1,121

Vugluskr пишет:
asya пишет:

да.. я не трахаю маленьких мышек...

Полностью согласен. Для дам специально обучают крыс, которые по отзывам замечательно делают куни default/wink

госпади, откуда ж вы такую хрень берете

1,122

asya пишет:

госпади, откуда ж вы такую хрень берете

+1

1,123

— Рабинович, а почему вы уезжаете?
— Мне не нравится отношение к гомосексуалистам!
— Что же вам не нравится? Вроде бы, оно меняется…
— Именно! При Сталине — расстреливали, при Брежневе — лечили, сейчас — награждают! Вот я и решил уехать, пока это не стало обязательным...

1,124

Да-да, гомодиктатура грядет, я же говорю. Готовьтесь, ребятки  default/smile

1,125

Vugluskr пишет:
LiveEvil пишет:

а ты чьих будешь?

В смысле, из какого сосливия? default/smile

LiveEvil пишет:

может тебя только солью из двустволки?

Ох уж эта женская рука... Как за двустволку браться - спили мушку default/wink

рано пока

1,126

NobodyKnows пишет:
Mymla пишет:

Все пидарасы, один я Дартаньян default/big_smile

Ну вы и правда пидарасы, что уж тут. Пидарасом можно быть независимо от ориентации, кстати. Очень широкий термин.

Azzaro пишет:

Столько нести креатива в массы и за это не получить пиздюлей было бы нонсенсом

Каких пиздюлей, гиена, кудахтанье тупых баб - пиздюли? Ну-ну.

Светлая пишет:

человек поначитался просто пропагандистских статей.

Тебе, что говорится, хоть ссы в глаза, все божья роса. Мне уже даже не забавно.

Azzaro пишет:

он там где то писал, с десяток страниц назад, что "это личное", просто внимание никто не обратил) это все объясняет, я думаю default/smile

А вот здесь ты меня порадовал. Не все потеряно с тобой, вероятно.

Mymla пишет:

я всех запутала Дартаньяном  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.

на тебя тут к слову никто не нападает. так что настолько сыпать дерьмом необязательно.
интересно, есть ли вообще люди, которых ты таки можешь соблаговолить воспринимать как людей?

1,127

NobodyKnows пишет:

А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.

Ух ты, а я так мечтала с тобой потрахаться, а ты лучше геем! Моя самооценка теперь никогда не поднимется, я навсегда останусь недовольна своей внешностью! Пойду, уйду в монастырь, к Боженьке, он меня любую любит default/sad

1,128

Mymla пишет:
NobodyKnows пишет:

Ух ты, а я так мечтала с тобой потрахаться, а ты лучше геем! Моя самооценка теперь никогда не поднимется, я навсегда останусь недовольна своей внешностью! Пойду, уйду в монастырь, к Боженьке, он меня любую любит default/sad

Нисмишно default/sad

1,129

NobodyKnows пишет:
Mymla пишет:

Нисмишно default/sad

конечно несмешно. нашел что написать..

1,130

ну вы даете конечно..

1,131

Светлая пишет:

на тебя тут к слову никто не нападает. так что настолько сыпать дерьмом необязательно.
интересно, есть ли вообще люди, которых ты таки можешь соблаговолить воспринимать как людей?

Да. Тех, кто пусть и имеет другую точку зрения, но общается адекватно. Такие собеседники здесь были, и я их уважаю, пусть они не согласны со мной. Заметь, я всегда изначально общаюсь адекватно, как с людьми. Если мне начинают сыпать дерьмом - неизменно получают в ответ.

1,132

NobodyKnows пишет:

О Боже, ты видел мою фотографию и теперь хочешь стать геем! Пойду к геям, думаю они заинтересуются этим эффектом. Могу им заодно твои данные передать, раз уж ты решился

1,133

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

Да. Тех, кто пусть и имеет другую точку зрения, но общается адекватно. Такие собеседники здесь были, и я их уважаю, пусть они не согласны со мной. Заметь, я всегда изначально общаюсь адекватно, как с людьми. Если мне начинают сыпать дерьмом - неизменно получают в ответ.

те кто общался тут с тобой на твои темы _адекватно_ как ты это называешь - им просто до фени на твоё мнение)

1,134

Блять))) мой комп решил целых два раза пошутить ))) ахаха))

1,135

Mymla пишет:
NobodyKnows пишет:

О Боже, ты видел мою фотографию и теперь хочешь стать геем! Пойду к геям, думаю они заинтересуются этим эффектом. Могу им заодно твои данные передать, раз уж ты решился

Снова не смешно. Чота ты сегодня не в ударе.

1,136

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

а иронию и сарказм отличать не учили, как можно сразу в такое нырять, ну просто бы извинился уже. сам же понимаешь, что с рельс сьехал ..ну кпц же

1,137

Заметьте, каждый раз я придумываю почти уникальную шутку!

1,138

NobodyKnows пишет:
Mymla пишет:

зато ты как-то неожиданно уж оч ударился не туда..

1,139

NobodyKnows пишет:
Mymla пишет:

У тебя просто нет чувства юмора

1,140

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

те кто общался тут с тобой на твои темы _адекватно_ как ты это называешь - им просто до фени на твоё мнение)

А вам почему не до фени, раз вы скатываетесь до неадеквата? Не вижу логики.