если мне начинают сыпать дерьмом - неизменно получают в ответ.
те кто общался тут с тобой на твои темы _адекватно_ как ты это называешь - им просто до фени на твоё мнение)
Блять))) мой комп решил целых два раза пошутить ))) ахаха))
NobodyKnows пишет:А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.
О Боже, ты видел мою фотографию и теперь хочешь стать геем! Пойду к геям, думаю они заинтересуются этим эффектом. Могу им заодно твои данные передать, раз уж ты решился
Снова не смешно. Чота ты сегодня не в ударе.
Светлая пишет:на тебя тут к слову никто не нападает. так что настолько сыпать дерьмом необязательно.
интересно, есть ли вообще люди, которых ты таки можешь соблаговолить воспринимать как людей?Да. Тех, кто пусть и имеет другую точку зрения, но общается адекватно. Такие собеседники здесь были, и я их уважаю, пусть они не согласны со мной. Заметь, я всегда изначально общаюсь адекватно, как с людьми. Если мне начинают сыпать дерьмом - неизменно получают в ответ.
а иронию и сарказм отличать не учили, как можно сразу в такое нырять, ну просто бы извинился уже. сам же понимаешь, что с рельс сьехал ..ну кпц же
Заметьте, каждый раз я придумываю почти уникальную шутку!
Mymla пишет:О Боже, ты видел мою фотографию и теперь хочешь стать геем! Пойду к геям, думаю они заинтересуются этим эффектом. Могу им заодно твои данные передать, раз уж ты решился
зато ты как-то неожиданно уж оч ударился не туда..
Mymla пишет:О Боже, ты видел мою фотографию и теперь хочешь стать геем! Пойду к геям, думаю они заинтересуются этим эффектом. Могу им заодно твои данные передать, раз уж ты решился
У тебя просто нет чувства юмора
NobodyKnows пишет:Да. Тех, кто пусть и имеет другую точку зрения, но общается адекватно. Такие собеседники здесь были, и я их уважаю, пусть они не согласны со мной. Заметь, я всегда изначально общаюсь адекватно, как с людьми. Если мне начинают сыпать дерьмом - неизменно получают в ответ.
те кто общался тут с тобой на твои темы _адекватно_ как ты это называешь - им просто до фени на твоё мнение)
А вам почему не до фени, раз вы скатываетесь до неадеквата? Не вижу логики.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 11 запросов