1,141

NobodyKnows пишет:

А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.

ну может и не гей, но теперь уже точно понятно, что пидарас  default/big_smile
тебя лично девушка не трогала, внешность твою не засирала - чего ты к ней полез?

...вообще говоря, это показатель - когда очередному "особо одаренному" не остается ничего, кроме как перейти на личности)

1,142

Mymla пишет:

Заметьте, каждый раз я придумываю почти уникальную шутку!

И над ней все почти смеются.

1,143

Kett пишет:
NobodyKnows пишет:

А твое фото я видел кстати.. уж лучше я правда геем буду. Хотя я и не гей, к слову, если кого это сильно интересует.

тебя лично девушка не трогала, внешность твою не засирала - чего ты к ней полез?

...вообще говоря, это показатель - когда очередному "особо одаренному" не остается ничего, кроме как перейти на личности)

Вот именно, что трогала. Или что, думала, можно безнаказанно охуевать? Нет.
Ладна. Выяснение отношений - это все скучно и неинтересно. Я не держу ни на кого зла. Я просто хочу общаться с людьми, а не троллями-дебильчиками, пытающимися юморить там, где не следует.

1,144

NobodyKnows пишет:
Kett пишет:

Ладна. Выяснение отношений - это все скучно и неинтересно. Я не держу ни на кого зла. Я просто хочу общаться с людьми, а не троллями-дебильчиками, пытающимися юморить там, где не следует.

ты не будешь общаться с людьми адекватно если чуть где хлопнуло ты сразу реагируешь как на *вспышка слева*..как бы есть грани адекватных мер на безобидный юмор.

1,145

LiveEvil пишет:
NobodyKnows пишет:

ты не будешь общаться с людьми адекватно если чуть где хлопнуло ты сразу реагируешь как на *вспышка слева*..как бы есть грани адекватных мер на безобидный юмор.

Я говорил и не раз, что эта тема для меня - слишком личная. Можно ее вообще закрыть, так лучше будет. А остро реагировать на эту тему - буду. Потому что см. выше.

1,146

Осорбил, а теперь "я не держу зла" default/smile)) и еще пытается тут указывать где юморить, а где - нет)) да мне вообще на тебя похуй))) и на борьбу с геями или против оных, особенно когда это не в моей стране. Я даже не помню что тебе писала, а ты про оскорбления )) ты бы это, самомнение там отключал))) тут никто тебя не оскорбляет, тут тебя даже не знают.

1,147

Да тут всем пох*й на товарищей с нетрадиционной ориентацией, какие тролли?
Тут собрались люди с давно сформировавшимся личным мнением, которые всё для себя давно решили. default/smile
Лечить в такой обстановке никого не надо, потому что мы со своей стороны не предпринимаем никаких шагов ни к одобрению, ни к осуждению.

1,148

NobodyKnows пишет:

я чувствую, пора полицию вызывать плюс санитаров))
а то этот праведный судья скоро пойдет на улицы наказывать виновных.
ну нельзя же безнаказанно охуевать?!
а потом расчлененные трупы находят...

ксай, я б тебе серьезно советовала присмотреться к челу. а то потом еще и тебя загребут, когда дело раскроют  default/lol

1,149

NobodyKnows пишет:

Я говорил и не раз, что эта тема для меня - слишком личная. Можно ее вообще закрыть, так лучше будет. А остро реагировать на эту тему - буду. Потому что см. выше.

так может просто не заходить в эту тему тогда? раз от неё из тебя прут не лучшие качества? и все это так лично. Зачем же мазохизмом заниматься?

1,150

NobodyKnows пишет:

эта тема для меня - слишком личная. Можно ее вообще закрыть,

1. нахуя тогда открывал?
2. давай, продолжай тут указывать, какие темы можно обсуждать, а какие необходимо закрыть  default/big_smile

*ксай, я взываю к тебе второй раз)))

1,151

Decadentia пишет:
NobodyKnows пишет:

так может просто не заходить в эту тему тогда? раз от неё из тебя прут не лучшие качества? и все это так лично. Зачем же мазохизмом заниматься?

Так уж получилось, что я эту тему поднял. Я по ней разъяснял. Так что не заходить не получится. Лучше закрыть ее. Но я вообще хороший и добрый. Если ко мне так же.

1,152

Kett пишет:
NobodyKnows пишет:

эта тема для меня - слишком личная. Можно ее вообще закрыть,

1. нахуя тогда открывал?

*ксай, я взываю к тебе второй раз)))

Так уж вышло случайно, повторяю. Вытянулось из политической темы.
Да можете меня забанить, мне все равно.

1,153

NobodyKnows хулиган и бесстыдник, да как ты вообще мог default/sad

1,154

В смысле закрыть? Так не общайся на тему меньшинств, начни по теме "Околополитическая сатира"  общаться.  default/hmm

1,155

очередной виктим)

1,156

ты хороший и добрый но когда лажанул то надо бы по совести признаться и извинится что занесло. Мю добрейший человек у нас, а ты так на днище сразу падать..

1,157

Олег13 пишет:

NobodyKnows хулиган и бесстыдник, да как ты вообще мог default/sad

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  13й ну ты просто каждый раз перл)))))))

1,158

Ada пишет:

В смысле закрыть? Так не общайся на тему меньшинств, начни по теме "Околополитическая сатира"  общаться.  default/hmm

Это здесь не лучше выходит  default/smile

Kett пишет:

очередной виктим)

Требую пояснить.

1,159

NobodyKnows пишет:

Это здесь не лучше выходит

Тогда в эту тему лучше не заходи для сбережения своих нервов. Они не железные. А пустырник рано или поздно заканчивается. http://static.diary.ru/picture/498119.gif

1,160

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

те кто общался тут с тобой на твои темы _адекватно_ как ты это называешь - им просто до фени на твоё мнение)

А вам почему не до фени, раз вы скатываетесь до неадеквата? Не вижу логики.

а называть тебя "фанатичный дурачок" это неадекват? default/smile
а разве это не так? default/smile
мне не до фени эта тема, чтобы я рассуждала на нее равнодушно. включи соображалку, логика тут ни при чем.